Теперь у нас есть сайдпул от Смита :hop:
Честно,даже не знаю как и сказать... - или был сайдпулл от Смита или будет позже :roll: ...т.к. Гамак его уже тогось,порвала...нечаянно
Вчера вообще весь день провела в беготне, - вначале забирали с Дианкой Смитовские прибамбасы с ЖД складов...ну,у Дианыча всё написано,как это происходило...мдя,не сразу нашли,куда идти...Потом я поехала к родителям отвозить крыску маленькую,кот. накануне приобрела в зоомагазине,- пошла туда за хорячей едой и игрушкой для хоря,увидела крысюков мелких,вспомнила,что сестра моя крыску хотела... и купила эту прелесть.Крыска прикольная такая, - вся тёмно-тёмно-серая,почти чёрная,только на пузике белый кружочек,и на всех лапках носочки белые - зачастую такая расцветочка у игрушек мягких.Крыса,кстати,героически перенесла утреннюю давку в метро и 4-х часовое трясение в моей сумке.
После родителей поехала в Усадьбу,купила там Гамаку 2кг. желатина и раскошелилась на Хорз Клинзер,пятна наши любимые оттирать.
С магазина на конюшню.И вот он,"та-дам!", момент одевания сайда.Что ж,вроде всё нормально,но на первый взгляд кажется,что налобный ремень чуть маловат и как-то высоковато он лежит.На ощупь вроде не жмёт в этом месте ничего.
Поехали вместе с Лимоном на газоны у прудов,чуть порысили и я решила её на корде подвигать немного и попасти,пока Лимон отзанимается.Набегались,и я думаю, - пойду-ка я хлыстик у столба положу,а то мешается, - и эта мысль мне так что-то в голову запала.Гамма стала пастись,в один прекрасный момент она наступила ногой на корду и дёрнула голову вверх...сайд порвался...Только что приобретённый,долгожданный сайд предательски сползал по гаммской морде...И Гамак стоит практически без всего на голове...Я бегом к Гамаку,связывать части сайда кордой.Всё сделала и направилась к столбу за хлыстом,подхожу,а хлыста-то там нет!Блин :twisted: !!!Оказывается,я его выкинула непроизвольно,когда Гамме оголовье сооружала.Ну,ёлки,думаю,засада какая-то :cry: ...нельзя ж так,в один день,и сайд и хлыстик потерять...обидно...расстроилась.Ладно бы хлыст "так себе" был, - не расстроилась бы,а это ж был любимый кожаный хлыстик!И надежд найти мало,т.к. газоны большие и видно плохо в траве...Привязала Гамму к столбу,и направилась искать своё сокровище с твёрдым намерением без хлыста с газона не уходить.И я его нашла!!!Долго искала,пришлось применять всю систему ориентирования и следопытства,что содержались в моей голове)))
Пришла домой,стала смотреть,что порвалось у сайда, - оказалось,порвался нащёчный ремешок(он что-то тонкий такой,как подбородный)в районе дырочки,на кот. он был застёгнут.Ремень этот цельный,т.е. замочек с одной стороны.Аккуратно отрезала порваный краешек,застегнула.Завтра посмотрю, - подойдёт так или коротковато будет.
Вот он какой... был.С двумя поводьями(один, - кожаный,типа запасной).