Что ж,атака неприятностей стала вроде как заканчиваться.
Скакалка наша,тьфух3,можно сказать,заживает, - бегаем нормально.Правда, ветврач сказала ещё месяц греть(что мы и делаем).
Вот недавно появилась ещё одна "гадость", - когда всё начало таять, на наших дорожках в полях появился лёд,покрытый водой, - редкостная гадость :evil: Мы с Гамаком возвращались с прогулки по газонам,и я решила спешиться,т.к. опасаюсь по этой гадости ездить.Стали подниматься в горку небольшую, - веду Гамака за собой,по травке-земле,чтоб на лёд не вылезла....так нет,блин, - ей надо было куда-то переть в срочном порядке... - вылезла на лёд под уклоном,забуксовала на всех 4-х,чуть не грохнулась.Я,пытаясь хоть как-то ей помочь,сама на коленки упала...еле вылезли.Это случилось рядом с конюшней,и сразу же по приходу в конюшню обнаружилась небольшая припухлость на здоровой ноге на скакалке сбоку внутри.Блин,думаю.....не дай бог,надрыв сухожилия...Намазала охлаждалкой и под бинт на ночь.
Потом осмотрела вет, - слава богу,ничего особо серьёзного.Сказала,что если начнёт затвердевать в таком виде,то тогда стоит беспокоиться(у нас так в прошлую зиму и было, - припухлость затвердела,но практически сразу, - был надрыв сухожилия).В общем,оказалось эта "бяка", - как-бы отёк вокруг сухожилия.Вот как суставы отекают(синовиты),так и сухожилия могут отекать.Порылась в нете,наша,что штука эта называется "теносиновит - воспаление синовиальной ткани, которая образует сухожильную оболочку и окружает сухожилие.".Вет сказала мазать Долгитом,чередуя с камфорным маслом.Работать можно,тихонечко только.
Вот мы и начали работать, - на корде.Дошли уже до 3-х рысей по 5 мин. и 2 мин. галопа, - в одну сторону минуту,и в другую,и много-много шага)))
Хотела вас порадовать фотками и роликом,где мы с Гаммой в мячик играем, - правда с прошлой зимы,но гадский "фотомайл" меня пускать не хочет под моим именем :twisted: И фотик я забыла у родителей,он с нового года у них тусуется...надо как-нить съездить в гости.
Так что можете смело меня
om: ,не обижусь :wink: