General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Здравствуйте!Давно читаю дневник ваш - очень нравится!Дружно у вас так,по-домашнему)))
Скажите,а сколько сейчас стоит постой?
Реально ли добираться своим ходом?
Денники есть?К лету свободные будут?

Как и обещала видеоотчет(жалко что не все уместились на карту памяти )
Гипюр на нем ехали две Ленки Елена первая-Кисиль,вторая-Хвостик.После "Южного" он реабилитировался и пропрыгал два маршрута по 100 с перепрыжкой чисто.За хорошее поведение ему отменили 110.
Елена Кисиль на Гипюре-перепрыжка,в итоге осталась вторая :D
http://video.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/2051/2522.html
Аргон с Кучеряжкой тоже отпрыгали неплохо-третье место на 100 см и второе на 110 см :lol:
За качество съемки ,извиняйте.
http://video.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/1849/2518.html
Светик на Пафосе.Диплом Сусанина можно смело вручать :lol:
http://video.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/2468/2520.html
Винтер в Южном 80 см проехал нулем
http://video.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/1273/2519.html
А вот 100 см из-за дебилки с флажком на финише,когда до прыжка осталось всего темп,перед носом Винта подняла флажок,получили в итоге 3 ш.о за закидку и 2.5ш.о.
за время
http://video.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/1273/2521.html
В "Фаворите"Винтик отпрыгал нулем и получил первое место
http://video.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/1273/2517.html
И еще подлый Хвостик смотрю до сих пор зажала фотки :lol: :lol: :lol:

Да,смотрю на себя и на других и думаю-так это у нас с конём всё пока не слажено,оба ещё сырые,неуклюжие.И такие глупые ошибки ещё :roll: .Даже не понимаю,за что нас Генерал и девчёнки хвалят :? ,хотя может на этом этапе всё как надо?!
А на старте-весело получилось.Еду,вижу как справо сзади удаляется моё шестое препятствие(я с поворотом не расчитала,а сам маршрут помнила).А у всадника куда глаза глядят,туда и лошадь бежит.Вот и Пафос направо повернул и САМ сеганул через 8А.Сынуля молодец-старался и честно прыгнул туда,куда считал что надо прыгнуть.А вот я (цитирую Генерала)ЛОХНЯ!Это ж надо было,так коню старт испортить(ну и себе,конечно тоже).А ещё мне глаза судьи понравились.Она сказала,что ТАКОЕ первый раз видит :oops: ,но при этом улыбнулась :) .Значит,наверное,не всё потеряно!Хорошая женщина.

Оля на Винтеке здоровки отпрыгала!Даже без коментариев!

Ленка с Аргоном тоже молодцы.Хоть Генерал и поругался на Лену после перепрыжки на 100 см.Но на 110 она исправилась!

Хвостик на Гипюре тоже допрыгал до конца-молодцы оба!

У Манюни какой-то кризис настал.Но мне кажется временно!Тем более,что через пару лет она уже на Беркуте сможет выступать!Сима нервничала очень,ещё исправится :D !

А ещё хочу сказать,что у нас отличная команда и группа поддержки!Всем ОГРОМНОЕ спасибо!Все молодцы :D !!!

Хвост,давай фотки!!!

Соревнования 23 февраля ы КСК "Южный"

Кисиль Елена на Гипюре
p5262.jpg

Кудинова Елена на Гипюре
p5263.jpg

p5264.jpg

Соревнования 24 февраля в КСК "Фаворит"

Разуваева Ольга на Винтере (Победители соревнований - 1 МЕСТО)
:yes!:
p5248.jpg

p5249.jpg

Моргунова Светлана на Пафосе
p5250.jpg

p5253.jpg

Гринина Мария на Символике
p5254.jpg

p5259.jpg

Шестакова Елена на Аргоне (2 МЕСТО в конкуре 110 см :lol: 0
p5251.jpg

p5252.jpg

Такой у Вас хороший дневничок, читать одно удовольствие. Вы молодцы, записываюсь в ПЧ! :D

ПрикоЛись написал(а):
Здравствуйте!Давно читаю дневник ваш - очень нравится!Дружно у вас так,по-домашнему)))
Скажите,а сколько сейчас стоит постой?
Реально ли добираться своим ходом?
Денники есть?К лету свободные будут?
Денники наверное к лету будут,конюшня пока заполнена больше половины.Цена 7500 руб.Пока все не доделается.
Своим ходом тоже легко добраться.
Анголка написал(а):
Такой у Вас хороший дневничок, читать одно удовольствие. Вы молодцы, записываюсь в ПЧ! :D
Спасибо,что нравится.

Вам спасибо за замечательные рассказы и фотографии. :) Если можно, буду у Вас иногда писать, если разрешите, конечно.

Народ! Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю с призами!!! :flag: :flag: :flag:

Анголка написал(а):
Вам спасибо за замечательные рассказы и фотографии. :) Если можно, буду у Вас иногда писать, если разрешите, конечно.
Конечно разрешаем!Мы уже не раз писали-КСК "Гелиос" всегда рад гостям и новым друзьям!Милости просим в наш дневничёк!

Да, вы молодцы!!! У вас большой и дружный коллектив - это важно, приятно посмотреть! Поздравляю с местами! :D

Климат меняется :roll: ,ещё февраль не кончился,а снег уже почти сошёл :shock: .Где февральские вьюги?Весна приходит раньше времени.Прыгать негде стало :( .

А мы вчера и рысили и довольно прилично галопировали!

Да грунт опять улетучился.
Поздравляю с удачными стартами.

Запоздало, но все же поздравляю. Все молодцы, рада за победителей и призеров. Вы все растете и очень сильно.
Свет, не парься всяко бывает. Подумаешь не то прыгнули, но прогресс виден и если хвалят, значит есть за что.
В общем, очень хочу вырваться к вам, думаю, что на днях получиться. Уж очень я по вам соскучилась.

А мы сегодня немного попрыгали даже :) ,
и в полне прилично поскакали,измерив все лужи :lol: :lol: :lol:

А я замечательно покаталась по льду за Болтком...он у нас стоял уже дней 5, тут ему прибили подкову и я его решила погонять на поле на недоуздке, всегда хорошо бегал..а тут неусеели дойти до поля, ему стало чоень весело и он начал свечить рядом со ной..я как майский флажок полетела вместе с кордой...он не долго от меня отрывался...пару рывков и корда из рук вылетела..хорошо что он побежал не кобылам на поле..а к леваде....а то я уже предпологала много матерных слов от Ольги и Димки :lol: Потом напялила уздечку и стало намного лучше)
Потом повалялась на льжу, когда мы толкали машину....так что сегодня нам было очень весело..грунт радует :lol:

да...как ты свалилась под машину, когда толкала..это было очень забавно))
Оль, конь то попрыгал,а я как была бесплатным приложением так наверно им и останусь :(

Сверху