General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Гайка, "Вредная, Злобная, Черная Лошадка", но все равно Любимая и замечательная.
Эх, сегодня день прошел крайне весело, в райооне 12.30 я заехала за Ольгой и мы поехали на конюшню. По дороге решили, что раз уж мы рано приехали, то можно сегодня разведать новые места, а точнее дорогу к КСК "Комплекту". Так как раза два до этого мы уже пробовали (а вторая попытка практически увенчалась успехом, если бы только не стемнело), то сегодня мы знали как примерно туда ехать. Довольно так быстро мы нашли свежие следы Комплектовцев и поехали по ним. Когда мы ехали туда, Гайка была просто умничкой, вела себя просто отлично :sym: . И вот мы доехали, позвонили Насте (Щетке), она нас встретила и предложила погреться (а я наконец-таки посмотрела на Гошку, на Комплект в целом, а так я собиралась уже года три). Лошадок мы оставили на развязках, а сами посидели в комнатке и поболтали.
И вот мы собрались в обратный путь, Затянули подпруги, сели на лошадей и поехали. И тут понеслось, Гайка стала откровенно развлекаться :) , то головой мотнет, то ее опустит и слегка так попкой начинает играть. А вот когда мы начали делать галоп, Гайка решила, что просто бежать ей скучно и она будет периодически пинаться (при чем так не слабо), но и этого ей показалось недостаточно, она стала пинаться в разные стороны с "легким пинком спиной" :twisted: . Просто сидишь и чувствуешь, что сейчас ее ноги где-то справа, так как седло уходило из под меня именно вправо, портом таким же образом пинок в лево. Я периодически станала, Ольга не выдерживала и переходила в рысь. Мне пару темпов рыси хватало, чтоб прийти в чувство, и сесть в седло опять покрепче. Но все это продолжалось на всем протяжении галопа. И вот мы уже шагаем, я начинаю говорить Ольге, что я Гайке безмерно благодарна , что она меня хотя бы не добивает и позволяет оставаться сверху. И тут Ольга говорит, что мы сейчас сделаем последнюю рысь и там уже дошагаем до конюшни. Гайка вроде начала вести себя нормально, еле передвигала ноги и даже местами отставала от Хлорки. И вот он долгожданный переход в шаг (просто от Гайкиных козлов с подбиванием спиной, очень сильно отразилось на моей спине :( ) И вот до конюшни совсем чуть, чуть. И тут Гайка мне сделала незабываемое предложение пройтись до дома пешочком и покачать ноги. Я конечно немного пломалась, но предложение было столь заманчивым, что я не смогла не согласиться :lol: .
Вот так вот прошел денек. А еще я поняла в чем секрет Гайки: Просто до этого Гайкку откармливала Ольга, а теперь Гайка возвращает Ольге долг с торицей и кормит Ольгу :lol: .

Да да да! Улетун! Гаечка кормилица!!! За последние пару месяцев, наверное, именно Гаечка лучше всех развела всех на тортики и шашлыки :lol: Вот правда я безгранично рада, что в воскресенье она Димку покатала, как хрустальную вазу и не уронила :oops:

А еще я поняла в чем секрет Гайки: Просто до этого Гайкку откармливала Ольга, а теперь Гайка возвращает Ольге долг с торицей и кормит Ольгу
.А чегой то сразу меня???Наш коллективчик тоже неплохо уплетает :D :D :D
А гости в "Комплект"мы действительно хорошо съездили.Спасибо Насте ,что не дала умереть от холода и напоила горячим чаем :)

Вчерашний день
Винтер
i-2319.jpg

i-2320.jpg

i-2321.jpg

i-2322.jpg

Символика
i-2323.jpg

Всем привет! Как у вас там поживает Гипюр? Едите на соревнования 23 в Южный?

Ой, так вот вы где. Круто. Я все думала, что из этих зданий неплохая конюшня могла бы получиться. Особенно, там где здание углом, получается как бы внутренний дворик. Такая конфетка выйдет, если довести до ума. Деннички видно, что просторные. Супер! Вы молодцы.

Первая половина конюшни-денники 3 на 4,а вторая 3.50 на 3.получается довольно просторно.
Ну отчетик за сегодняшний день:так как я вся из себя больная,сил хватило отпрыгать только на двух головах.Коза была начинающей.Препятствия передвинули дальше в глубь поля на снег(потому что старое место мы все утоптали).Я долго не могла понять почему у меня кобыла сбивает какие то 130,но когда я слезла и увидела что грунт на 30 см ниже ,меня посетило чувство стыда за то что я насиловала бедолагу,в итоге связка (включая систему )пройденна чисто.
Самое обидное,что во всеобщем бардаке,у меня куда то задевалась зарядка от фотика,так что фотографий в ближайшее время не ждите :( :( :(
Хлорка отпрыгала стабильно .
А дальше поехала Ленок на Аргоне.Расчитывая на более меньшую высоту Гогон толкнулся и сбил,следующий заход Ленок неожидала на более мощный прыжок и его в полете не догнала(в итоге пошла в магазин) :) :) :)
Светик на Пафосе отпрыгала очень даже хорошо(они научились друг друга куда нить посылать).

general написал(а):
Светик на Пафосе отпрыгала очень даже хорошо(они научились друг друга куда нить посылать).
Нет,Пафос как раз наоборот ОТУЧАЕТСЯ меня куда-нить посылать :twisted: !Я много раз там была,куда он меня посылал,мне надоело :lol: !

Ой ужас сегодня на улице отогреться не могу до сих пор.
Самое паршивое это не холод,а жуткий ветер,который пробирает до костей.
Еще немного фоток с сегодняшнего дня
Винтер
i-2325.jpg

i-2326.jpg

http://video.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/1273/2332.html
Фотки со стройки
Кобылятник 16.02.08
i-2328.jpg

Практически готовая вторая раздевалка(осталось покрасить шкафы)
i-2329.jpg

i-2330.jpg

i-2331.jpg

Фотоотчетик с соревновнований в Орлово
Яна на Рассвете
p4988.jpg

p5087.jpg

p5089.jpg

p5103.jpg

p5104.jpg

Света на Пафосе
p5028.jpg

p5030.jpg

p5023.jpg

Света, Дима и Пафос
p5031.jpg

Ольга на Беркуте
p5076.jpg

p4979.jpg

p5011.jpg

p4980.jpg

Ольга на Винтере
p5073.jpg

p5071.jpg

p5069.jpg

Я на Олгыз
p4974.jpg

p4987.jpg

p4976.jpg

p4986.jpg

Я на Гипюре
p5094.jpg

p5095.jpg

Настя на Олгыз
p5051.jpg

Шестакова Лена на Гипюре
p5111.jpg

Остальные фотографии (их много) можно посмотреть здесь :http://www.hvost-griva.ru/index.php3?id=4&fid=145

Ну вот... А я все пропустила.... Ольга позвонила мне в 9 утра и сказала, что вы никуда не едете...., я решила, что в такую холодрыгу тогда посплю дома, раз уж так все сложилось, а вы, оказывается, поехали все-таки.... Мы с Димкой рак расстроились :cry:

Прикольный днев!пикольные соревнования,и фоточки тоже :mrgreen:
А Вы в этот раз едите к нам в кск фаворит,на соревновнаия 24 февраля?

МышАнечка, ты вы не одни такие, мне тоже отзвонила Ольга, сказала, что можно не ехать, если бы не разряженный телефон, то я бы перзвонила и поехала. А так я поехала домой (так как ночевала у подруги), перезвонила Ольге, узнала, что на соревнования они все-таки едут и уже никуда вырваться не смогла, так как мои были крайне недовольные отсутствием меня ночью.
А я тоже очень расстроилась, так хотелось помочь, поддержать.
А кто-нибудь напишите отчет подробнее, а то все какими-то двумя фразами (Хвосту простительно, она кучу фоток выложила)

МышАнечка написал(а):
Мы с Димкой рак расстроились :cry:
Не расстраивайтесь!Наверстаете в КСК "Фаворит"на следующей недели!А про Орлово мы вам расскажем и покажем всё :D !

Свет! Ловлю на слове!!! Давайте только уж заранее выкладывайте информацию про соревнования в Фаворите, чтобы заранее быть готовыми!!!

А я в Фаворит не смогу поехать :( . Я в пятницу еду к Мелкому. Надо же Сыночку навестить, полтора месяца его не видела, соскучилась, жуть просто. Так что вы меня простите, я честноо не специально :oops:

А вы когда едете на соревнования?
Я может вырвусь к кОбыле в понедельник.
Свет, ты когда будешь в Гелиосе, может сфотаешь Шуню? Уже забыла как она выглядит... :(

Kinder написал(а):
А вы когда едете на соревнования?
Я может вырвусь к кОбыле в понедельник.
Свет, ты когда будешь в Гелиосе, может сфотаешь Шуню? Уже забыла как она выглядит... :(
Сначало говорили.что соревнования будут 23.02 в субботу,вчера Оля сказала,что 24.02 в вск.Я буду на конюшне сегодня после работы,но фотика с собой нет и завтра.Завтра сфоткаю обязательно!А вообще она в полном порядке!Я к ней заглядываю иногда,общаюсь.Вчера с ней общалась Хапира-вышла из денника и стояла возле Проблемы,нюхалась :D .

Отчет с соревнований:
Утро началось с плохих известей-коневозка не завелась.
Нашли другую-через час сообщают,что и она не завелась.Но ее к радости чуть позже реанимировали.
В итоге мы все таки двинулись.Приехали прям к началу 60 см.Беркут-1 место,второе Яшик на Рассвете.
Винтер-3 место на 80 см.
Кучеряшка на Рассвете -1 м на 100 см
Хвостик на Гипюре-2 м на 100 см
Кучеряшка на Гипюре-3 м на 100 см
Пока ждали коневозку Манюня пошла фоткать собак
Флинт
i-2333.jpg

Дуся
i-2334.jpg

i-2335.jpg

i-2336.jpg

Коневозка