А позвольте мне согласиться с
andrbat67
Почему-то почти все курят, причем с юного возраста. Хлебают пиво...
А выражаются так, что у меня, мужика, уши вянут. Наверное, у меня слишком высокая духовная организация...
у меня почти та же история. С поправкой на молодых людей, хотя и девчонки не отстают. Правда конюшни это были покатушечные. Видимо, проблемно это - на такой конюшне встретить культурных людей. И если я обвиняю их в том, что они курят, пьют и сквернословят, это сильно отличается от того, что вы о себе здесь пишете. Пьете по праздникам? Но ведь не упиваетесь до невменяемого сосотояния по нескольку раз на неделе? Курите даже верхом? Но ведь не в тесной аммуничной, выдыхая дым в лицо некурящим? Позволяете маты в критических ситуациях? Но вы ведь не разговариваете на них, так что собеседнику сложно вас понять? Поймите, я пишу об этих неприятных сторонах, потому что они действительно создавали большие неудобства. Со временем, мне все труднее приходилось находиться в этом обществе. В результате, это стало одной из основных причин, почему я оставила конюшню.
Здесь часто пишут, о том, чтоб сделать своего молодого человека конником, и часто пишут об условии, которое МЧ ставит: "или я, или лошади".
Хех, в моем случае это как-то так переплелось.
Хоть познакомились мы и на конюшне, конником он не был, просто пришел как-то раз за компанию, с друзьями. Вечерами мы гуляли с его собакой, замечательным алабаем, очень сдружились. Он стал чаще приходить на конюшню, но ВЕ его не интересовала. Он начал помогать по всяким "мужским" делам: сколотить, прибить, раскопать, перетащить. Так он прводил на конюшне все больше времени, а я занималась исключительно с лошадьми. Через некоторое время он так и сказал: "Ты все время возишься только со свим Буськой, а как же я?"
Обиделся, но с конюшни не ушел. Только испортился очень. Стал нервным, резким, запил, совсем себя забросил.
И мне теперь что-то не верится, что рядом с лошадьми можно встретить молодых людей, с кем интересно и приятно было бы дружить и общаться.