Где отдыхать в этом году?

Мы тоже на Губаху не поехали, летим в Абзаково.
Хотели летом еще на Байкал, но очень накладный перелет- надо еще милей подкопить.
Про Турцию ничего не могу сказать - не ездила... Че там делать- то??????

Че там делать- то??????
вообразите лишь: прогулялись по острову с зарослями эвкалипта, сосен, лавра.. захватили чай, гьозлемэ (из теста штуки домашнего приготовления), мед, сели на яхту, отведали свежвыловленного тунца или скумру (скумбрия по-нашему, какой-то вид), сделали остановку подальше от берегов - и ну плескаться в море, оно бирюзового цвета на фоне скал светлых тонов ... а утром на еженедельный базар за персиками\инжиром свежайшим и полным солнца и спелости\оливками видов 12\сырами (из коровьего, из козьего, из овечьего молока) видов 15 , а сколько к осени фисташек и крупного миндаля! - жизнь малина! :)
ну а потом поездки то в Памуккале (множество отелей с горячими источниками у себя), то еще куда, и множество исторических мест...
Просто Турция - это не лежка в отелях. в Турции невероятное количество рАзных прекрасных уголков - нужно много лет, чтобы объездить и понять каждый из них...

Мы тоже на Губаху не поехали, летим в Абзаково.
Хотели летом еще на Байкал, но очень накладный перелет- надо еще милей подкопить.
Про Турцию ничего не могу сказать - не ездила... Че там делать- то??????
А когда летите? Я смотрю гисметео - там тоже плюс в конце месяца!

На Байкале очень красиво. Но перелет да, причем хоть стреляйте не пойму почему в Алматы туда обратно столько, сколько на Байкал туда.

вообразите лишь: прогулялись по острову с зарослями эвкалипта, сосен, лавра.. захватили чай, гьозлемэ (из теста штуки домашнего приготовления), мед, сели на яхту, отведали свежвыловленного тунца или скумру (скумбрия по-нашему, какой-то вид), сделали остановку подальше от берегов - и ну плескаться в море, оно бирюзового цвета на фоне скал светлых тонов ... а утром на еженедельный базар за персиками\инжиром свежайшим и полным солнца и спелости\оливками видов 12\сырами (из коровьего, из козьего, из овечьего молока) видов 15 , а сколько к осени фисташек и крупного миндаля! - жизнь малина! :)
ну а потом поездки то в Памуккале (множество отелей с горячими источниками у себя), то еще куда, и множество исторических мест...
Просто Турция - это не лежка в отелях. в Турции невероятное количество рАзных прекрасных уголков - нужно много лет, чтобы объездить и понять каждый из них...
Звучит как песня! Вы очень любите эту страну, это чувствуется

А когда летите? Я смотрю гисметео - там тоже плюс в конце месяца!
Вылетаем 26го, как раз на каникулы- плюс внизу, а в горах будет минус.
На Кавказе та же песня, на поляне Азау плюс, на Гара баши минус пять.
Пойду на всякий случай гляну камеры...

На Байкале очень красиво. Но перелет да, причем хоть стреляйте не пойму почему в Алматы туда обратно столько, сколько на Байкал туда.
Вот из-за собственно перелета и отказались. Под сотню выходило только перелет туда и обратно на троих.

Лен, вчера пошаманила, нашла туда и обратно за 13 тысяч. Видимо наша авиация реально пытается что-то сделать чтобы выжить.

Точно Маша не в ту Пермь собиралась.

z2lXUblwc7A.jpg

Лен, там я с датами мутила долго, вряд ли тебе такие понравятся, это посреди недели вылеты и прилеты, человеку, который работает, наверное не очень гуд, но в контакт кину, авось пригодится.

А вот Кировск. Солнце и небольшой минус. Что не понравилось в Перми по погоде - ночью сильный минус, днем плюс. Днем все растает, ночью замерзнет и будет ледяная корка.

А что у Газпрома нет классных отелей в Крыму? чтоб купить там путевку. вон, уже вроде как Татарстан выхватил комплекс Форос. разве там не будет сервиса? еще и как :)

У Газпрома есть все:D Вот, например http://crimeabreeze.com/about/ Только стоить будет, как 5 Турций.

хм, дизайн на первый взгляд выглядит "сдержанно", дизайн в целом заведения :). а номера вроде ничего. и главное - у многих-многих, благодаря рельефу местности, вид на морэ :D
в не сезон (когда море холодное) на двоих 120 тыс рублей за 10 дней с одним завтраком (ВВ - бэд & брекфаст). это много? мало?

Эхх, лет 8 назад мы отдыхали в Крыму 10 дней на 4х 40 тысяч (без дороги), обедая в кафе-самообслуживании и ужиная в недорогих ресторанах каждый день. Где то время, где те деньги :)

У Газпрома есть все:D Вот, например http://crimeabreeze.com/about/ Только стоить будет, как 5 Турций.
Очень крутой отель, но, блин, 47 тыс за номер В СУТКИ это даже меня поразило... Я как-то не ожидала, честно. Я прям нолики пересчитала дважды. Но не, не фига, все на месте. Номер трех-четырехместный.

Эхх, лет 8 назад мы отдыхали в Крыму 10 дней на 4х 40 тысяч (без дороги), обедая в кафе-самообслуживании и ужиная в недорогих ресторанах каждый день. Где то время, где те деньги :)
Слушай, мы в 2014 году проехали весь Крым - начали с Керчи, где взяли машину напрокат, и закончили в Севастополе. Отдыхали с 4 детьми (5 человек - я и 4 детей), были в Керчи, Ялте, Судаке, Алуште, Алупке, Бахчисарае, Севастополе, Фиоленте, Симферополе. Туда ехали на поезде до Анапы и пароме до Керчи, а обратно самолетом из Симферополя. Жили в мини-отелях вполне приличного уровня (3-4*). На 5 человек 35 дней с учетом аренды машины, билетов, бензина, отелей, жрачки, дайвинга, плавания с дельфинами, хороших кабаков, отжига для меня с кальянами и алкоголем, развлекаловом для детей в виде катания на скоростных катерах, центра спецназа в Балаклаве, выездной рыбалки, кучи экскурсий и всего прочего мне это обошлось в 160 тыс с копейками.

Блин, а мне втирают, что там теперь все дорого! Сто лет не была. При чем я всегда удивлялась, когда говорили, что в ту же Турцию лететь дешевле, чем в Крым.

Сверху