Ну я так смотрю, вся наша "тусовка" уже сюда подтянулась, так что и меня принимай (ведь можно на "ты"?)
Очень приятно пишешь, легко читается.
За друзей - не переживай, найдутся!)))) Главное сама от людей не сторонись и улыбаться - не забывай))))
спасибо большое, приятно будет видеть новых читателей))
08.12.2016
Пришла сегодня за час до тренировки. До конюшни мне идти около сорока минут, хотя, кажется, что живу совсем рядышком. Тем не менее иногда прогулка бывает полезной
например, когда не такая холодрыга. Люблю собираться неспешно, во время процесса поговорить с лошадью о чем-нибудь, покормить вкусным, повосхищаться и снова покормить за красивые глаза.
Тренировка прошла незаметно, впрочем, как всегда проходит что-то хорошее. Сегодня вышло не очень удачно: на манеже присутствовала кобыла, Ральф всю тренировку строил глазки, интимно гугукал и передвигался активнее, чем обычно. Начали потихоньку изучать выездковые элементы. Стыдно признаваться, но я, конкурист до мозга костей, совершенно не смыслю в выездке. Даже на теории не могу представить, как все это должно выглядеть сверху, а самое главное - как понять, что лошадь делает именно то, что задумано. Впрочем, с уступками я разобралась, очень непривычно, но мы всему научимся) На галопе меняли ноги, поднимали в галоп с внешним постановлением по стенке, я пересаживалась вовнутрь, и лошадь меняла ногу. Вроде бы легко, но страшно подумать, как выездюки умудряются поменять ногу несколько раз на какой-нибудь диагонали)) Ничего, главное, что мне нравится заниматься ездой, поэтому буду стараться и шевелить мозгами активнее.
Не думала, что будет так интересно, теперь даже не хочется завтра прыгать. Но пока до соревнований продолжу конкурные тренировки, а после буду, как мне сегодня сказали, переквалифицироваться.
По поводу стартов еще не решила, не могу определиться по поводу того, что мне ехать. Две езды поеду точно, а вот насчет конкура сомневаюсь. Мне не надо, коню тем более))
Кстати о тренере. Узнал! Обрадовался)) Здорово обо всем поболтали. Дядя Коля очень приятный человек, а главное спокойный и умный, во!