Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Да,смотрю на себя и на других и думаю-так это у нас с конём всё пока не слажено,оба ещё сырые,неуклюжие.И такие глупые ошибки ещё :roll: .Даже не понимаю,за что нас Генерал и девчёнки хвалят :? ,хотя может на этом этапе всё как надо?!
А на старте-весело получилось.Еду,вижу как справо сзади удаляется моё шестое препятствие(я с поворотом не расчитала,а сам маршрут помнила).А у всадника куда глаза глядят,туда и лошадь бежит.Вот и Пафос направо повернул и САМ сеганул через 8А.Сынуля молодец-старался и честно прыгнул туда,куда считал что надо прыгнуть.А вот я (цитирую Генерала)ЛОХНЯ!Это ж надо было,так коню старт испортить(ну и себе,конечно тоже).А ещё мне глаза судьи понравились.Она сказала,что ТАКОЕ первый раз видит
,но при этом улыбнулась
.Значит,наверное,не всё потеряно!Хорошая женщина.
Оля на Винтеке здоровки отпрыгала!Даже без коментариев!
Ленка с Аргоном тоже молодцы.Хоть Генерал и поругался на Лену после перепрыжки на 100 см.Но на 110 она исправилась!
Хвостик на Гипюре тоже допрыгал до конца-молодцы оба!
У Манюни какой-то кризис настал.Но мне кажется временно!Тем более,что через пару лет она уже на Беркуте сможет выступать!Сима нервничала очень,ещё исправится
!
А ещё хочу сказать,что у нас отличная команда и группа поддержки!Всем ОГРОМНОЕ спасибо!Все молодцы
!!!
Хвост,давай фотки!!!