Гаш, орловский нерысак.

Re: Серебряный. Отчет и фото. ОФФтопный ностальджик. =,(((

Shaol написал(а):
замужество это не панацея от.....
:mrgreen: Пять баллов!!!

Shaol написал(а):
абавляли испепеляющие взгляды .... девушек возраста от 15 до 90....когда сидишь с ними, ха-ха ловишь...
И такое тоже было.... :roll:
Аниматоры вообще-дело тонкое. :D

Riadh знаком мне еще с прошлого лета.. с 2008 года... где я была с родителями.. скромной 15-летней девочкой.. и он был.. серьезным умным парнем.. а в этом году.. что-то все распоясались... если учесть, что родителей мы с Аленкой видели три раза в день на полчаса (завтрак, ужин, перед анимацией-дать-денег-на "колу". :mrgreen: )

Как ревнивые Саиф и Марвен нам втирали как-то вечером.. что аниматоры любят всех, особенно русских... но также попадаются, итальянки, француженки, китаянки... сей факт особенно интересен тем, что китаянок и японок в принципе на отдыхе не видела. о.О

Грустно... грустно и немножко больно вспоминать эти две недели... когда ты приезжаешь домой амебой, полной слез, готовых расплескаться на каждом шагу... И веришь, чувствуешь, что дом ТАМ... А не здесь.. в Воронеже.. Тьфу....

Да.. этот отдых повлиял на новые сферы моего обучения. С октября я беру французский язык (к 12 годам изучения английского), с прошлого воскресенья начала заниматься ирландскими танцами, а в этот четверг у меня будет первое занятие по танцам направления тектоник. 8)

эхе)..
нос, да, еще форма бровей,подбородок.. нашенский просто поизящнее получился, ну и сам он помельче. но ему, тому что на фото, на данный момент 34 годика. ага)).

Хехе..))) не, твой знакомый все же постарше выглядит.. ну на мой взгляд... :P
Черт, люблю я загорелых вкусных мущщин!!! :mrgreen: И чтоб под два метра в холке и рельеф по пузу у него...)))))

ууу.... как тебя :)))

столько перемен в жизни.. после отдыха))Это хорошо.
Наверное, надо тоже съездить отдохнуть.... в кого нить типа влюбиться , приехать домой... и тоже начать все то, о чем давно хотела:)

много забавного....

Да.. стукнуло меня действительно хорошо... А еще хотелось заниматься гитарой... Возобновить современные танцы... А еще и к коню ежедневно бы... Да и учиться отлично.. И если б в сутках было б минимум 30 часов-так вообще здорово.... :roll:

Стоит.. Стоит. :) Так как потом.. жизнь переворачивается. С ног на голову и обратно... а вот мозги так и останутся перевернутыми..))) видимо, надолго..)))

что жизнь переворачивает точно. по-крайней мере у меня всегда так. Даже если съездить на выходные отдохнуть. Приезжаю с жаждой перемен. Вот прям горит.
Боюсь ехать далеко :))))))))

Конечно, и на роной даче можно отдохнуть так, что на всю жизнь запомнится....)) Но 4 часа в самолете... другой материк.... Африка!! И другая страна... другая, но такая родная....
Далеко ехать нужно тогда, когда хочется перевернуть себя полностью и вообще..)) когда вокруг нет ни одного русского.... это великолепно!!! :mrgreen: Отдыхаешь так душой... что не слышишь родной речи, а вокруг только иностраанцы... :P Не, это классно)))

классно, не спорю :)

Если бы не надо было возвращаться:) Для меня самым ужасным была дорога домоооойй... :cry:

Дорога домой.. это ужасно... второй год подряд возвращаюсь в Воронеж. плача... не просто так, пять минут.. а по четыре часа без перерыва.. и потом.. в течение восьми часов... волнами находило... это ужасно... :cry:

Нашла случайным образом на ю-тубе четыре часа назад видео с клубным танцем нашего отеля... там был и ОН.... мелькнул пару раз... видео было за 9 августа 2009 года... я в этот момент была уже полторы недели дома.... резануло ножом по сердцу... слезы хлынули сами собой... поехала к сестренке, с которой и была в Тунисе.. заливать горе.. только что вернулась.... это ужасно... я даже смотреть не могу на фотографии, видео.. особенно те, которые были после нашего отъезда... всего лишь потому что там ОН..... почему, почему так? почему я не могу просто отпустить его???....
И даже поездки к Гашке, где я отдыхаю морально... не могут заглушить эти чувства...

это проходит 8)

не..я не ревела. Мне статус не позволяет да и такой влюбленности не было ( :oops: ). Просто мне было... несколько жаль той вот жизни. Иной. Где можно .... ну не знаю, не-делать-ни-че-го...
И где были красивые и разные люди. И море. И солнце. И очарование... всяких... :oops:

Да второй год что-то никак не пройдет... :cry:
Жаль.. это точно.. но спустя две недели.. если бы не было тех людей.. я бы окстилась... честно.. ну не могу я все же без дела... мне надо иногда развлекать себя каким-либо ковырянием... где-нибудь и как-нибудь... а две недееелиии... утроо.... бассейн.... обед.. бассейн... ужин.... собраться.. анимация.. дискоо.... ночь с друганами-аниматорами.. и так две неделии... даже книжка не спасала. иногда поспать для развлечения... и все.
В этом году легче. В разы. Потому что было рядом то плечо, та жилетка, которой можно было прошептать и выплакать все горе.. все чувства.. сестренка..)) и так мы друг другу по очереди... Спасало. ненадолго, правда. вот сегодня у меня случился очередной кризис. Обычно толстокожая к этому, я почувствовала себя маленькой и такой брошенной... и снова помчалась к сестренке.. Ей легче.. каждый день они имеет возможность гулять с друзьями, общаться.. я же.... более замкнута. Мне лучше в тишине провести время в конюшне один на один с Гашкой, чем шумной компанией бродить по центру... Только в Тунисе смогла раскрыться.. только с ними почувствовала себя свободной... Здесь такого нет. и не было.
Да, к хорошему быстро привыкаешь... :(

По-хорошему надо написать два отчета.... И к каждому есть фотки.. какие-никакие... Но сил нет... пришлось даже с занятия по ирландским танцам уйти раньше.... Ужас... Хнык. :(
Удаляюсь в молчаливое чтение чужих дневникофф...

Так... Насколько я помню, должна два отчета... но так как я УЖЕ ничего не помню, что там было... могу кое-как в кратце....

Отчет намбер ВАН!
Конька... Был отработан прямо около конюшни.. Там площадка хорошая есть, чуть больше кордового круга... И мы замечательно минут сорок размялись на кордочке... последние 10 минут были с шамбоном... Потом подсела верхом на минуток двадцать... Ощущения.. Офигительные! :D Я почувствовала наконец конин ЗАД!!! и как он им едет.. :mrgreen: Абсолютно по-другому сидеть в седле стало.. смогла сесть глубже, лучше почувствовала всего Зверька.... Шабон. Дас ист гут! :mrgreen:
Галоп не делали...
Отшагивались тропкой длинной до плаца, а с плаца до конюшни...
Была довольна. Очень. :)

Отчет намбер ТУ!
Приехала на конюшню рано-рано... Половину 10 утра. Так я еще в Ямное не приезжала)))) А все потому, что на сегодня у нас был запланирован субботник... а все потому, что мы... тссс... Будем делать манеееж... Здание есть, нужно только мусор оттуда вывезти, завесзти грунт... И свет наверное сделать.. Юху! Убирались до обеда аж! Потом.. Девчонки позанимались со своими лошадьми, я пока поседлалась.. Конька уже гулякал в леваде днем... порывался перепрыгнуть, но мозгов хватило на то, чтобы остаться и не изображать тут мне..)))) плохую непослушную лошадь..)))
Отзанимались... Сумбурно. сначала была корда.. минут 30.. Гаш... БЕСИЛСО!!! :shock: На корде!! Да у нас бесиловки последний раз были в феврале месяце.... пЭцЭ.... Чего он съел? XD Конь порядочно так наскОкался... Бегает и бегает, даже как-то мне стремно садиться... Привыкла, что животнАе после корды умничка и холёсетька, а тут.. Зверюга! :twisted: Ничего, села... Ткачкий станок услужливо предложил свои рысачью услуги... Поняла, что учебка сегодня-анриал и решила забить.. Хотя в субботу (предыдущий день), я вон.. после шамбона.. все время даже ноги ни разу в стремена не вставила и попу от седла не оторвала... Не то что в этот раз. :(
Ладно... Покрутились чуть чуть... Попытались изобразить хоть что-то... Два раза прыгнули кавалеттину на высоте 30 см, для разминки... На первый раз коряво завела, потому косяяк.. На второй раз ужасно понравилась конина работа шеей.. Прям ну вот ооочень понравилась))) Баскюль хороший... Порадовал Гаш. =)
Отшагались, повалялись... Хорошо повалялись..)))
Да и домой.... Так, с меня пара фот. :)

Ну и фотки...
За первый отчет:
1. Без шамбона.. Первая рысь...

2. С шамбоном. Конь-Кругл.))

3. И просто красивишно. :)

И фотки за второй отчет:
1. Зверик.. Очень нравится его наклон головы...

2. Обычно в такой комплектации мы идем с плаца... Но перед этим.. Валялки!

3. ТушкО. :)

4. и копытом по лбу...

5. ЙожеГГ в тумане...

6. Жраать.. Жрать, скорее!

7. Конь выглядит уже внушительнее, чем год назад.. что радует..))

8. А это.. это называется-шило в Жо. Гаш вот так бегал вокруг меня, пока я собирала вещи...

9. Морд.

10. Большоой...

Вот как-то так... Завтра планируется поездка в ЯР к Гитлерюге...))) Обещаю отчет и фотки завтра же...))))
А в воскресенье мерзко просимуляю конюшню-едем с лучшей половиной класса на шашлыкиии....)))) :yes!: :hop:

Re: Серебряный. Два отчета и фото.

мне вот когда очень надо немного учебкой,а колбасит,я стремена тоже бросаю,так проще.. Животинка с изгибом головы похож на истинного верховика. Кругл... Осталось написать книгу про трех братьев под названием КРУГЛ, КРУТЬ И КРЭК.... супер!

только заметила то, о чем я те говорила..это вальтрап скорее зимний.. а сейчас в нем жарко( поэтому лошадь такой странно и необычно мокрый..прямо прямоугольником(

Amber написал(а):
Животинка с изгибом головы похож на истинного верховика.
Ну да, а обычно он стоит, будто в телегу впряжен! :mrgreen:
Надюха_Нестерова написал(а):
даёшь : отчет про ЯР! :twisted:

и фотки,фотки давай)))

Хаха... обломилась моя поездка в ЯР... Рассказывавю... приехала, значит... а тут свадьбы-свадьбы-свадьбы! И так до самого вечера.. катания... Танюшка предложила подождать, но мне жалко было тратить время, тем более в половину пятого у меня была встреча... Которая, кстати, тоже отменилась-приехала домой я с офигительным головняком. :( И решила отлежаться в кроваатке...

Amber написал(а):
только заметила то, о чем я те говорила..это вальтрап скорее зимний.. а сейчас в нем жарко( поэтому лошадь такой странно и необычно мокрый..прямо прямоугольником(
Юль, то, что вальтрап зимний-было еще обсуждено и ПРИ ТЕБЕ месяц назад где-то. Вот, как раз на твоей Днюхе. Так что ты мне Америку не открыла. :lol: ЛошИдь при отшагивании высыхает на шее как обычно, а грязный НЕ под вальтрапом потому, что не вычищенная пыль выходит вместе с пОтом наружу... Это не значит, что я не чищу коня, просто не все выковырять могу... :roll:

Сегодня с одной хорошей знакомой из РУ собирались вместе к Гашику.. Но Иришке я дозвониться не смогла, поэтому данный косяк буду использовать как мягкий намек свыше, что пора уже по-нормальному к школе подготовиться.... Ох и ох.
Пойду искать сообщение про Филиппа, отца А. Македонского...

Здорово)) На досуге займусь прочтением)

Рада Вас видеть тут! =) Приятно слышать о том, что возьметесь за нелегкий труд проглядывания такого количества стр..)) Пусть не двести-триста, но все же. =)

Вчера Dracon Comodo, Юля, сказала, что нам в понедельник делали сибирку, теперь нужно стоять дней десять минимум... Может, даже и просто выйти попастись не получится. Вчера Гаш стоял по словам очевидцнев кислый... :(
Сегодня еду. По-любому. И все равно, что не успею на завтра сделать часть домашней работы или убрать в комнате.. Серый Попик важнее.

Сверху