Вот пришла Наташа :lol:... ,рассказываю про стабуненный детсад...
В общем-то сомнений в успехе сего действия особо не было, - лошади вместе ходили в поля-леса,стоят в соседних денниках,на развязках часто друг друга наблюдают.Гаммка доминантка,а Лёлик и не претендует на высшее место...хи,или просто не хочет связываться, - как говорится, "буду умней")))Я заметила,что Гамма бывает строит его просто из вредности,так что Лёлик прав,"пропуская всё мимо ушей"))).
Ну и вот,выпустили мы их в леваду.Гамак сразу топнула ногой, - "Я сказала!".Лёлька показал ей пару свечек,причём находясь где-то сбоку Гаммы.Было похоже на то,что он просто хотел показаться больше)))Всё обошлось без "ляганий-кусаний-гонений" и лошади теперь гуляют вместе.
Jurnalidochka, - ЖДЁМ-С!))))) :wink:
Nadi, - рада
)))Правда,в последнее время я редко в дневник заглядываю, - то то,то сё,как-то не выходит(((
А с Кавалером мы познакомились,когда мы к Лёлику ездили, - он всё дёргал развязку,когда мы Лёлика чистили.И мордашкой всегда тянулся пообщаться)))
Теперь будем работать над расширением табуна. В количественном смысле.[/b]
...... :lol: Хорошая фраза после сегодняшних наблюдений гуляния этого самого табуна....Если б Лёлик был бы жеребцом,то расширение в количественном смысле было бы точно...гаммо-людвигами)))))Я вот не знаю, - хорошо это или плохо?
Выяснилось сиё дело через несколько дней после стабунивания,вот сегодня опять началось...