Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник: новый дом:)

Ого! Красивые у вас родители!!!
dc82fb0d37d3.gif
Он пока на мамку больше похож! :D

А мы сегодня совершили целый вояж! Сперва заехали одну из конюшен в Колтушевской лошадиной Мекке… Потом заехали посмотреть на новую конюшню в Коркино. А потом ещё и до своих добрались!!! Куча фотографий сомнительного качества… но УВЫ! Эмоции переполняют. Зайка прелесть в любом ракурсе при любом качестве изображения, так что ближайшую неделю буду заполнять дневник фотографиями Зайки в фас, Зайки в профиль, Зайки целиком, Зайки частично, Зайки с мамой и без мамы… и т.д. и т.п. :lala:

Где можно спрятаться в поле кроме как за маму?
А вот где!
0_2af7c_a2598028_L

И выглядывать от туда…
0_2af7b_5f5c907f_L

Мама я тоже могу так хвостиком…
0_2afc5_c69c0d10_L

НнннУ? КТО скажет, что мы не зайка???? :D

0_2af2c_86389428_L

ой! нифига себе ребенок летает!
а я только приехала из лагеря. 3 дня практически без сна, в вечном цейт-ноте и с обострением язвы (не понимаю какого черта ей нужно)... пазитффа куча, сил нет совсем. надеюсь, завтра таки удастся выбраться к лошадке с ржавой дикой)))

Добавлю ещё.
Две наглые рыжие морды (не смотрите что одна из них гнедая, всё равно рыжая) :mrgreen:

0_2afd1_4b281fb9_L

Мне вчера не понравилось качество уборки. Как-то грязновато… Соответственно и мелкая какая-то… непрезентабельная. Пришлось за ней с щёткой побегать.

0_2b218_adf8c587_L

Бодается, нахалка
0_2afcc_8d88bec1_L

К сожалению все её фортели просто не удалось запечатлеть… Не удавалось поймать в кадр.

0_2afdb_fb2d90e5_L

Чёй-то дневник уполз… Добавлю пожалуй ещё фотографий… :roll:

Оть, мы какие :D
0_2afcb_138954f5_L

Тааааак... С левого бока уже было, с правого тоже было… :roll: О! :idea: ВОТ ещё есть!!!

Прям песня! :mrgreen:
"Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в моей душе…"
0_2afcd_df05807c_L

Писать не о чем, зато фотографии ещё остались.
Первое знакомство с недоуздком.

0_2afc6_8084c5cf_L

0_2afc7_f7c9d4ed_L

На вкус не понравился. Зачем эта штука нужна осталось не выясненным. :D

я вчера ездила к детям)))
мелкая тааак выросла! нда, надо чаще ездить на конюшню :twisted:
а еще она очеь любит, когда ей попу чешут - поворачивается ко мне попой, прижимается, и смотрит так одним глазом, типа чего стоишь, чеши!))) еще я почистила ребенка щеткой, почесала холочку и попробовала взять ножку. ножку мне не дали, дали пинка. я обиделась и менторским тоном сообщила ребенку, что он неправ))) а еще ребенок не ест сахар, но с огромным блаженством на лице трескает соль. но я еще лелею надежду научить ребенка трескать сахар)))

тырпырка сэм Не торопись с сахаром! Дурное дело – дело не хитрое. Научится ещё. И очень тебя прошу. Не поощряй поворачивания задом!!!!!!!!!!! Пора уже ей объяснить (причём в категоричной жёсткой форме) что сие недопустимо!!! Я тоже заметила её манеру подойти и задницей развернуться. Как-то не радует. :?

Чаще ездить и мне хотелось бы… А на деле в ближайшее время даже боюсь надеяться. :( Если в выходные не уеду – постараюсь. Позвоню, если будет получаться. Очень надеюсь, что получится не так, как в прошлый раз. :?

А девка реально растёт не по дням, а по часам! :D

она попой поварачвается и трется))) и боками так же. и совершенно не дает мне покоя, когда я гульку чищу. скучно ей со спокойной как танк гулькой)))

Да я понимаю Катенька… Вот и говорю НЕ ДАВАЙ!!!! Не знаю ещё как, но не давай!!!!! Боком пусть себе, но не задом же!!!!!!! Ты сама вдумайся – "ни хрена себе привычка"!!!!!!! :wow
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Она в поле уже в мою сторону ножки кинула! Хорошо "не в серьёз и из даля". Играючи так... Но что то вот мне почему-то не понравилось. :roll: Не знаешь почему?! :wink: :mrgreen:

Во, ещё фотографию вроде не вывешивала
0_2af8a_7784aa82_L

В какой-то момент мелкая и собака разобрались, что обе не прочь побегать. Первое время они «случайно» встречались и радостно убегали в разные стороны. Через некоторое время стали бегать в одном направлении. Сначала Лайма за Зайкой…, а потом наоборот. :D

тырпырка сэм Всё самоуничижаешься?! :wink:
Ты не так плохо сидишь, как это выглядит. :D Только сутулишься сильно. Тебя месяц другой на корде на рыси без стремян с палкой за спиной под локтями погонять – и всё. До конца сутулость может и не уберётся, но станет незаметной. :wink:

ык я ж по жизни сутулая... я пока верхом ездить не стала вообще была как квазимодо. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
но палка за спиной не помешает, да)))

тырпырка сэм написал(а):
ык я ж по жизни сутулая...
Потому и говорю «до конца может и не уберётся». Но результат будет на лицо!
dc82fb0d37d3.gif
Однозначно!!! По себе знаю. Ты в курсе, что я вообще-то тоже сутулая?! :wink:

Если хочешь, можно и это организовать. Один точный удар – и вместо горбинки будет впадинка. :wink: :mrgreen:

Сверху