Где заняться конкуром?

Что эффективнее?

• "Конкурная" смена

Голосов: 0 0,0%
  • Индивидуальное занятие

• Аренда конкурной лошади (+ тренер)

• Всего проголосовало
    0
А почему именно сбагрить?
Почему не покупать лошадь, если ты "профессиональный спортсмен" и покупаешь её под профессиональный спорт, с мыслью о том, что когда ты или перерастешь эту лошадь, или появится более "лучший" вариант, не продать первую? Ни кто же не говорить, что будет сдавать её на мясо....

А покупать лошадь с мыслью, что в любой момен ее сбагрить можно - это несерьезно.

Почему несерьёзно-то? Все под Богом ходим- завтра ЧВ может кирпич на голову упасть- с работы уволят-ещё что-то, и содержать лошадь возможности не будет... Дороги, как известно, три: аренда, прокат, продажа.
Арендатора найти сложно, да и не всякий будет этим заниматься, по ряду причин. Прокат я не рассматриваю. Остаётся одно- продажа. Не на мясокомбинат, понятное дело. А продать здоровую турнирную лошадь гораздо проще, чем любую другую, ясное дело :wink:

Вот я сейчас "примеряюсь" к лошадям "под себя". И я должна быть уверена, что если что-то накроется, я смогу продать свою лошадь.

А, кстати, сколько будет стоить тренер в Питере, который может на такие высоты учить? ( пытаюсь посчитать стоимость процесса)

все зависит от тренера :wink:
А если серьезно - в р-не 500 руб. за тренировку

Чёртик написал(а):
Все под Богом ходим- завтра ЧВ может кирпич на голову упасть- /cut/...
Чертик, врослеешь! Помнишь, лет несколько назад ты спрашивала - почему лошадей продают/сдают в аренду?

А там и внуки, и правнуки... :lol: :lol: И дальше, по возрастающей :wink: :lol: :lol:

Ладно, хватит флуд разводить :wink:

так а чего?
сама тема - уже флуд :-)

Кстати, поздравляю Костю, сегодня знакомая купила с его конюшни зверушку. Нацелена на 130 :-)

Чертик, спасибо :roll:
А Женька - приколист :wink: Я может на 160 нацелена :lol:

Сверху