Re: Гамма&Людвиг,новые фото))
Как Гамма,Лёлик и Афинка гуляли около конюшни
Как-то в выходной мы решили познакомить наших Гамму и Лёлика с Афиной,кот. недавно встала к нам на постой.Лёлик с ней уже раз ходил в смене, - всё хорошо прошло,так что на свободе вроде как проблем тоже быть не должно,а вот с Гамаком Афинка пока не знакома была,в общем-то все ожидали "построений" Афинки Гамаком.Афинке хватило всего лишь гамминой крысы,сделанной издалека, - она обиделась и даже не стала подходить нюхаться,ну а Гамма видимо решила,что главные не подходят первые и стала пастись неподалёку от Афинки.Стояли мы стояли,лошади паслись,стало скучновато и мы решили отпустить Гамака с Лёликом побегать на свободе.Отпустили,а Афинка стала изображать араба на корде, - ей тоже,видимо,очень хотелось так же побегать по полю.Отпустили и её.
Гамма вообще не обращала внимания на новенькую,зато Лёлик выдал, - ...эта "Моль в шубе" :lol: решил что он косячный жеребец,и что Гамма его любимая кобыла,и стал отгонять Афинку...Странно,чего кобылу-то отгонять, - принял бы тоже её в табун и был бы в шоколаде с двумя,чудной малый)))Хотя,наверное,когда кобыла главнее,отношения в паре другие, - правильно,а вдруг что даме не понравится,проблем потом не оберёшься,если вообще не пошлют...Лёля такое допустить никак не может,т.к. видимо Гамака любит)))
Идём знакомиться на корде на всяк. случай))
Любовь-морковь
Ого-го-сь,чего там???
Мама,он меня не любит...он вон с Гамаком...
Бли-ин...а вдруг Афинка расскажет Гамме,что мы с ней вдвоём в лес бегали...И на развязках целовались...ё-моё,надо что-нить придумать...
Повторяй за мной, - делай "раз!" ногой,делай "два!" ногой,делай "три!" хвостом!!!...Выше голову!
Что такое?Вы хотите мне что-то рассказать?
Да ну вас,противные.Вот вам хвост!
Я верный!!!Уходи!!!...Не было ничего,ничего не было-о "на ушко"....может Гамма ничего и не заметит,а?...
Ну я ж такой красивый!Довольный,бегу рядом с любимой)))
Где б нарыть травку...
Веду кобылу!По-осторонись!!!
Мамка зажала вкусняшки...ещё и довольная!
Красавец-самец-мужчина в ёлках)))