Nick, не совсем понятно о какой цветопередаче идёт речьа такой цветопередачи у 2.8 нет
Nick написал(а):на самом деле 2.8 - это конечно круто, но реально на такой диафрагме ГРИП будет очень маленькая.
Driada написал(а):cпокойно снимаю и собак, и лоашдей на открытой дырке. Все в грип влезает, надо просто уметь рассчитывать.
тут вот примеры фоток есть. и вобще очень хороший сайтик по фотоаппаратам, с примерами фотографийЗаяц написал(а):А не совсем в тему: кто-нибудь g9 canon снимает? Это не зеркалка, но ведь очень неплохая мыльница... Если да, то можно примеры фоток)
То, что я вижу в целом. Все пытаются купить зеркалки. но не хотят, не могут учиться снимать. И снятые зеркалкой фотографии все равно получаются на порядки хуже отснятых профи на мыльницу)) Так что не серьезно это, ИМХО.Сва написал(а):Снимать можно что угодно и чем угодно, другое дело - что из этого получится :?
Заяц написал(а):То, что я вижу в целом. Все пытаются купить зеркалки. но не хотят, не могут учиться снимать. И снятые зеркалкой фотографии все равно получаются на порядки хуже отснятых профи на мыльницу)) Так что не серьезно это, ИМХО.Сва написал(а):Снимать можно что угодно и чем угодно, другое дело - что из этого получится :?
не согласна.Заяц написал(а):То, что я вижу в целом. Все пытаются купить зеркалки. но не хотят, не могут учиться снимать. И снятые зеркалкой фотографии все равно получаются на порядки хуже отснятых профи на мыльницу)) Так что не серьезно это, ИМХО.Сва написал(а):Снимать можно что угодно и чем угодно, другое дело - что из этого получится :?
Puma. написал(а):Как не крути мобильным ты не снимешь красивые и качественные кадры. Так само и мыльницей.
Да, любительские да... но если фотографу уже узко в рамках определенных возможностей, я думаю что стоит задуматься о смене камеры на более сильную.
Puma. написал(а):не согласна.Заяц написал(а):То, что я вижу в целом. Все пытаются купить зеркалки. но не хотят, не могут учиться снимать. И снятые зеркалкой фотографии все равно получаются на порядки хуже отснятых профи на мыльницу)) Так что не серьезно это, ИМХО.Сва написал(а):Снимать можно что угодно и чем угодно, другое дело - что из этого получится :?
Если у человека руки растут не из области между ног, то хорошая техника идет только в помощь.
Как не крути мобильным ты не снимешь красивые и качественные кадры. Так само и мыльницей.
Да, любительские да... но если фотографу уже узко в рамках определенных возможностей, я думаю что стоит задуматься о смене камеры на более сильную.