Мышица_аа написал(а):
не таким пафосно-показным способом!! обычным, приближенным к народу. Тем способом, который мы пользуем everyday.
А каким? Какой Вы пользуете? Конкретнее!
Обожаю Ваш тип людей - критика без альтернативных предложений! Ну пойдите же к Потураевой, объясните ей, что конный спорт надо продвигать НЕ ТАК :mrgreen:
Идея, конечно, замечательная, жаль только, что государству как всегда наплевать...
А меня уже просто спортивный интерес :lol: , справятся ли вообще и звезды и организаторы с этим проектом? Коньки, танцы, цирк и что там еще было - это беспроигрышный вариант. Тут "не сложиться" просто не могло, любой из этих видов искусства/спорта содержит набор легко выучиваемых элементов, которые можно освоить за 1-2-3 репетиции. Опечатки нет. Плюс актерское образование большинства участников - хореография, баланс, акробатика подразумевается. Артисты и организаторы прекрасно об этом знают. Массы у экранов - вряд ли. Так что в целом получается быстро, качественно и честно создать картинку обучения с итоговым результатом - еженедельным шоу. Не кажется ли вам, что с лошадьми это может "не прокатить", ведь бывает, что и условия хорошие, и тренер высшего класса, а ученик несколько месяцев топчется на одном месте, зато потом, например, делает резкий рывок? Ведь все на контакте с другим живым существом... Вот так "застрянет" какая-нибудь звезда - что будут делать? Или я не права, и в выездке бывают самовозы по большому призу, на которых только сядь, а они сами все сделают? Заранее извиняюсь, я сужу лишь по своему любительскому уровню конкура - будь лошадь хоть самовоз по 140, а маршрут - 50, без хорошей посадки и той же выездки вылетишь на первом же прыжке... В общем, мне кажется, велик риск что шоу вообще прогорит, потому и со спонсированием, а соответственно с раскруткой такие проблемы...
Простите за "многабукаф"
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)