Честно говоря, я полный лох в этом..... Тут я ничем не помогу. Я еще не совсем поняла какие документы мне нужны будут...
Сегодня Индуса осматривал врач. Я гордо сообщила Наташе - приехавшему врачу - что "Я КУПИЛА КОНЯ!" Пошли смотреть... Открываю денник....И Наташа начинает громко ржать))))))) ! Я гордо глажу Индуса по шейке - вот, мой конь! Наташа - это не конь, это ЛАШАТКА)))) А он реально в деннике - ослик осликом))) Индюшачий - конь ишачий - вот, стих сочинила про него. Из проблемных мест нам было указано на длинную бабку и низкую пятку. Были даны рекомендации по ковке. А так, вобщем-то, все в порядке. Интересно, а как он колется???... Дойдет до прививок - узнаю)))) Сибирку ему делали еще в заводе....
Работали мы на этот раз в бочке. Чистились в деннике, развязки не всегда свободны, много лошадей, мало времени для работы. Поэтому уступаем тому, кому это критично. Нам не критично. Индус - лошадка аккуратная, сильно не пачкается. Так что замахиваемся в деннике. Потом наступает пора раскрючковать копыта. Печалька.... Ноги он дает нехотя и очень это ему не нравится. Пытается вырвать. Удержать не могу. Как быть, зажать между колен? Что-то с этим надо делать.. Или это нормальное явление для молодой лошади? До сих пор имела общение только с одним молодым и он ножки давал без проблем.
Если в прошлый раз, работая на плацу, Индус не хотел бегать направо, то в бочке он это проделал как ни в чем не бывало. Ну и хорошо. Кстати! Седло мы надели тоже совершенно спокойно, как в нем и родились. Правда, для начала я надела на него детское седлышко, маленькое и легенькое. И подпруги не стала сильно затягивать. Смотрелось оно на нем, конечно, по-дурацки)))) Вобщем, он , по-моему, даже не понял разницы между седлом и седелкой))))) Отличненько. Очередной этап считаем пройденым. Хоть тут не пришлось долго возиться. С Белградом - его братиком - я долго провошкалась, приучая его к седлу. Молюсь чтобы момент первой посадки на него Индус воспринял спокойно... Тогда уже выдохну...
Нас опять залило дождями, чвакаем по грязи...