General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Я еще в полях сказала, что енто великий тренажер и средство для похудания.......... :lol:
Да я представляю сколько сил уходит на нем во время прыжков.... :roll: ты настоящий геракакл!!! :D
Я еще забыла написать, что Пашка сегодня в деннике весь взволнованный, напуганный был....перед ним по проходу таскали трубу....баааальшую, длинную и серую............и он думал, думал и надумал, что ента труба решила его поглотить........ :) ...Поэтому он сначала даже не дал себя поймать.....а так как тушка то большая.......то мне периодами приходилось отходить назад....дабы меня не снесли........ :roll:

Выкладываю фотки Вертолета с Космонавтом :lol: :
4fda6599fd44.jpg

6ac0dd4c1bc1.jpg

ed2be7a191fa.jpg

278c42bf5fe3.jpg

Свое позорище наверное выставлять не буду, уж очень мне стыдно. Зато теперь знаю как все это выглядит со стороны и над чем надо работать особо усиленно.

Да ладно,тебе,Ань,позорище.Мы все когда-то учились чему-то и чего-то не знать или не уметь не стыдно!Стыдно не пытаться научиться!Я вот тоже позорище,когда прыгаю.Ну и что!Когда-нибудь научимся и полетим,как Генерал :D !

Chastnica написал(а):
Швейная Машинка написал(а):
Да я представляю сколько сил уходит на нем во время прыжков.... :roll:
Сдаётся мне,что ты скоро это узнаешь :? .
М-да, звучит обнадеживающе-угрожающе :lol: Швейной машинке посоветую купить пару шенкелей и шлем :mrgreen:

А мне хорошо (хотя и грустно), мне вот ни шлем, ни чего-либо другое еще долго не понадобятся. А Машке я передам, она я так думаю обрадуется.
Тем более, Света, она и тебе и Пафосу благодарна, так как на Пашке она оклемываться стала и не так сильно боиться :lol: .

Улетун, я поняла!!! По ходу у меня тоже период оклиматизации проходит. Я вот тоже после падений с Гаечки первый раз расслабилась на Лелике, а в прошлое воскресенье на Симене, чему была безгранично рада. Так что теперь буду надеяться, что постепенно перестану панически бояться всех лошадей.

Итак я начну высталять фотки со вчерашнего дня)
Сим
i-886.jpg

i-887.jpg

i-888.jpg

i-889.jpg

Ха ха а тут я злобный гном :lol:
i-891.jpg

i-892.jpg

А тут у нас сонное царство)
Гай
i-893.jpg

Коз
i-894.jpg

Олгыз
i-895.jpg

Бяка
i-897.jpg

Позолота
i-898.jpg

Хапирка
i-899.jpg

Хрюня
i-900.jpg

Дима
i-901.jpg

Рася
i-902.jpg

Моня
i-903.jpg

Гипюр
i-904.jpg

Гравер
i-905.jpg

Аркан
i-906.jpg

Селёдка
i-907.jpg

Продолжение...
Болтик сегодня:
i-909.jpg

i-910.jpg

i-911.jpg

ещё одна лошадь космический корабль...
i-912.jpg

i-913.jpg

i-914.jpg

i-915.jpg

i-916.jpg

i-917.jpg

i-918.jpg

Отчетик о стройке
проводят воду 8.02.08
i-2306.jpg

i-2307.jpg

вода через каждые 12 метров
i-2308.jpg

Внутренние ворота
i-2309.jpg

Кусочек тамбора и наружние ворота
i-2310.jpg

жеребцовский отсек
i-2312.jpg

Разгром еще пока второй половины
i-2314.jpg

i-2315.jpg

i-2316.jpg

Ну вот, отчетики никто не пишет, а мне в общем-то особо много и написать нечего.
В общем, приехали мы вчера на конюшню в начале шестого, когда выходили из машины, Хрюша уже отправилась поседланная с Сашей на плац или в поля. Мы зашли в конюшню и Димку осенило, что заниматься ему сегодня не на ком и он будет просто дышать свежим воздухом :lol: Но не тут-то было, через пару минут нас выловила Ольга, сказала быстро переодеваться и, что Димка сегодня занимается на Гайке, а я на Симене :mrgreen: Вы бы видели Димин взгляд! Было ощущение, что он хочет провалиться сквозь землю и не появляться, пока не появится Хрюша, с которой он уже привык общаться, работать и чувствует себя на ней, как рыба в воде. Но в общем-то, т.к. выбора уже не оставалось, мы пошли переодеваться и каждый кто заходил в раздевалку подбадривал Диму последними Гайкиными заслугами и приколами :mrgreen: Я думала, что он меня обвинит во всех моих грехах и скажет мне все, что обо мне думает, но он не успел, т.к. Яна уже почистила и поседлала Гаечку и Дима пошел на трудотерапию и занятия на корде. В общем, как именно все проходило я не в курсе, но Гаечка очень хорошо покатала Диму, не пыталась уронить и даже после того, как он на ней позанимался и Яна уже сделала галоп - он попросился снова наверх, чтобы сделать еще одну рысь и отшагать кобыль!
Так что я думаю, что можно считать, что в фан-клубе любителей Гайчонка прибыло!
Ну, а у меня все прошло гораздо проще, я почистила и поседлала Симена, Кучеряшка помогла мне забинтовать ноги и одеть хакамору и мы с ней поехали в поле. Сделали одну хорошенькую рысь, кобыла не ложилась на повод, не боялась не успеть за Димоновской попой и спокойно бежала, никуда не торопясь. Потом мы сделали немного галопа и отстали от кобылы.

Продолжу серию про сонное царство(кста, фотка Гравера меня очень порадовала... За все 4 месяца с ним я ни разу не видела, чтобы он лежал, валялся-да, но не лежал..)
Бароннет:
e4ac266bd2c4.jpg

причем в таком положении он лежал очень долго.. Я успела сходить к амуничнику, потом к машине за фотоаппаратом, он все лежал...
f49628781ec1.jpg

А тут уже встает:
540edf3b1a23.jpg

Также вчера позировалРоман(?)
1a1957ace5f7.jpg

МышАнечка написал(а):
каждый кто заходил в раздевалку подбадривал Диму последними Гайкиными заслугами и приколами :mrgreen:
Камень в мой огород :oops: :lol: !Ань,он у тебя молодец!Осмелился же на кобыле поехать!Тем более,хорошо,что она себя на корде вела всё-таки нормально :D !
Правда маленькое упущение,что Дима пока не падал!Надо это исправить!Кто не падал,тот не ездил :cute: !

причем в таком положении он лежал очень долго.. Я успела сходить к амуничнику, потом к машине за фотоаппаратом, он все лежал...
Света в таких случаях надо бежать не за фотиком ,а звать кого нибудь на помощь,чтобы лошади помогли подняться :(

Прикольно :lol: Сынок засветился на фотках и лежа, и прыгая :mrgreen:
Сегодня была на конюшне. Народу вообще никого. Встретила только Алиску с Максом. Скучно там без вас всех :(
Поехала сегодня в поле на Расе, когда уезжали было еще светло, а когда обратно возвращались-потемнело и мы, блин, заблудились. Гыыы, долго искали ориентир-церковь. Но нормально, нашли :roll:

Яшик написал(а):
Прикольно :lol: Сынок засветился на фотках и лежа, и прыгая :mrgreen:
Сегодня была на конюшне. Народу вообще никого. Встретила только Алиску с Максом. Скучно там без вас всех :(
Поехала сегодня в поле на Расе, когда уезжали было еще светло, а когда обратно возвращались-потемнело и мы, блин, заблудились. Гыыы, долго искали ориентир-церковь. Но нормально, нашли :roll:
Это ж куды ты поехала?????Что потерятся смогла????
Правда не ты одна :)

Оль, а мне не надо далеко ездить,чтобы заблудиться, особенно, когда темно :lol: Мы съездили на плотину, а потом обратно, и не могли найти дорожку между домами,чтобы к конюшне проехать :talk:

Сверху