Re: Фотоманьячка. История болезни..Аврора и ее собаки..
Lisovin написал(а):
Ну, почему то не попадалось на глаза больше никакое... Интересовалась именно красным десертным сладким.. :roll:
Хм..не, ну я не знаток этого дела. А вот у знатоков специально сегодня спросила - сказали небрежно - ты чё, конечно делают.
Так. Самое главное..! Кажется ....не знаю...если получится...боюсь сглазить..но кажется у меня скоро будет свой конь!!!!
Мечта, носимая с детства..... Много попыток, мало денег...Но! Вот посмотрела - и сердце ёкнуло! Если в ближайщие
дни найду 50 000 руб. - это случится... Вот месяца на два попозже бы - были бы деньги. Но,мы же знаем, что судьба обычно
вываливает нам счастье как снег на голову когда его меньше всего ждешь... Молодой, брат Белграда....Сын Датуна.
Что творю, что делаю.....? держите за меня кулачки...
Ну так вот, про дегустацию. Что-то так разрекламировала , а на самом деле просто пофоткала бутылочки и само здание
где проводилась дегустация. Все таки это нужно слушать и пробовать, а не смотреть на фотографиях.
Проводят дегустациии мои друзья - всё от разлива вин и до организации и собственно дегустации. У них своя фирма - путешествия
по Крыму на УАЗиках и джипах и много еще чего. Собственно, все мои походы совершены в их компании, но и маршруты
для клиентов у них интересные и необычные. Да и сами они люди неординарные и много знающие.
Их вариант дегустации отличается от тех, что проводят на винзаводах. И вот чем. На заводах представляют
только продукцию этого данного завода. А мои друзья на дегустацию подобрали 12 самых лучших вин Крыма разных заводов.
Дело в том, что разные заводы славятся разными винами - кто-то лучше делает крепленое десертное, у кого-то лучше
удаются сухие и т.д. Сергей Шульженко знаменитый у нас сомелье и специалист по винам. Личность известная в кругах знатоков вина.
У него очень классный сильный бас и слушать его дегустации - истинное удовольствие. Он дает информацию очень красиво и интересно.
Делает отступления в сторону истории, легенд, а также объясняет и производственные особенности, и т.д.
Я не буду тут пересказывать весь текст дегустации - просто покажу в каком классном месте это проводится. А проводится
это в двух местах - итальянский дворик в Ливадийском дворце и усадьба графа Устинова.
Вот это место я и хочу показать - имение графа Устинова.
Сделала все черно-белым, по-моему так лучше. Здание старое, напрашивается черно-белый стиль.
Это здание в котором проходит дегустация.
Старый парк вокруг имения.
А вот и сам зал где все происходит, и бутылочки. Это бутылки предназначенные на продажу. Почему так оформлены?
Потому что вино Сергей берет на заводах прямо из бочек, которые делают "для себя"))))) Ну и продают это вино потихоньку...
Ну так вот, он берет там это вино, там же его запечатывают сургучом. Иногда у него на дегустации можно найти довольно интересные вина
интересных годов выпуска. Ну, например, мы всегда друзьям стараемся подарить вино их года рождения. Берем всегда у Сереги.
Ну и сами, естесственно, пьем только из его бутылочек))).