Фотошоп.

• Автор темы Автор темы PIPI
  • Дата начала Дата начала
PIPI, ой, а расскажите, пожалуйста, как это получилось в фотошопе рисунок анимировать и сохранить в gif-формате?

Марта написал(а):
PIPI, спасибо!
А анимашку ты в ImageReady делала?

Теперь цитата с globator.com:

Теперь переходим к младшей сестре Фотошопа- программе Image Ready. Внизу панели инструментов кликаем на значок Image Ready.
9.jpg

Значит всё-таки сама анимация была сделана в Image Ready.

Не пугайте так, а то я уж решила, что Фотошоп теперь и анимированные картинки делает))

PIPI написал(а):
Tofi-tofi написал(а):
PIPI написал(а):
Надо создать посту на майл.ру и туда загружать фотки. :wink:
И ещё,что такое "создать посту" :!: :oops: Обьясни,плиззз :D
Миллион извенений!!!!!!!!!Не поСту,а поЧту.......Прости прости пожалста.... :oops: :oops: :( :( :? :x :x :shock: :shock: :roll: :roll:
Ой,хорошо,что откорректировала,а то я ищу "посту" и найти не могу 8)

PIPI, молодчина-дивчина! Прогресс на лицо, теперь генери что ни будь на лошадиную тему используя накопленный опыт. Должно получится что то интересное.
p.s....Яблоко класс!

Ребят, с мэйлом можно не мучится. Чтоб выложить сдесб картинку, достаточно залить ее ха хост. Вот сюда: http://imageshack.us/
Чтобы появилась ссылка - выберите из первого списка "...чего-то там...(1)". Чтоб картинка целиком появилась - из второго списка "...чего-то там....(1)".
удачи! :wink:

Лошадка малясь эмэмдемс переела!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не подумайте ничего такого.Лошадка мне нравится.Я просто прикалываюсь!!!Но лучше создавать свою темку и там вкладывать свои художества. :) :D

Пипи где тебя носит? Давай своё творчество выставляй! :lol:

На странице 5.Есть лошадь-огонь и мама с жеребёнком за равой.

Сверху