Итак, сводки с полей.
За декабрь я успела:
Сгонять в отпуск за мандаринами. Ну 5 кг на человека ограничение это зашквар какой-то, я всегда по 20-30 кг возила, в этот раз ограничилась 15-ю, но 5 кг это вообще ни о чем же.
Душевно потусила в деревне - погоняла индюков и буйволов, муки просеяла мешок, фасоли начистила. Нашла себе идеальную грабовую палку вместо хлыста и забыла её там на фиг.
Уволиться. Прощайте, ужасное место и ужасные люди. Не думала что в 2022 году в компании №1 в своей сфере всё может быть настолько никак, точнее как в каменном веке - ужасно, отвратительно, беее.
Выйти на новую работу. Здравствуйте, родной финтех, клевые люди и процессы вокруг.
Пожить три дня в лесу на турклубном НГ. Зимой лучше мороз, чем дождь, чесслово.
Купить клевый шлем. Вообще никогда вот это не понимала в ВЕ - стразики, украшалочки, гламур. Видимо, в бытность бэллиденса заразилась стразовой лихорадкой, когда, хохоча "больше блеска богу блеска!", расшивала костюмы тоннами страз. Планировала его перепродать вообще, но он, как на зло, такой красивый и очень хорошо сел на мою нестандартную голову.
За всей этой круговертью забыла отправить Мисс Неле в ремонт. Теперь уже после НГ или к весне, не горит пока.
Конное в моей жизни тоже происходит, треню, стараюсь хотя бы каждую неделю, потому что мне нравится сейчас тренировочный процесс, мозг работает, кипит и хочется прогресса без откатов.
Вообще поняла что как-то неожиданно и без особых усилий сбыла пару мечт. Ну не то чтобы прям мечт, а очень желаемых вещей, которые казались мне недоступными. Одна из них - своё дамское седло, которое я хотела очень сильно. И в какой-то момент у меня их оказалось три.
Собственно к чему это я, всем шлю лучи добра и желаю сбычи мечт и достижения желаемого.