Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VelvetDreams, а что Вы имеете против конструктивной критики? Раз выложили фотографии на всеобщее обозрение, учтите, что будут не только положительные отзывы. И это не "набрасывание", а просто высказывание своих мыслей.
Я соглашусь со skubird. И еще добавлю: первую фотографию сильно портит примененная кисть (уже и не помню, как обзывается она ), а второй фотографии не хватает четкости - все "плывет". Вот вам и чужое мнение: ).
На второй не только резкости маловато, там еще и качество не самое лучшее, и с композицией, по-моему, проблемы... :roll: А первую фоту не в этой теме нужно выкладывать, а в темке про фотошоп. Возможно, без этой кисти лучше бы было.Лично я фотографии не вижу. Masha 1, безумно мне третья нравится!тащусь просто!
Нет, нет... я не против критики просто есть на форумах люди, которые считают, что они мастера и судят уже по себе.
Если здесь такие, то мне точно не сюда :lol: Я далеко не мастер, да еще и в теме с лошадьми.
Если здесь можно, то позже выложу более удачные снимки, только не на лошадиную тему.
Со второй фоткой уже ничего не сделаешь... А с первой еще поизвращаюсь.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru