Mielga
Pro
Какбе день каждый день есть. Или вы на крайнем севере живёте?nightflight написал(а):Да кто бы спорил! снимать при нормальном освещении - одно удовольствие, особенно когда оно есть)))
А когда его нет - не снимать?
Какбе день каждый день есть. Или вы на крайнем севере живёте?nightflight написал(а):Да кто бы спорил! снимать при нормальном освещении - одно удовольствие, особенно когда оно есть)))
Да нет, в Москве живу... Просто, во-первых, в моем понимании, понятия "день" и "нормальное освещение" не тождественны, во вторых, предпочитаю не ограничиваться исключительно дневными съемками, т.к. уж очень люблю утренний и вечерний свет. Про съемки в помещении вообще молчу.Mielga написал(а):Какбе день каждый день есть. Или вы на крайнем севере живёте?nightflight написал(а):Да кто бы спорил! снимать при нормальном освещении - одно удовольствие, особенно когда оно есть)))
У меня старая раздолбаная зеркалка олимпус E-510 (пробег - больше 200 тыщ кадров, согласно сервисному меню). С фронтфокусом, болтающейся матрицей (матрица в олимпусах, вообще, подвижная - стабилизатор, но у меня вся эта механика еще и разъезженная) и заедающим затвором. Славится знаменитыми олимпусовскими зашкаливающими шумами и не менее знаменитыми олимпусовскими цветами. Кроме того, знаменитые JPEGи хорошего качества прям из камеры, знаменитая самоочистка матрицы (есть почти на всех брендах, но работает, почему-то, только у олимпуса) и крепкий внутрикамерный стабилизатор изображения (посему, все объективы - без стабилизаторов и можно работать со стабилизатором даже снимая на линзу от очков) НЕ погодозащищенный, но погоды, как показывает практика, не боитсяDorozhkov написал(а):Посторонний, ... Можно узнать на какую технику снято?
Суперские картинки!Сва написал(а):Вот, например!
В вирусах.Bravada написал(а):а в чем проблема скачать кракнутую версию из сети? или принципы?
Хочу сигму 18-125 для олимпуса! (на награждениях ультразум очень нужен)IKaple написал(а):Sigma
Крякнутый, ага! :mrgreen:Сва написал(а):Да нууу, вирусы! Касперыч рулит!)))
Нет. Тем более, что пиратский (а может и настоящий) фотошоп (CS) мне достался с выкупленным компьютером, когда с работы выгнали (и ACDSee тоже)Bravada написал(а):или принципы?
Спасибо, Диан)Сва написал(а):Ну, Полинка тут тааакой чайник по фотосъёмке, что её нормальный свет не в какое сравнение со светом в Москве на закате и рассвете не идёт! :lol: :lol: :lol:
Или кто-то считает, что свет на рассвете и закате не соответствует нормальному???? :shock:
посторонний написал(а):У нас спортсмены на круге почета любят по носу фотографа проехаться :mrgreen:
Ионика написал(а):Все побежали и я побежал...
для окружающих - да, для себя - когда ты чувствуешь себя звездой, уже все хорошо и наплевать на остальных . ну да вопрос этот обширен и совсем не темеСва написал(а):Осознанный комплекс собственной неполноценности иногда лучше, чем маниакальный "звездизм"))))
Не, ну почему...Sia написал(а):Вот кто-то гениально резюмировал по выбору техники
посторонний написал(а):А ширик... Ширик, определенно, нужен!
У нас спортсмены на круге почета любят по носу фотографа проехаться :mrgreen: