Фотоискусство :)

Пасиб. Вот ещё из ч/б, конечно, не совсем художественно...
35943922.jpg

тож увлеклась этим делом:)..
воть одна из последних..
конечно техника не блеск.. но жду критики:)
1675682.jpg

Masha1, знаешь, какой снимок хочу сделать: поле, закат или рассвет, туман, человек и лошадь, уходящие вдаль.

Blacky, думаю у тебя получится :D

вот еще на суд выставляю несколько из моего дневника
"рыжие"
1.jpg

"непокоренный"
ntr.jpg

"keep on movin''"8)
rjn.jpg

Попробую вставить, если не получится, удалю пост.

Пара любительских фото. Критикуйте :D

i-247.jpg

i-246.jpg

Вторая, в движении, неочень получилось.

Вторая фотография. Вы пишете, что фотография неудачная. Зачем ее тогда вывешивать?

skubird написал(а):
Вторая фотография. Вы пишете, что фотография неудачная. Зачем ее тогда вывешивать?

Это мое мнение.
Самокритика, так называемая.
На премию и восторги не претендую, и даже мысли такой нет :)

Просто, хочу услышать другие мнения.

Только не надо набрасываться, и сразу портить настроение, как любят здесь, и не только, делать. :)

Тааак, только спокойствие... :lol:
Первая фотка ооочень класная, прям супер!!!
Вторая в принципе ничего, просто не люблю короткие гривы :wink:

VelvetDreams, а что Вы имеете против конструктивной критики? Раз выложили фотографии на всеобщее обозрение, учтите, что будут не только положительные отзывы. И это не "набрасывание", а просто высказывание своих мыслей.
Я соглашусь со skubird. И еще добавлю: первую фотографию сильно портит примененная кисть (уже и не помню, как обзывается она :) ), а второй фотографии не хватает четкости - все "плывет". Вот вам и чужое мнение: ).

На второй не только резкости маловато, там еще и качество не самое лучшее, и с композицией, по-моему, проблемы... :roll: А первую фоту не в этой теме нужно выкладывать, а в темке про фотошоп. Возможно, без этой кисти лучше бы было.Лично я фотографии не вижу.
Masha 1, безумно мне третья нравится!тащусь просто! :D

Надеюсь вы не против если я тоже выставлю пару фотографий на ваш суд :roll:
3c9c17ceeeb4.jpg

c8697599265e.jpg

f68de216ef02.jpg

b3e331699419.jpg

И немного отойду от темы лошадей
e6b607cad9d5.jpg

3f3149b10c8f.jpg

6f00224c06de.jpg

ab30e9cc1685.jpg

01ddb3cd4fb6.jpg

Нет, нет... я не против критики :) просто есть на форумах люди, которые считают, что они мастера и судят уже по себе.
Если здесь такие, то мне точно не сюда :lol: Я далеко не мастер, да еще и в теме с лошадьми.

Если здесь можно, то позже выложу более удачные снимки, только не на лошадиную тему.

Со второй фоткой уже ничего не сделаешь... А с первой еще поизвращаюсь. :)

Спасибо за мнения :D

Сверху