Жень, - хорьки вообще умилительные животные и очень комичные :wink:
У нас с Гамаком всё нормально,работаемся.Правда,недавно я поверила своей лошадке,которая ну очень хотела побегать и,подумав,что в работе мы давно и всё вроде,тьфух3,хорошо,отпустила её побегать...Да и поле было просто шикарное,с молодой зелёненькой травкой,ровненькое,с хорошим грунтом.Зря поверила...., - Гамак,конечно,обрадовалась,набегалась,но состояние нашего костыля несколько ухудшилось...,и всё из-за моей глупости :evil: ,нельзя лошадям верить в этом плане...Конечно,стало не так,когда с ногой плохо,но изменение не в лучшую сторону я заметила, - при выходе из денника движение изменилось,а потом она расхаживалась и всё вроде ничего становилось.Пришлось сделать небольшой перерыв и уменьшить работу.Сейчас всё,тьфух3,хорошо)))))
В прошедшее воскресенье ездили с Наташей и Лю гулять в лес.Погода просто "мням-с!" и пейзажи вокруг радуют душу, - красотиЩЩа!Лес окрасился яркими красками осени,дорожки,усыпанные золотыми листьями,которые шуршат под ногами лошадей..., - очень душевно погуляли))) Правда не без сюрпризов.Гамма - селЁдка!Всю дорогу "туда",т.е. от конюшни,она плелась,особого желания двигаться у неё не возникало,и я уже стала думать,что с ногой опять что-то,всё просила Наташку на нас посмотреть,как мы идём.Наташка говорила,что всё хорошо,но мне как-то не верилось,пока мы не поехали "обратно"...О-о-о,по дороге обратно у меня появилась здоровая молодая горячая лошадь,которая втопила рысью и всё никак не хотела притормаживаться и за мои попытки,видимо,ей помешать втапливать,отмочила мне такого козла,что Наташка,едущая сзади,увидела нашу подпругу...Нога у неё,угу,как же....СелЁдка!!!
А вот и фотки с нашей прогулки)))
Собираемся,начистились
Сама невинность
А что это ты там наверху делаешь?
....тебя фотографирую!
Я вся такая кобылка!
наш красивый лес с речкой
http://foto.mail.ru/mail/valetoff79/1/i-xxx.jpg
столбы от ворот...какие-то непонятные,но в лесу смотрятся красиво))
на лесных дорожках