Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Улетун написал(а):
Это Вождь, а про Гайку, это я так, только потом подумала, что Гайка в таких пейзажах просто присутствовать не может :lol: .
А ещё у Гайки передняя правая нога
белая по путовый сустав :wink: !
Отчётик.
Оля прыгала на Козе.Да такую высоту :shock: !Я даже боюсь предположить,сколько там было(на фотках было видно,но что-то Генерал не все выложил!))!Коза была немного рассеяна вначале,за что и получила полноценную нагрузочку,с которой успешно справилась!Вот это
Лошадь с большой буквы!
Я опять прыгала на Пафосе!Сначала конь стал гнуть своё-не могу я прыгать брусья,страшно это!И т.д.и т.п.Но мы с Генералом всё-таки заставили животное прыгнуть!И прыгали до тех пор,пока конь сам не зашёл хорошим темпом и не сиганул незадумываясь!За что получил сахар и отдых!Ещё Оля с моим Димой заработали себе на горячее молоко!Т.к.моя основная ошибка была-не отдавать коню повод.И перед каждым прыжком Оля с Димой хором кричали мне:"Руки!",чтобы я их опустила вниз :lol: :lol: :lol: !
Потом мы большой компанией поехали в поля!!!Оля на Винтеке,Дима(коновод)на Хлоре,Яна(бывший коновод)на Симене,Я на Гайке,Дима на Хуаните.На рыси всё было хорошо.Лошади ровно бежали,никто не играл и не разносил!Потом мы пошагали и начался галоп.Гайка легонько подбросила задом.Я усидела и даже осмелилась отдать ей повод,что бы не дёрнуть рот.Через пару темпов галопа Гая задумалась:
А что будет,если я сделаю так :? :и пнулась посильнее уже спинкой.Я съехала на бок,но быстро села обратно и мы скакали дальше,хоть страх и появился в моём сознании.Гая не унималась и ещё через пару темпов спросила:
А если я сделаю так ?И Дала мне снизу ТАКОГО пенчища спиной,что я полетела сначала к звёздам,потом в снег!С Гайки так безконтрольно летается!С других лошадей(с кого я падала раньше) как-то процесс можно контролировать и даже пытаться усидеть можно!А тут тебя просто зафутболили и ты полетел,даже без надежды остаться в седле!Сначала я крикнула удаляющейся смене,что бы они остановились(кстати я ехала последняя).Потом сообразила,где небо,где земля,где лево и право.Потом поднялась и пошла к лошадям,а Гайка галопом бежала где-то в километре от нас!Мы все стали её звать и она,сделав круг почёта по полю,вернулась и начала бегать вокруг нас!Оля с Винтика поймала кобылу :shock: !Я села в седло(раньше думала,что с земли это сделать невозможно,но идти пешком от дальнего поля ОЧЕНЬ не хотелось :lol: )и мы поехали галопом дальше.Гайка,удовлетворённая,моим падением,больше экспериментировать не стала и благополучно доставила меня домой без единого пиночка!
Потом Хуанита на последней рыси чуть не упала под Димой.Кто кого пытался уронить?В этом мнения Димы и Хрю расходятся!Главное,что они всё-таки не упали!
Ещё одна радостная новость!На денники в отделении для жеребцов и меринов начали вешать двери,там,где их пока не было!Мы перетащили лошадей в новые денники.Чтобы они с рабочими друг другу не мешали.Так,что наверное,двери уже висят.Ура,товарищи!!!
P.S.:Проснувшись сегодня,поняла,что у меня болит
ВСЁ,кроме лица!Устрою сегодня выходной,а завтра снова в бой!Вечером буду ждать отчёта,я мысленно с вами!