Гаммачок-кабачок и Лёлик-патисончик))...Wind of change

Прикольная хорячья фотка.
"Жмотина-ааа,дай хоть капельку на язычок!".
i-406.jpg

Немножко фоток :)

Так...надо открыть нижнюю дверь и посмотреть,что творится вне денника.

i-413.jpg

i-416.jpg

Посмотрю...

i-417.jpg

Что?Яблоки дают?!...Дайте,а?

i-419.jpg

Ну и не надо,вот вам!

i-418.jpg

А это что за комнатка за стенкой моего денника?

i-420.jpg

Ага!!!Вот где яблочки лежат,в комнатке этой!!!Нятненько)))А я всё думала,что ты там шуршишь всё пакетами?

i-421.jpg

Хе-хе-хе)))Я теперь точно знаю,где яблочки мои любимые))))))

i-422.jpg

А это наш Венечка,Вермонт)))Недавно стал мерином.Отвратно некрасивая лошадь с жутко уродскими глазами и ваапсче, - самый плохой лошадь,непослушный и глупый :wink:

Вот такой я некрасивый!

i-414.jpg

Яблочек дайте,а)))?

i-415.jpg

Натах, фотки супер. А второй конек очень даже симпотичный,или я не догнала, и ты его любя так обозвала? :oops:

Ань, - спасибо))Я про Венечку специально так,любя.Про этих же лошадей нельзя говорить, - что мол,такие-растакие все из себя красивые и хорошие - послушные,а то потом начинаются неприятности :wink:

Добралась наконец-таки до своего дневника...Сижу сегодня дома,болею :( Вчера вечером мне уже заплохело,а утром выяснилось,что у меня температура...Подвезло,блин,под Новый год.Буду активно лечиться,чтоб к выходным превратиться в огурец :lol:
В жизни нашей с Гамаком ничего такого особенного не происходило,разве что как-то вечером решили с Мариной и Веней прогуляться-пошагать куда-нить.Оказалось,что Марина ни разу не была в парке в Бутово,где мы с Гамаком когда-то катали детей.Был уже вечер,народу на улице было не так много,решили туда прогуляться.
После того,как Гамма перешла в моё владение,мы с ней ни разу в парк этот не наведывались,хотя изредка мою голову посещали мысли прогуляться по местам "былой славы",считай,всю весну-лето-начало осени по выходным там работали с ней с утра до вечера...
Приехали в парк,сделали "круг почёта" по парку,постояли на нашем месте под столбом...Воспоминания...
Вот откопала фотки с покатушек.
Не знаю почему,но эта фотка мне очень нравится))Гамма тут какая-то вся такая милая))))
i-424.jpg

Наш столб))Тут Гамак ещё в довольно-таки строгом железе и в мартингале.
i-426.jpg

Гамак катает ребёнка.Очень такая деловитая девочка,попросила чтоб я лошадь не вела,сама поедет.Всё рассказывала мне,как её в школе ВЕ учили,молодец)))Гамак слушалась)))
i-425.jpg

Ань,и не говори-ка...Будет у нас с тобой и у других болеющих задача, - поправиться к Новому Году)))Ведь не дело в таком состоянии Новый Год встречать!!!

Наташик - выздоравливай!!!:)))
С Новым годом!!! Здоровья, удачи и - много-много радости:))
novogodcom36.jpg

Олик, - Спасибо,и тебя тоже с Новым годом :wink: !
А поправляться я стараюсь,сегодня мне уже лучше,но посижу денёк дома для профилактики,а завтра к Гамаку собираюсь.

Натусь, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Желаю счастья, здоровья тебе и Гаммаку. Пусть она тебе приносит только радость.
77poross.jpg

С Наступающим! Здоровья и радости! Пушистого счастья, и уютного, как гамаки :lol: Улыбок!

079.jpg

Сверху