Фотошоп.

• Автор темы Автор темы PIPI
  • Дата начала Дата начала
Вроде всё супер, но что-то не то..тока не могу понять что... :D Может шея слишком тонкая? :lol:

тебе

Шея не тонкая!по крайней мере почему это не может быть алтекни!Просто тосительно крупк ольой пропорции велик!Его надо с узить де начинается задняя нога!Думаю будет лучше!

Раскрою секрет, поскольку нарисовать надо было в кратчайшие сроки я взял обвёл (только обвёл) контуры лошади :oops: , что б не париться с пропорциями, так что там всё пропорционально, а вот всё остальное уже сам. :D

Девченки, молодцы! :)
Баловалась я на досуге... пэйнт+фотошоп
horse2.JPG

Работы в большинстве своём очень классные, только вот у PIPI работы с помощью кисти очень нереалистичные.
А вообще вы меня тут все подбили на мученье фотошопа, на компе он у меня сто лет есть, а я в него ни разу не заглядывала. Что ж всё когда-нибудь случается в первый раз :lol:

Ребят, красиво! Некоторые просто шедевр. Я тут тоже стала фотошоп осваивать-задалась целью сделать подруге авик. Вот что получилось.
Комом первый блин? :wink:
40873850.jpg

:sink: :sink: :unitaz: :yes!: УжОс !!! Вот это заморочка получилась !
Сколько тут "заворотов" ... :lol:

Интересно "это" можно подогнать под рамки
стиля или направления .. :?
Получается что-то вроде "концепт-арт"а ... :roll:

Я тут мучалась, чтоб такого сообразить в подарок к Новому Году и Юни меня вдохновила... Вот! Это моя вторая работа в фотошопе :oops:
3e892f0d.jpg

Воот. Поглумилась над рисунком собственного производства (соседняя тема - рисунки лошадей) в Фотошопе.
61009d9b.jpg

Симпатично получилось, хотя делала только ради освоения ФШ, без вдохновения.

Сверху