Курорты России!))Серьёзно. Вот тут я читаю частенько отзывы, там можно на всё на свете найти(в том числе и о курортах):
http://irecommend.ru/content/luchsh...-gorod-kurort-v-rossiikotoryi-mne-ponravilsya
Интерфейс удобный, думаю, с лёгкостью разберетесь, что к чему. Я вообще просто листаю предложения туроператоров, и сразу на сайт вбиваю гостиницы и др.предложения от операторов. И составляю своё мнение исходя из прочитанного, что-то сразу отсеиваю, что-то прям вот хочется поехать - фото же тоже есть.
плохо из-за проблем со здоровьем
А вот поэтому тем более рекомендую Россию, хотя бы потому, что лучше для организма то, что ему не чужеродно: не дикое солнце, не чуждый воздух, наши, природные грязи и всяческие комфортные СПА - и для тела, и для души. Ароматерапия+качественная сауна+термальный бассеин с видом на Волгу(недавно фотки откуда-то нашла в инете...мечта!), фрукты+овощи, прогулки, по мне отличный отдых. Турцию, Грецию и Египет уж простите, за полноценный отдых и не считала никогда. Постоянно эти чуреки подходят, знакомятся, орут на своих дискотеках...
+ Слишком придирчиво оцениваю качество моря(в Турции грязное-грязное), еды(в Греции не по мне), в общем и целом(в Египте улицы грязные, по ним бродят беженцы и куры) - вот такие впечатления. Хорошие, конечно, тоже есть, но не люблю антисанитарию...
Самое крутое времяпровождения для отдыха(ну да, конечно, Европа
) в Испании, но простите сейчас...когда Евро по 83...87, это не отдых, а шокотерапия получится. При их условиях въезда в страну тем более. По России - на поезде доехал, не потерялся ни разу, грязями намазался, смотришь местные достопримечательности, мне вот вполне отдых.
Я так же хочу посетить Грузию, или какой-нибудь тур по России. Ну почему бы и нет, пока вся обстановка в мире нестабильна, кто знает, что будет в каких странах и когда. Мечтаю попробовать намазаться сапропелевыми грязями. Смотрела отзывы на сайте про какое-то направление путёвки по России, такие отеле классные, и дается несколько на выбор:отель, гостиница, гостевой домик, что хОчете.
А ещё один из самых лучших отдыхов с купанием был давно и на Украине. Всё-таки мне наше, оно роднее и спокойнее сейчас кажется.