Black Unicorn
Опытный
Много всего произошло.
С Пинтой поучаствовали на семинаре с Элен Арианофф, ученицей Нуно Оливейры. Аналогичный семинар проходил и в Москве чуть раньше. Эмоции и впечатления до сих пор не могу собрать в кучу, что бы внятно написать отзыв. Подожду фото, возможно тогда получится )
Поскольку по логистическим причинам мы в последние несколько месяцев работаем практически без берейтора, мною было принято волевое решение самой начать укрощать дракона т.е. садиться на лузитану Первый раз тряслись коленки и вообще было стремно, в принципе я лишней лихостью не страдаю и на малозаезженных коней особо не стремлюсь лезть, тем более в полном одиночестве, но коню 6 лет с нового года, а он практически нулевой. Поэтому сначала я потратила час намедитацию заплетание гривы и челки, попутно собираясь с силами. Грива по своей текстуре очень сильно отличается от привычной фризской, поэтому получилось что попало.
Ну да ладно, поседлались, побегали на корде. Вздохнула, приказала коленкам не трястись и залезла на коня. Ну конь и конь, вроде ничего не делает. Пошагали, попробовала поднять в рысь. Тут нужно сделать ремарку, что раньше я всегда держала коня на корде пока сверху ездил берейтор и наблюдала феерические попытки вытолкать его в эту самую рысь сверху. На ногу он по отзывам очень тугой. В общем, я уже была морально готова к пиханию на каждый темп, но конь внезапно поднялся практически от корпуса. Да и темп держал сам.
В общем, спокойно покатались с небольшими вольтами и переменами. Рысь, конечно, у него смешнючая, особенно после амплитудных фризов и пинты. Зато мягкая и удобная.
Фото тех самых кос )
С Пинтой поучаствовали на семинаре с Элен Арианофф, ученицей Нуно Оливейры. Аналогичный семинар проходил и в Москве чуть раньше. Эмоции и впечатления до сих пор не могу собрать в кучу, что бы внятно написать отзыв. Подожду фото, возможно тогда получится )
Поскольку по логистическим причинам мы в последние несколько месяцев работаем практически без берейтора, мною было принято волевое решение самой начать укрощать дракона т.е. садиться на лузитану Первый раз тряслись коленки и вообще было стремно, в принципе я лишней лихостью не страдаю и на малозаезженных коней особо не стремлюсь лезть, тем более в полном одиночестве, но коню 6 лет с нового года, а он практически нулевой. Поэтому сначала я потратила час на
Ну да ладно, поседлались, побегали на корде. Вздохнула, приказала коленкам не трястись и залезла на коня. Ну конь и конь, вроде ничего не делает. Пошагали, попробовала поднять в рысь. Тут нужно сделать ремарку, что раньше я всегда держала коня на корде пока сверху ездил берейтор и наблюдала феерические попытки вытолкать его в эту самую рысь сверху. На ногу он по отзывам очень тугой. В общем, я уже была морально готова к пиханию на каждый темп, но конь внезапно поднялся практически от корпуса. Да и темп держал сам.
В общем, спокойно покатались с небольшими вольтами и переменами. Рысь, конечно, у него смешнючая, особенно после амплитудных фризов и пинты. Зато мягкая и удобная.
Фото тех самых кос )