"Галопом в Рио-де-Жанейро" - или "звезды в седле"

• Автор темы Автор темы helty
  • Дата начала Дата начала
Насколько я понимаю, теперь сотрудничество Нового Века с Хельгстрандом будет продолжаться на постоянной основе. Следите за анонсом -- я думаю, что скоро будет следующий семинар Андреаса.

eugenia_fly, а вы не напомните сколько стоило участие в семинаре с конем?

eugenia_fly написал(а):
Насколько я понимаю, теперь сотрудничество Нового Века с Хельгстрандом будет продолжаться на постоянной основе. Следите за анонсом -- я думаю, что скоро будет следующий семинар Андреаса.
Я в Дании живу, просто удивилась, что Хельгстранд в Москве =) Мне его семинары не по карману.

eugenia_fly, тогда извиняюсь за свои слова. Очень приятно слышать, что есть люди, которые действительно помогают. Удачи мальчишкам в конном спорте! :wink:

Спасибо! Из наших новостей: мальчишки после каникул уже начали ездить. Алмаз очень адекватный и красивый конь, правда когда с угощюхами идешь по конюшне -- сразу начинает стучать ногой... Но мы это не поощряем и ставим его в игнор, и только если тихо себя ведет -- получает свой десерт. :D В это воскресение подсаживалась на него сама -- работала его на расслабление: вниз и вперед... И еще отрабатывала на нем контакт на шенкель, так как после НВ он видимо больше на шпоры ориентирован. :D Но это все мелочи: потому что когда он включался, оказался очень приятным конем по езде. :D Отличный вариант для детей.

Nightwing написал(а):
eugenia_fly написал(а):
Я в Дании живу, просто удивилась, что Хельгстранд в Москве =) Мне его семинары не по карману.

а вы не знали, что самые "богатые" люди живут в России? :mrgreen:
только у нас конник с уровнем езды "любители" может приехать на такой семинар и заплатить денег на эту поездочку в размере половины месячной зарплаты :)

Подниму старую тему. Подскажите, может кто знает в проекте участвуют только лошади фризской породы?

Сверху