Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Ой, ну и я отчетик напишу, даже за двоих!!! Приехали мы с Димкой на конюшню не очень рано, но засветло вполне успели покататься, даже когда возвращались в конюшню, еще не до конца стемнело!!!
Но об этом позже! В общем, приехали и сразу побежали переодеваться, чтобы не терять драгоценное время остатка светового дня. Почистились, поседлались и отправились в дальнее поле. Кучеряшка поехала на Рассвете, я на Симене и Димка на Хрюше. Около помойки к нам присоединилась Ленок с Бакартой, потому что одна Бяка идти отказывалась. В общем, выдвинулись в поля, прошли через село, где около магазина бабульки с детьми назвали Симу долматинцем с бубликом вместо хвоста :lol: (хотя изначально я заплетала косичку и завязала ее в узел, но почему-то с виду сие творение напоминало бублик :mrgreen: ). По ближнему полю мы сделали рысь, Бяка постоянно удалялась далеко за горизонт, а мы с Кучеряшкой и Димой старались держаться кучкой. Вполне себе прилично сделали рысь, порадовало, что у Димы на Хрю была вполне сносная посадка, нога не болталась, повод был слегка натянут, прям то, что надо!!! Глаз радовался!!! Потом прошагали вдоль леса и выехали на поле, на котором стояли смастеренные препятствия. Глаза сразу выдавали УАУ!!! :shock: Уважаемые "строители!" вы просто герои, нижайший вам поклон!!! Кучеряшка стала прыгать первое препятствие (которое на поле), я попыталась ее пофотографировать, но фотки получились не ахти, только одна терпимая, где Рася еще не оторвался задними ногами от земли, но уже весь вытянулся и очень аккуратненько подобрал под себя передние ножки! В общем, Кучеряшка отпрыгала первое препятствие и поняв, что скоро предстоит делать галоп - мы отправили Диму с Хрюшей обратно, т.к. он галоп пока не делает. Хрю приспокойненько развернулась в сторону дома и Димка стал сам себе хозяин, но об этом позже.
Мы поехали дальше по полю, Кучеряшка прыгала, а мы потихоньку делали рысь до угла поля. Дальше мы сделали небольшой галопчик, правда это он у меня получился самым небольшим и медленным, Кучеряшка продолжала прыгать через оставшиеся препятствия, Бяка уже давно ускокала за горизонт, а я никуда не торопилась, пыталась сдерживать Симу, которая в знак возмущения отвесила мне козла, пробегая мимо очередной стеночка :lol: Доскокали мы до конца этой стенки поля, а там лежало замечательное и чертовски привлекательное бревнышко, через которое под чутким присмотром Кучеряшки, мне было разрешено прыгнуть пару раз!!! Это так здорово!!! Это так здорово!!! Хоть оно и было совсем маленькое и даже не дотягивало, наверное, до колена, но Сима прыгнула его, как настоящее препятствие целых 3 разика, я почувствовала себя Олимпийской надеждой :lol: (это шутка, конечно), мы развернулись и поехали в обратном направлении. Кучеряшка продолжала прыгать, Бяка снова улетела куда-то далеко, а мы никуда не торопять рысили и смотрели окружающие пейзажи. Подъезжая к концу поля мы увидели лису, Кучеряшка потом ее еще долго звала из леса "Лиса, лисонька, выходи, иди сюда и т.п"
Лиса на провокации не пошла и из леса не вышла
Дальше мы уже стали шагать к конюшне, откуда-то на мгновение подул теплый весенний ветерок, но совсем не долго. Как только солнце село (а закат вчера был потясающий!!!!), заметно похолодало и хотелось уже поскорей оказаться либо в конюшне, либо, чтобы теплая куртка оказалась на тебе. В общем, уже прям около поворота с поля к конюшне нас ждал Дима на Хрюше. Дима без нас просто замечательно прокатился в обратном направлении, разведал один поле, которое было сразу за селом, нашел маленькие овраги, ямы в кустах и настоятельно сказал мне туда не ездить, мол это опасно! Он без нас не растерялся, поделал еще рысь, пошагал, порысил и отшагавшись дожидался нас, т.к. возвращаться без нас ему не хотелось. Встретив Диму мы все дружно штурмовали лужу, а Хрюша даже решила перейти ее рысью, прям ледокол, а не лошадь :lol: Мы дружно дошагали до конюшни, оставшись довольными поездкой. Один Дима возмущался, что часа ему было мало!!! И что он бы отправился в следующий раз разведывать поля минимум часа на 2-3 :shock:
По приходу в конюшню я сразу проверила наличие подков и только после этого расслабилась. Фуф... не потеряли ни одной подковы. В общем-то, потом мы помыли ножки, Хрю была самая чистая, даже себе брюшко не испачкала, а Сима, видимо, очень старательно пыталась всех догнать на галопе, что изгваздалась, как поросенок
Вот в общем-то и вся наша поездочка!!! Погода не подвела, все было супер!!! "Строители" препятствий - вы просто супер молодцы!!! У меня получилось почти захлебнуться слюной, когда смотрела, как Рассвет через них прыгает!!! :mrgreen: