Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
[QUOTE="Нелля[/QUOTE]
Да, я тоже так думаю. Живой и ласковый - это клево)))

[QUOTE="Рэя[/QUOTE]
Спасибо)))

[QUOTE="lena.ant[/QUOTE]
Да, с психикой все в порядке, слава Богу)))) На Газельке он проехал 1400 км)))) с кобылой рядом))) А потом еще и лихо из нее выпрыгнул чуть под ноги мельком глянув. Порадовал))) Мы там щиты из досок заготовили чтоб его вытаскивать.....А он постоял в кузове, огляделся по сторонам - новое место..... Потом просто кинул взгляд под ноги и спрыгнул вниз)))) Все...выгрузка закончена..... Мы все утро ходили вокруг конюшни искали место куда Газельку подогнать чтоб на пригорочек, да чтоб ему сразу на землю ступить....да чтоб щиты не просели под ним...Оказалось что все просто - какие щиты и пригорочки - разойдитесь, я спрыгиваю)))

Сегодня третий день. Пусть сегодня еще погуляет, а с завтра начнем работать. Попробую для начала ка к седелке отнесется. Если спокойно буду седло тулить. Пусть с седлом работает.

Ваш дневник оказался для меня концентратором всего, что я люблю больше всего на свете :)
Лошади, Крым, макро, растения, животные и насекомые.
Мне даже обидно, что несмотря на то, что я - внучка ялтинской бабушки, которая с моего рождения живет в Ялте (причем совсем недалеко от вас, тоже у Массандровского парка, на ул. Мухина), самое мое дальнее и увлекательное путешествие было по турпутевке в Большой каньон. За все мои 32 года я Крым весь почти не знаю :(
А тут еще и ваша прекрасная конюшня с видовым манежем :) Я просто обязана побывать у вас :)
И да, я ваша ПЧ :)

Winterlady
Ух ты, как интересно! На Мухина :-) так и я на Мухина. Дом 38 корпус 1 . Совсем соседи. Ну приедете - обязательно побываете у нас. Надо же - бабушка моя соседка :-) вот мир тесен, реально :-)

Ванька слепил вот такое привидение)))))))))))) Ну все...план выполнен - снеговичка этой зимой мы все-таки сделали))))...в смысле весной......не зимой))))

Подумаешь, снег 18 марта.
lMM-8vAS69o.jpg
У нас в прошлом году 26 апреля.
tTf8efJYHnY.jpg

ECTpY_ynEM4.jpg

О, а у меня как раз вчера, когда узнала про крымский снегопад, была мысль у тебя фоток поклянчить. А они - вот уже, здесь:)

Подумаешь, снег 18 марта.
lMM-8vAS69o.jpg
У нас в прошлом году 26 апреля.
tTf8efJYHnY.jpg

Ой. А я что-то и не помню... Или это не в Москве?
ECTpY_ynEM4.jpg

Это в Курганской области (как не хватает подписи города под аватарой
eTw-bH-XZWk.jpg
). Вы свой ответ в мою цитатку вписали. :)

Это в Курганской области (как не хватает подписи города под аватарой
eTw-bH-XZWk.jpg
). Вы свой ответ в мою цитатку вписали. :)

Ничего себе у вас апрель бывает... Но красиво.
Ага, ответ засобачила не туда. Но когда пытаюсь редактировать - у меня все буквы пишутся в столбик. Эдакое сообщение длиною в жизнь)))) чем его переделывать - проще плюнуть и оставить как есть :)

Вау, какая красота!
И, наконец, смогла увидеть, как выглядит почти родной двор зимой :)

какой он Ладненький! Класс!. А моська такая красивая. Вот сразу видно у коня есть душа. Поздравляю тебя с удачным завершением приключения о покупке-перевозке. И поздравляю с новым приключением "своя Лошадь"!!!:p

классный поход по горам получился. Я вот папортник в лесу ни разу не видела, да чтоб такой большой и так много. Вот бы на лошадях вот так по горам да на несколько дней. И чё у нас такое не практикуют...ведь места красивые то!

Почему же не практикуют. В Заречном , уверена, ездят на несколько дней. А это Караби, как раз над ними.

Лида, поздравляю с приездом коня - пусть всё у вас будет хорошо и долго. А он ещё лучше, чем на старых фото, а какая шея! Нет, не так - ШЕ-Е-Е-Е-Я !!!

Сверху