Фрау Клаусюгенс, Мисс Неле и Аннушка. Дамских седел много не бывает.

А это собссно Юра, ему в Новый год тоже было весело )))

91070077ci7.jpg

Гулечка, чего-то не хватает... надо бы отчетик нацарапать, как считаешь? :wink:

Гулечка,солнышко... Неужели Верный под Волокаламском? У меня там дача! Подскажи адресок конюшни) Неужели ты больше никогда не видила Верного? Такая история! Эээх... Я вспомнила себя и мою кобылку Дусеньку... История почти похожа... Только вот Дусеньку я потеряла раз и навсегда из-за... Мое сердце разрывалось когда я читала твою статью...

Лошадь_в_ночи, Верный был под Волоколамском, но это было очень давно. У меня там деревня, он у нас жил, Шаховской район, село Ново-Никольское, а ты там где? Спасибки за отзыв, как жаль, что происходят вот такие истории...

Зёбра меня совсем с толку сбила.
Махонький отчетик за выходные.

Поссорилась с Гранечкой, он укусил меня за руку, и я на него обиделась. Пытался ко мне подмазаться, но я не пошла на уступки - слишком больно схватил…..
Бежал Гвидоша, конюх заплела ему гриву в косички - он такой милашка сразу стал. Вышла на дорожку, как всегда раньше времени, никого нет, холодрыга. С чеком все в порядке было, наездники развернулись на приз, приняли. Компания у Гвидоши был сильная, ну, думаю, как всегда пятый или шестой. Но он удивил меня очень сильно – как принял вторым, так вторым и привез, он просто УМНИЧКА!!!!
Доделали все конюшенные дела, управились очень быстро, за что были похвалены бригадиром – так приятно, и отправились по домам.
В воскресенье на конюшню не поехала, бежал Граня, остался без места.

Так, и чем я тебя сбила? Чем моно сбить тебя с толку??
И отчетик я просила из Абхазии и побольше фоток!! а ты мне .... так мало фоток :cry:

Приехала в субботу с утра. Отработали лошадей. Бежал один Тёмочка, как всегда в сильной компании, остался без места, но приехал в нормальные секунды……….
Их увозят……..Гранд Боя и Таймера больше не будет на конюшне…..так грустно. Гранечку бригадир забирает к себе за город, а Тёмочку пристроят в какую-то частную школу. Они больше не будут бегать……..
В воскресенье бежал Граня, я приехала, потому что скоро уже не увижу как он бегает. Обычно перед заездом Гранечка нервничает, а в этот раз был совершенно спокоен. Вышла на дорожку во время заезда, чуть не заплакала….а Гранька - молодчина, пришел вторым, очень старался, он уже давно мест не занимает, бегает с сильными лошадьми, а тут привез вторым, как будто подарок на прощанье сделал….
Осталось мало времени, что бы побыть вместе, не будут у Тёмочки так смешно трястись ножки, не будет он, задумавшись смотреть в окно, не будет Гранька тыкать мне в шею свой теплый носик, целоваться и хватать, не выпуская из денника, потом будут новые, молодые лошади…

Грустно.
Но хорошо, что они попадут к хорошим людям. Туда, где их будут любить, где о них будут заботиться.

Грустно, хотя... надо видеть положительные стороны.
У них появятся новые любящие хозяева, а к вам приедут новые звезды.
Отпиши о них как они!!

В прошлые выходные на ипподром не попала из-за зачета, но наши все молодчинки, все с местами остались, Хоха привезла первая, Гвидон в одном с ней заезде вторым, а Темочка четвертый.
У нас на конюшне появилась новая помогающая, будет так же как и я работать по выходным.
В субботу бежал Морей. Весь день такой задорный был, веселился в деннике. Я, пока было время, объясняла новой девочке что есть сбруя и где у лошади плюсны ))) Морюшка, молодчинка, пробежал хорошо, привез четвертое место, мог бы и лучше, но там свои ньюансы )))
Работы у нас особо много не было, мы теперь как-то быстро со всем управляемся. Если раньше ноги всем делали вечером, то теперь к трем часам дня все ноги сделаны, в се отработавшие лошади вычищены.
В воскресенье бежал Гранечка. Я теперь ни одного дня не пропускаю, пока есть возможность быть с ними.
Гранька довольно-таки браво вел себя весь день, ни волновался, ни нервничал, играл через решетку денника с Гвидоном, в общем был в великолепном расположении духа. И пробежал малыш хорошо, бежал с очень сильными лошадьми и привез четвертое место. На дорожке так хорошо было, солнышко светило во всю, и он, наше солнышко, бежал старался. Пришел с приза, нас отправили шагать. Гранька и после приза сохранил задор и при виде гуляющих в леваде кобыл выдал мне свечку.
Их точно увозят. Темочку приезжали смотреть, вроде он им очень понравился. Восьмого марта он бежит свое последний заезд, а потом его увозят, чуть ли не на следующий день. Граня какое-то время еще побудет с нами, побегает, потом бригадир увезет его к себе. Потом уже привезут нового жеребенка.

Так, я вернулась. Вспоминаю все что было...

Таймера увезли, забрали за город. Он пошел под верхом, говорят, очень хорошо, оказался не трясский, в общем заездили без проблем. Пытались крыть им кобылу, но Темочка пострадал немного - кобыла отбила. Бригадир ездила к нему в гости, говорит он такой маленький там смотрится, и зовут его там Тасей :)

Где-то через неделю после того как увезли Темочку, с вольных полей вернулся Водевиль. Подрос, стал посимпотичней, уже не смотрится таким нескладным.....вот только ума не прибавилось. Все такой же наглый, жадный и капризный.

Хохлома пытается меня убить...чем-то не взлюбила меня и постоянно пытается меня пришибить, то задом ищет, то пытается прыгнуть четыремя ногами.....не любит она меня. :D

Гарнечка будет стоять с нами до осени. В одни из выходных поразил меня, да и не только меня наверно. Был чемпионат Россия-Финляндия, в два гита. Ехали 4 русских и 6 финских наездников. Гранька-умница, привез вторым, в хорошие секунды, конюха на дорожке шутили, что он щас свой рекорд улучшит :D Во втором гите тоже старался, но приехал только четвертым. Все равно молодчинка.

Последняя новость - привезли нового жеребенка. Вчера утром встал в карантин, посмотрим :)

Так-с....с чего б начать....

Была на конюшне из прошлых выходных только в воскресенье, так как субботу пришлось посвятить прослушиванию лекций в институте. В воскресенье бежали трое, но путем сложных математический вычислений, помножив Гранд Боя на два гита, получаем в итоге четыре заезда. Записаны лошади как всегда "очень удобно": сначала Граня проезжает первый гит, за ним следующий заезд проезжают Гвидон и Вираж. Весь день суматоха, весь день, нервы и крики. Но наш Гранька просто супер-лошадь, это наша своя любимая "лошадь тысячелетия". Оба гита Гранька ехал в международном чемпионате, устроенном А. М. Ползуновой в честь своего дня рождения. В первом гите на нем ехал эстонец, Граня очень старался, но привез вторым, уступив всего 1/4 головы, с результатом 2.07.9 (всегда говорили что шея коротковата). Во втором гите на нем ехал финн, в этот раз Граня старался не менее и привез первым (2.08.9) Бригадир, подававшая его, вернулась в конюшню с букетом роз, а наши девчонки на дорожке подняли от радости такой визг, что нормально нельзя было расслышать результаты.
У нас были планы сходить в лазарет посмотреть на нового жеребенка и посмотреть заезд троек которого я ждала всю зиму, к сожалению ни на что времени не хватило.

Ну как всегда все в трех словах...... так долго ждали и так быстро описала ))) Как так моно? ))

Совсем пропала бессовестная…..

Времени с тех пор прошло много……До Тёмочки так и не доеду никак, люди, если кто с кск «Удача» Щелковского района есть - отзовитесь, плиз.

На место Тёмочки привезли Челленджера…..интересный малявка, симпатишный. По началу были проблемы с закладкой и выходом с конюшни, потом, постепенно приучили и исправили. Квалификацию прошел, ехал первый приз, пока результатов от него не ждет, для него все еще впервые и вновь.

Виража отправили на отдых, в те же поля где до этого гулял засранец - Водевиль. Ражик продается, его ноги не выдерживают темпа бегов, слишком много мороки.
На его место поставили брата Челленджера. Вообще он по документам Лазурный, но имя ему поменяли на Рилл, я зову его Кирюшей. Занятный малыш, симпатичный, похож на братишку и оооочень говорливый. Квалификацию еще пока не проходил.

В эту субботу Гранд Боя увезли в Красноярск……кошмар….не знаю как приеду в след. выходные в конюшню….его там больше нет….и вряд ли мы уже когда-нибудь увидимся еще……

Остальные гаврики в порядке, бегают. Кто места привозит, кто не привозит. Морюшка выиграл приз рысью под седлом и едет в эти выходные на Раменский ипподром, поедет рысь под седлом еще раз. Хохлома потеряла всякий интерес к бегам, не хочет хорошо ехать и все тут, скоро в матки уйдет.

Воть….пока все вроде….

Сверху