Re: Фотоманьячка. История болезни..Аврора и ее собаки..
Массандровские вина...
Так уж повелось, что я не особо жалую алкоголь. Возможно.. Да что говорить, скорее всего так и есть :mrgreen: по молодости употребив свой жизненный запас, мой организм сказал "а ну его нафиг"... Вобщем пью редко (например прошлым летом меня спросили - "а вообще, когда ты что либо пила спиртное?" я подумала и ответила - "на Новый Год. рюмку мартини"), и только что то очень вкусненькое.
А я - сладкоежка. Когда знатоки наслаждаются шампанским брют, или сухим вином, меня кривит от одного их вида :mrgreen: . Время от времени я пробовала те или иные напитки, но приемлимые для себя нашла только мартини и может пару ликеров. Это вступление, типа :mrgreen:
Так вот, этим летом, в Крыму, я таки нашла что мне нравится из вина! Это Массандроские крепленые десертные вина. Бастардо, Мускатель Черный. Я не все десертные попробовала, но поняла то что мне нравятся именно красные, и именно десертные. Взяв пару бутылок ( ну, типа, что у нас нет Массандровских вин что ли? - я ж не бываю в наших винных магазинах, и не знаю что есть что нет.. Но думалось мне, что они дожны быть) домой, привезла, похвалилась, надо было ехать на Новый Год к подруге, пойду, думаю, куплю бутылочку.... Ага... Иду мимо полок.. всякие французские, немецкие, португальские, ... от 200 р за бутылку... дохожу до Бастардо... 870 р :shock: посмотрела, облизнулась, и ушла :cry: