Добралась наконец-таки до своего дневника...Сижу сегодня дома,болею
Вчера вечером мне уже заплохело,а утром выяснилось,что у меня температура...Подвезло,блин,под Новый год.Буду активно лечиться,чтоб к выходным превратиться в огурец :lol:
В жизни нашей с Гамаком ничего такого особенного не происходило,разве что как-то вечером решили с Мариной и Веней прогуляться-пошагать куда-нить.Оказалось,что Марина ни разу не была в парке в Бутово,где мы с Гамаком когда-то катали детей.Был уже вечер,народу на улице было не так много,решили туда прогуляться.
После того,как Гамма перешла в моё владение,мы с ней ни разу в парк этот не наведывались,хотя изредка мою голову посещали мысли прогуляться по местам "былой славы",считай,всю весну-лето-начало осени по выходным там работали с ней с утра до вечера...
Приехали в парк,сделали "круг почёта" по парку,постояли на нашем месте под столбом...Воспоминания...
Вот откопала фотки с покатушек.
Не знаю почему,но эта фотка мне очень нравится))Гамма тут какая-то вся такая милая))))
Наш столб))Тут Гамак ещё в довольно-таки строгом железе и в мартингале.
Гамак катает ребёнка.Очень такая деловитая девочка,попросила чтоб я лошадь не вела,сама поедет.Всё рассказывала мне,как её в школе ВЕ учили,молодец)))Гамак слушалась)))