Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Драйвинг.Фото стр.51.

Кать, а парни то между собой разборки не учинят в коневозе? :roll: Они как ладят? А то не хотелось бы что бы они там расколбас устроили по дороге 8)
И там по цене тогда немножко больше будет, на 1 тыс, если две лошадки поедут, т.к. расход топлива увеличивается. В остальном, все как было, оставляю вам все скидки по максимуму :wink:

Про подерутся - не знаю, очень бы не хотелось: можно попробовать их в конюшне в соседних денниках подержать и поводить рядом. Не знаю, как еще можно сделать? 20 дней еще есть у нас. Надо только мне ожить! Ох, как не вовремя я слегла!
Наташ, у меня еще такой вопрос: я видела, ты снимала папу Тасика (изабеллового), а еще есть его фото и фото разных текинцев? Просто что-то меня вдохновение посетило: я все время утверждала и утверждаю, что ахалтекинцы - одни из самых артистичных и живописных лошадей, а сама ни разу тека не рисовала. Вот я думала, если какие-нибудь фотки попробовать взять за основу и создать серию живописных полотен на тему ахалтекинская лошадь? Я даже готова купить фотографии.
Про коневоз - спасибо большое :))

Если кони не знакомы, то их рискованно в одну коневозку пихать, они и сами повредиться могут и коневоз разобрать в хлам. Сделать можно вот что - гулять их в одной леваде, за 20 дней они всяко разберутся, кто главный. И возможно не будут этого делать в коневозе, но не факт. И да, поставить в соседние денники. Будет хоть понятно, имеют они претензии друг к другу или нет :roll:
Еще можно попробовать сделать перегородку, что бы они друг друга не видели, мы уже давно ее хотим сделать, ну вот как раз будет повод заняться, постараемся успеть к 31.
Какая классная у тебя идея на счет текинцев!!!!! Я буду очень рада, если наше фото ляжет в основу, готова предоставить тебе любое фото абсолютно безвозмездно!!! Посмотри тут http://nat-and-val.ru/piamad/ там не очень много, но если что понравится, пришлю тебе большую. Вообще конечно у меня много фото, но размещать все просто не реально, ты просто посмотри пока, что есть, вдруг возникнут какие нибудь идеи, просто опиши что хочешь, а я посмотрю в архивах, возможно найду подходящее.

Наташ, поздравляю с наступающем! Всего самого хорошего!!!

Наташ, поздравляю тебя с нашим женским праздником!
Оставайся такой же доброй, отзывчивой и пусть все-все у тебя получается легко, а мечты сбываются быстрее,ч ем ты о них успеешь подумать!
vosmoe-marta-6.jpg

Девочки! Большое спасибо! :D
Я сегодня разорилась и купила фурминатор, завтра поеду пробовать на конях. Они так кошмарно линяют, попоны уже изнутри с таким слоем шерсти, что я боюсь не смогу ее отчистить уже оттуда. Она как войлок втерлась в подкладку, так что теперь зимние попоны у нас с двойным начесом :lol: Как их отчищать, как стирать... не знаю даже, шерсть всю машинку засорит.... я уже пробовала в прошлом году, чудом стиралку не сломала.

Фигня этот фурминатор, я то думала, вещь, все так хвалят, а на деле - единственный плюс что шерсть не летит сильно а собирает он так же как щетка массажная, даже массажка получше будет.
Измерили вчера детей, Тася 153 см, в январе был 151, а Гоша как был так и остался 152. Только гребень стал на шее появляться.
Дети какие то тусклые, шерстка не блестит, как то не очень они выглядят, может из-за линьки?

А, я и забыла совсем ))) У Таси вчерась день рожденья был, нам 2 года :D

Занятия вчера

Сегодня я сама занималась и сама снимала на телефон ))

С днем рожденья именинника!!!! :D

А, я и забыла совсем ))) У Таси вчерась день рожденья был, нам 2 года :D
Ооооооооооооо! :shock:
Большой ужО! :mrgreen:
Поздравляю! :)

Спасибо-спасибо! :D
Именинник:
0_8770d_856c82_XL.jpeg

0_8770e_aae1c00c_XL.jpeg

0_8770f_b8327b82_XL.jpeg

0_87710_e0c1f3e9_XL.jpeg

0_87711_a5a40a42_XL.jpeg

Уезжали с конюшни, аж остановились фотографировать, такое буйство мимо пройти было невозможно!
0_87712_9b40c7a6_XL.jpeg

Тасика с Днем Варенья!!! :wink:

Небо очень красивое на фото получилось)))

Да, на небе что-то шедевральное было в тот вечер! В живую еще круче выглядело, такой замес в одном месте и темные лучи туч разбегающиеся по всему горизонту, они в кадр не влезли.

Жень, так Юля пока в отпуске, нету ее, вот приедет, соберемся и раздавим)) Он стоит, дожидается :wink:
А вообще воскресенье поедем, хочешь, поехали с нами )))

Не, на эти выхи я точно пас, а дальше свистите :)

Наташа, привет!
Вот фотографии, которые мне показались очень интересными для картин: http://nat-and-val.ru/kursing-suhanovo/attachment/7/
Т.е фотоальбом с собаками (курсинг) и там вторая и третья с конца. Кажется, собака породы Салюки.
Из альбома Текинцы следующие фото: собственно, обложка альбома
http://nat-and-val.ru/piamad/img_4430-800/
потом 5-ая фотография с начала, 9-ая, 29(хомай Дан), 36, 37 и (7, 8-с конца - Пиамад). А где такие шикарные текинцы живут? Вот, думаю, пока этих взять, но если есть еще, например, изабелловые какие-нибудь, было бы здорово.

Сверху