Пока он жил безымянным, называли его Котячка )А,может, Котеску? Или Котэску? Тоже звучит)
А вы ехали в одном зачёте со всадниками на обычных сёдлах?Сегодня у нас Фрау Клаусюгенс был первый совместный старт.
Вообще я должна была проехать только 40 см, но где-то во мне живет азарт и я поехала еще и 60 см ради интереса.
Да, в дамском никто больше не стартует.А вы ехали в одном зачёте со всадниками на обычных сёдлах?
На пером месте была девушка в обычном седле, я отстала от нее на 3 секунды )Вы выиграли у тех, кто прыгал в обычных ссёдлах
Спасибо )По-моему, это очень круто! И костюм у Вас очень здоровский.
Сначала было восхитился, что вы из без одной ноги прекрасно ездите.. а это оказывается хитрое седло)Как-то завертелся круговорот повседневной жизни и на форум не осталось времени.
Фрау Клаусюгенс еще в ремонте. Риторический вопрос - шорники соблюдают сроки когда-нибудь?
А потому мне довелось на чужих седлах понять что такое "я пробовала, неудобно".
Под каждой записью о дамском седле в любой соцсети появится такой комментарий - я пробовала, неудобно (ну и все остальные, про набок, про спину и прочая фигня). Большая часть таких комментаторов пробовала ездить в некачественных седлах, но я на своем опыте убедилась, что даже в хорошем английском дамском седле, даже подходящем по размеру, действительно может быть неудобно. Очень жду Фрау обратно домой, а пока езжу в тренерском седле.
Вроде вполне себе ездят строевой рысью в дамских седлах. Кому охота сидеть трястись? )Чего только не придумают чтобы на рыси не вставать
Сначала было восхитился, что вы из без одной ноги прекрасно ездите
Это всё же больше исключениеВроде вполне себе ездят строевой рысью в дамских седлах
А почему бы дамам просто на иноходи не ездить?) Я, конечно, не дама, но на иноходи мне нравится)
как раз на днях в англоязычной группе попалась история англичанки, она была на каком-то мероприятии и маленькая девочка, увидев её, начала плакать, потому что у неё нет ноги, всадница подняла юбку и показала, что всё с её ногами в порядке и девочка успокоилась )
Облегчаться в дамском седле можно, но сложно, я писала на предыдущих страницах про свой опыт)
В России дамское седло - редкость, постоянно ездящих\тренирующихся совсем мало.А почему бы дамам просто на иноходи не ездить?) Я, конечно, не дама, но на иноходи мне нравится)
Хм, чего только нет)Кстати для кого-то дамское седло - возможность ездить верхом.
Моей травмированной правой ноге весьма комфортно, после обычного седла минимум три дня боли и отеков.
На фото Барбара Миннечи - паралимпийская всадница из Бельгии и некий джентльмен, который не захотел пропускать охоту из-за перелома ноги.
А мне вот интересно, участие в соревнованиях приносит какие нить денежные призы?)
Или все таки конный спорт это в первую очередь хобби?