Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник: новый дом:)

Ну вот, стоило не появляться в дневнике несколько дней - и уже началось самое настоящее членовредительство :mrgreen:
Юль, вы ищите второго арендатора, совсем кобылу забросила?
А к нам сегодня приезжала Санечкa_Horsе - устроила нам настоящую фотосессию, так что скоро будет много фоток :D Или мне кажется, или Масик действительно заметно подрос за последний месяц - стал много гулять, по немногу работать, окреп... Ну а уж сколько яблок и моркови он употребил за последнее время - подумать страшно!
Теперь еще и пастись начнем - красотиСЧа=)
И к стартам потихоньку готовимся с большим - уже скоро ехать выступать, у меня, правда, еще езда не учена - ну так это дело последней ночи=)

Ну вот, стоило не появляться в дневнике несколько дней - и уже началось самое настоящее членовредительство :mrgreen:
Юль, вы ищите второго арендатора, совсем кобылу забросила?
А к нам сегодня приезжала Санечкa_Horsе - устроила нам настоящую фотосессию, так что скоро будет много фоток :D Или мне кажется, или Масик действительно заметно подрос за последний месяц - стал много гулять, по немногу работать, окреп... Ну а уж сколько яблок и моркови он употребил за последнее время - подумать страшно!
Теперь еще и пастись начнем - красотиСЧа=)
И к стартам потихоньку готовимся с большим - уже скоро ехать выступать, у меня, правда, еще езда не учена - ну так это дело последней ночи=)

Так мы то рядом с вами - в Можайском, сами поедем туда :)
можно наверное и в один коневоз влезть, если есть желание ))

У нас пока мелкая мелковата, чтобы по коневозам лазать. Мы ближе к осени только соберёмся…

Арендатора ищем. Кастинг объявили. Нам бы кого не слишком амбициозного в спортивном плане и со своей машиной. :roll:

Мы с Катей сегодня вдвоём на конюшню выбрались. В които веки и я добралась!!! Устала в усмерть, зато счастья полные… ээээ…. в общем много. :hop:

Устроили прыжковую тренировку. (Получилось очень похоже на настоящую). Прыгали клавиши с рыси. Допрыгались аж до ТРЁХ жердей!!! 8) Под конец в удовольствие прыгнули пару раз с галопа и счастливые пошли в поле травку кушать.

Зайка натуральная зайка!!! Сайгачила вслед за мамкой только вьёт. Прыгала лучше, чем мамочка!!! Мамочке ещё пришлось объяснять, что через палочки надо всё же перепрыгивать, а не переступать.

Жаль фотографий толком не сделали! Пару раз щёлкнули не лучшим образом. Подождём Тырпырку Сэм. Обещала выложить.

Юля. Ждём ваши шикарные фотографии!!! Мальчик конечно растёт! Если будешь приезжать на конюшню так же редко, как я – научишься это замечать. :wink: :mrgreen:

Куда уж мне - уже полторы недели как каждый день в конюшне без продыху :D и все равно заметно, что больше становится! Фотографии поступили ко мне, на данный момент находятся в стадии обработки.
Эээ, так вам с маленькой и без коневоза-то проблематично пока куда-то выехать, я думаю... :roll:

Пока не научимся спокойно вести себя на чомбуре – выехать (вернее выйти) мы ещё могЁм… Соревноваться не получится. :mrgreen: Вот научимся, сходим в Регион. Он неподалёку. И пусть удобный. Никаких шоссе или ещё чего такого страшного. :roll:

Ржавая Дикая написал(а):
Пока не научимся спокойно вести себя на чомбуре – выехать (вернее выйти) мы ещё могЁм… Соревноваться не получится. :mrgreen: Вот научимся, сходим в Регион. Он неподалёку. И пусть удобный. Никаких шоссе или ещё чего такого страшного. :roll:
А какие там соревнования проводят в Регионе?

там народ в основном выездючит, но иногда и конкурт. говорят, мждусобойчики у них там регулярные, что не может не радовать)))

тырпырка сэм написал(а):
там народ в основном выездючит, но иногда и конкурт. говорят, мждусобойчики у них там регулярные, что не может не радовать)))
Так мы и есть выездюки, а междусобойчик очень бы пригодился - есть всадники соответствующего уровня,которых вполне можно вывезти куда-нибудь недалеко :) надо буит озадачиться :)

ну думаю народ будет за)))

а вот и фотки! падам!!!
x_3c86d0c0.jpg

Успела накачать парочку фоток, сама не могу на них наглядеться. Снимки от Санечки_Horse:

x_c23f49e3.jpg

x_2031299f.jpg

ммм! красотун какой!!!

а у нас зато мелочь самонапрыгивается :hop:
x_ebf16683.jpg

и самонабегивается :bye:
x_7fba8d9e.jpg

и выезжает на встречную!
x_82e2b63f.jpg

и опять набегивается:
x_dccf4a22.jpg

и снова:))))
x_478d9fd1.jpg

Катюша. Ты наверно издеваешься! :mrgreen: Мне казалось там была ОДНА фотография, где мелкая на свечке перед прыжком… Вот эту-то фотографию я у тебя и вымаливаю!!!

Пиаффе в её исполнении тоже здорово получилось. :D

Сверху