вообразите лишь: прогулялись по острову с зарослями эвкалипта, сосен, лавра.. захватили чай, гьозлемэ (из теста штуки домашнего приготовления), мед, сели на яхту, отведали свежвыловленного тунца или скумру (скумбрия по-нашему, какой-то вид), сделали остановку подальше от берегов - и ну плескаться в море, оно бирюзового цвета на фоне скал светлых тонов ... а утром на еженедельный базар за персиками\инжиром свежайшим и полным солнца и спелости\оливками видов 12\сырами (из коровьего, из козьего, из овечьего молока) видов 15 , а сколько к осени фисташек и крупного миндаля! - жизнь малина!Че там делать- то??????
А когда летите? Я смотрю гисметео - там тоже плюс в конце месяца!Мы тоже на Губаху не поехали, летим в Абзаково.
Хотели летом еще на Байкал, но очень накладный перелет- надо еще милей подкопить.
Про Турцию ничего не могу сказать - не ездила... Че там делать- то??????
Звучит как песня! Вы очень любите эту страну, это чувствуетсявообразите лишь: прогулялись по острову с зарослями эвкалипта, сосен, лавра.. захватили чай, гьозлемэ (из теста штуки домашнего приготовления), мед, сели на яхту, отведали свежвыловленного тунца или скумру (скумбрия по-нашему, какой-то вид), сделали остановку подальше от берегов - и ну плескаться в море, оно бирюзового цвета на фоне скал светлых тонов ... а утром на еженедельный базар за персиками\инжиром свежайшим и полным солнца и спелости\оливками видов 12\сырами (из коровьего, из козьего, из овечьего молока) видов 15 , а сколько к осени фисташек и крупного миндаля! - жизнь малина!
ну а потом поездки то в Памуккале (множество отелей с горячими источниками у себя), то еще куда, и множество исторических мест...
Просто Турция - это не лежка в отелях. в Турции невероятное количество рАзных прекрасных уголков - нужно много лет, чтобы объездить и понять каждый из них...
Вылетаем 26го, как раз на каникулы- плюс внизу, а в горах будет минус.А когда летите? Я смотрю гисметео - там тоже плюс в конце месяца!
Вот из-за собственно перелета и отказались. Под сотню выходило только перелет туда и обратно на троих.На Байкале очень красиво. Но перелет да, причем хоть стреляйте не пойму почему в Алматы туда обратно столько, сколько на Байкал туда.
как не любить прародительницу своего рода Византию?Звучит как песня! Вы очень любите эту страну, это чувствуется
Ну блин, я уже отказалась от тура! Кинь пожта ссылку на билеты, вдруг попаду еще....Лен, вчера пошаманила, нашла туда и обратно за 13 тысяч. Видимо наша авиация реально пытается что-то сделать чтобы выжить.
Сюда, сюда кидай - нам летом ваще все равно в какое время ехать!Лен, вчера пошаманила, нашла туда и обратно за 13 тысяч. Видимо наша авиация реально пытается что-то сделать чтобы выжить.
А что у Газпрома нет классных отелей в Крыму? чтоб купить там путевку. вон, уже вроде как Татарстан выхватил комплекс Форос. разве там не будет сервиса? еще и как![]()
Очень крутой отель, но, блин, 47 тыс за номер В СУТКИ это даже меня поразило... Я как-то не ожидала, честно. Я прям нолики пересчитала дважды. Но не, не фига, все на месте. Номер трех-четырехместный.У Газпрома есть всеВот, например http://crimeabreeze.com/about/ Только стоить будет, как 5 Турций.
Слушай, мы в 2014 году проехали весь Крым - начали с Керчи, где взяли машину напрокат, и закончили в Севастополе. Отдыхали с 4 детьми (5 человек - я и 4 детей), были в Керчи, Ялте, Судаке, Алуште, Алупке, Бахчисарае, Севастополе, Фиоленте, Симферополе. Туда ехали на поезде до Анапы и пароме до Керчи, а обратно самолетом из Симферополя. Жили в мини-отелях вполне приличного уровня (3-4*). На 5 человек 35 дней с учетом аренды машины, билетов, бензина, отелей, жрачки, дайвинга, плавания с дельфинами, хороших кабаков, отжига для меня с кальянами и алкоголем, развлекаловом для детей в виде катания на скоростных катерах, центра спецназа в Балаклаве, выездной рыбалки, кучи экскурсий и всего прочего мне это обошлось в 160 тыс с копейками.Эхх, лет 8 назад мы отдыхали в Крыму 10 дней на 4х 40 тысяч (без дороги), обедая в кафе-самообслуживании и ужиная в недорогих ресторанах каждый день. Где то время, где те деньги![]()
Все в этом мире относительно. Кому-то много, кому-то мало. Решайте сами.в не сезон (когда море холодное) на двоих 120 тыс рублей за 10 дней с одним завтраком (ВВ - бэд & брекфаст). это много? мало?