прокатчица написал(а):
Если операторы будут показывать выступления, как они показывают проекты с танцами - то публику покажут, то макияж вместо полной фигуры с ногами, то рвут восприятие переключением на другой ракурс - то можно будет не смотреть. ИМХО
а так и будут показывать! чтобы:
1. привлечь аудиторию к просмотру (рейтинг). Если это будет идти на фед.канале.
2. не показывать все "трудности" работы верхом
3. показать красоты КС. Но к красотам надо идти годами...
не вижу ничего здорового - очередное отмывание бабла (чьего-то)
КС в массы? - не таким способом!!
Зрители, пришедшие после такой рекламы на соревнования, захотят увидеть АНАЛОГИЧНОЕ шоу, а не "на старт приглашается..." (и так весь день).
Также и пришедшие на занятия могут возмущаться: "а почему моя лошадка не такая красивая, как у Киркорова (к примеру)? и почему я не в таком красивом манеже скОкаю, как наши звезды?/ Ой, нет... под дождем заниматься?/ А я хочу сразу, как та звезда!" и т.д. и т.п. - вы что не знаете клиентов новеньких?
Это реклама дорогих комплексов... но никак не местячковых КСК. вот если бы звезды занимались на обычном платцу, по уши в грязи (как большинство из нас), или в набитом битком манеже, где через каждые 30 секунд раздается громогласно "диагональ!" и т.п. - тогда другое дело
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
тогда это реклама
ЖИВОГО КОННОГО СПОРТА. Того, который могут себе позволить большинство зрителей
Те, кто действительно жаждет общения с лошадьми - пойдут и без рекламы. Благо сейчас есть инет, да и вообще - много где инфы про лошадей.
После проекта "Звезды на льду" детей в школы фигурного катания стали приводить пачками! И каждый родитель считал, что все это так легко, красиво и просто, что завтра их дочь будет катать программу в красивом платье под музыку - но никто не хотел понимать и слышать, что это все не так! что за тренировки надо платить, что за результатами стоит кропотливая и нелегкая работа... и не один год!
OlgaSh написал(а):
Вот по рассказам моих родственников, которых уж нет многих - народ валом на ипподром валил, на конные соревнования. А сейчас одно слезы!
это немного другое... Это БЫЛО, сейчас другое время, к сожалению