Фотошоп.

• Автор темы Автор темы PIPI
  • Дата начала Дата начала
Интересная тема , но по каким то причинам не поддерживается. Придется подлить масла. Фантазии на тему "улыбка".
1453.jpg
-"Эй дядя...убрал бы ты нагаечку!!!"
1454.jpg

"Смерть Чапая" настоящая версия:)

ПИПИ приветик, солнышко, ты как всегда талантище, конечно и все остальные тоже умницы!

И что в "плетеном фото" особенного? Просто применили эффект на фото, который фото, кстати, испортил, и считаете что это - шедевр?

Ой, а это не белорус на последней фоте?
Нет
И что в "плетеном фото" особенного? Просто применили эффект на фото, который фото, кстати, испортил, и считаете что это - шедевр?
Никакого эффекта я не применяла, а вручную выделяла... Но если Вам это фото так режет глаза, то я его удалю. :roll:

да конкур в воде супер,
2фотка ниче вот как то так еще,применено пару эффектов!а остальное......Ну вообщем достаточно бездарно,ДА,конечно не все с фотошопом на ТЫ.Но блин.....Убого.ИМХО.
Потренируйся ыщо... :lol:

А мне понравилось... :lol:

Ирония, может быть, ВЫ (?) продемонстрируете нам высший класс в работе с фотошопом?

Пластилиныч, просто прелесть! Такую большую и шикарные обои на рабочий стол получились бы! :P

Для полноценной картинки пока не дотягивает....сочканул :D нужно ремешки на мордахах убрать и вручную отрисовать лошадок,что бы единое изображение было. А так пока все по отдельности смотрится. Будет время доделаю. Правда красный рабочий стол будет раздражать глаза, можно сделать какой нибудь другой цвет: бирюза или морской волны. Хотя это будет уже не солнце, ну пусть будет водный мир :D

Можно цвета не такие яркие сделать и уже не так будет глаз раздражать. :) Водный мир тоже очень интересно, тем более у вас такие морские коньки оригинальные. Пробуйте и выкладывайте!!!!! :P

Для умственно-отсталых пишу-Я новенькая в этом мире фотошопа!!!!!!!!Меня просто бесят такие люди!!!!Как будто у вас первый блин не комом!!!Похоже вы живёте только для себя!!(Это не всех касается) :evil:

i-49.jpg
Лошадиный бог
i-50.jpg
Противоположная сторона(но конёк красивый..
А это други произведения...не с лошадьми..
i-51.jpg
Это типа птичка над полем летит.
i-52.jpg
А это молодёжная тема романтики
i-53.jpg
Эт кошечка

Сверху