Теперь мои вести с полей.
Zara - первое что я сказала когда подошла к конюшне - что мой эту стенку выломает сходу и на ура с одного удара. На что мне было сказано, что все стены будут крепкими. А пол будет двойным.
Вот фото "черновиков" на сегодняшний вечер
Бытовка, вид с дороги.
Бытовка, вид с боку. Дорога слева.
Бытовка, вид спереди. Дорога за бытовкой
Бытовка, вид изнутри.
Летняя конюшня, вид от бытовки. Дорога справа.
Летняя конюшня, вид с места, где будет стационарная конюшня с манежем. Бытовка и дорога справа.
Летняя конюшня, левое крыло.
Летняя конюшня, правое крыло.
Летняя конюшня, большой двойной денник для кобылы с жеребенком. После отъема жеребенка денник половинится (сейчас он выглядит как "заготовка" для двух денников).
Летняя конюшня, усиленные денники для жеребцов.
Летняя конюшня, вид из денника.
Канава по периметру.
Яма для какой-то специальной штуки, которая будет переваривать навоз. Ням-ням-ка для бактерий.
Zara - первое что я сказала когда подошла к конюшне - что мой эту стенку выломает сходу и на ура с одного удара. На что мне было сказано, что все стены будут крепкими. А пол будет двойным.
Вот фото "черновиков" на сегодняшний вечер
Бытовка, вид с дороги.
Бытовка, вид с боку. Дорога слева.
Бытовка, вид спереди. Дорога за бытовкой
Бытовка, вид изнутри.
Летняя конюшня, вид от бытовки. Дорога справа.
Летняя конюшня, вид с места, где будет стационарная конюшня с манежем. Бытовка и дорога справа.
Летняя конюшня, левое крыло.
Летняя конюшня, правое крыло.
Летняя конюшня, большой двойной денник для кобылы с жеребенком. После отъема жеребенка денник половинится (сейчас он выглядит как "заготовка" для двух денников).
Летняя конюшня, усиленные денники для жеребцов.
Летняя конюшня, вид из денника.
Канава по периметру.
Яма для какой-то специальной штуки, которая будет переваривать навоз. Ням-ням-ка для бактерий.