Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!
А мы сегодня совершили целый вояж! Сперва заехали одну из конюшен в Колтушевской лошадиной Мекке… Потом заехали посмотреть на новую конюшню в Коркино. А потом ещё и до своих добрались!!! Куча фотографий сомнительного качества… но УВЫ! Эмоции переполняют. Зайка прелесть в любом ракурсе при любом качестве изображения, так что ближайшую неделю буду заполнять дневник фотографиями Зайки в фас, Зайки в профиль, Зайки целиком, Зайки частично, Зайки с мамой и без мамы… и т.д. и т.п. :lala:
Где можно спрятаться в поле кроме как за маму?
А вот где!
ой! нифига себе ребенок летает!
а я только приехала из лагеря. 3 дня практически без сна, в вечном цейт-ноте и с обострением язвы (не понимаю какого черта ей нужно)... пазитффа куча, сил нет совсем. надеюсь, завтра таки удастся выбраться к лошадке с ржавой дикой)))
я вчера ездила к детям)))
мелкая тааак выросла! нда, надо чаще ездить на конюшню :twisted:
а еще она очеь любит, когда ей попу чешут - поворачивается ко мне попой, прижимается, и смотрит так одним глазом, типа чего стоишь, чеши!))) еще я почистила ребенка щеткой, почесала холочку и попробовала взять ножку. ножку мне не дали, дали пинка. я обиделась и менторским тоном сообщила ребенку, что он неправ))) а еще ребенок не ест сахар, но с огромным блаженством на лице трескает соль. но я еще лелею надежду научить ребенка трескать сахар)))
тырпырка сэм Не торопись с сахаром! Дурное дело – дело не хитрое. Научится ещё. И очень тебя прошу. Не поощряй поворачивания задом!!!!!!!!!!! Пора уже ей объяснить (причём в категоричной жёсткой форме) что сие недопустимо!!! Я тоже заметила её манеру подойти и задницей развернуться. Как-то не радует. :?
Чаще ездить и мне хотелось бы… А на деле в ближайшее время даже боюсь надеяться. Если в выходные не уеду – постараюсь. Позвоню, если будет получаться. Очень надеюсь, что получится не так, как в прошлый раз. :?
Да я понимаю Катенька… Вот и говорю НЕ ДАВАЙ!!!! Не знаю ещё как, но не давай!!!!! Боком пусть себе, но не задом же!!!!!!! Ты сама вдумайся – "ни хрена себе привычка"!!!!!!! :wow
Она в поле уже в мою сторону ножки кинула! Хорошо "не в серьёз и из даля". Играючи так... Но что то вот мне почему-то не понравилось. :roll: Не знаешь почему?! :wink: :mrgreen:
Во, ещё фотографию вроде не вывешивала
В какой-то момент мелкая и собака разобрались, что обе не прочь побегать. Первое время они «случайно» встречались и радостно убегали в разные стороны. Через некоторое время стали бегать в одном направлении. Сначала Лайма за Зайкой…, а потом наоборот.
тырпырка сэм Всё самоуничижаешься?! :wink:
Ты не так плохо сидишь, как это выглядит. Только сутулишься сильно. Тебя месяц другой на корде на рыси без стремян с палкой за спиной под локтями погонять – и всё. До конца сутулость может и не уберётся, но станет незаметной. :wink:
ык я ж по жизни сутулая... я пока верхом ездить не стала вообще была как квазимодо. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
но палка за спиной не помешает, да)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru