arc-en-ciel
Активист
а точно нет никаких зажатостей по мышцам? Лошадь показывает, что испытывает дискомфорт, я обычно с опаской отношусь к таким вещам, ведь просто так они не появляются.
Честно - думала об этом. В других ситуациях все как всегда, на корде в том числе. Может ли оно так однобоко проявляться? В любом случае, остеопата или хиропрактика конного у нас нет (( вообще ни в каком виде.а точно нет никаких зажатостей по мышцам? Лошадь показывает, что испытывает дискомфорт, я обычно с опаской отношусь к таким вещам, ведь просто так они не появляются.
Сегодня специально выпускала в манеж, даже видео сняла. Если что выложуа на прямых на свободе эта проблема есть? Или она только под верхом?
У меня у Бэйли тоже самое, у нас хиропрактор и вет сказали, что это из-за слабой коленки, поэтому сейчас работаем над укреплением.
А слабой она стала из-за изменений связанных с ростом Поэтому тоже вдруг появилось.
Спасибо за приятные слова! Хелен ОЧЕНЬ темпераментная и активная. В ней энергии больше чем во многих молодых )Очень интересно пишете! Спасибо за описание семинара и видео на прежней страничке. Вот уж не думала, что Хелен ТАКАЯ темпераментная)) Вот это "так-так-так! бенгальские огни!!!" запомню и буду включать себе на галопе))) Пишите чаще