Так, я вернулась. Вспоминаю все что было...
Таймера увезли, забрали за город. Он пошел под верхом, говорят, очень хорошо, оказался не трясский, в общем заездили без проблем. Пытались крыть им кобылу, но Темочка пострадал немного - кобыла отбила. Бригадир ездила к нему в гости, говорит он такой маленький там смотрится, и зовут его там Тасей
Где-то через неделю после того как увезли Темочку, с вольных полей вернулся Водевиль. Подрос, стал посимпотичней, уже не смотрится таким нескладным.....вот только ума не прибавилось. Все такой же наглый, жадный и капризный.
Хохлома пытается меня убить...чем-то не взлюбила меня и постоянно пытается меня пришибить, то задом ищет, то пытается прыгнуть четыремя ногами.....не любит она меня.
Гарнечка будет стоять с нами до осени. В одни из выходных поразил меня, да и не только меня наверно. Был чемпионат Россия-Финляндия, в два гита. Ехали 4 русских и 6 финских наездников. Гранька-умница, привез вторым, в хорошие секунды, конюха на дорожке шутили, что он щас свой рекорд улучшит
Во втором гите тоже старался, но приехал только четвертым. Все равно молодчинка.
Последняя новость - привезли нового жеребенка. Вчера утром встал в карантин, посмотрим