Жив. Цел. Арёль.
Я вернулась в родные пенаты из отпуска.
Краткое содержание предыдущих серий.
Прежде всего минутка славы -
моя статья переработанная и расширенная для портала. Лайк, шер, репост и вот это всё)))
Парфорс в АП.
Это было потрясающе!
6 часов и 32 км под непрекращающимся дождем. Мы кричали "воды! еще больше дождя!" и он, зараза, нас слышал, становясь сильнее. Сухой одежды на нас не осталось вообще. А наши образы прекрасно дополняли прилипшие листья и грязевые веснушки на лице.
Я прочувствовала этот парфорс на вкус. Сначала мне в зубы попала ветка, от которой я не смогла увернуться и я скакала, пережевывая и сплевывая кору. Благодаря ледяной воде и ветру, отек с губы после удара к концу охоты сошел. Потом на галопе в полях в рот полетели комья земли. Не знаю почему у меня так часто был открыт рот.
Лесной трассы мне было как-то мало, несмотря на то, что мы проезжали ее два раза. Раскисший лесной грунт, по консистенции и скользкости близкий с подтаявшему маслу, добавлял пикантности при прохождении.
Хантер-кросс очень крутая штука, все участники новинку оценили и были в восторге.
Ну и не могу не отметить, что это был первый в истории АП парфорс с четырьмя участницами в дамских седлах.
@сОва дремучая очень рада была познакомиться и пообщаться вживую )
После парфорса я добралась домой, собрала чемодан, подремала около 5-10 минут и погнала в аэропорт. 42 часа без сна, не знаю как я не свалилась.
Недельку потусили на морьке, искупались целых два раза, бродили по деревням, предгорьям и ущельям, ездили в горы. Хорошо, но мало. И очень жарко.