General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Ой, жесть просто. Сердце кровью обливается :cry:

Ну и где отчетики????

Про себя могу сказать, что я вчера, наконец-то, увидела поле за речкой!!! Чему уже была очень рада, хотя и дальше проехать бы не отказалась бы, но..., видимо, в другой раз.... Буду искать веселую компанию, для поездки на дальние-дальние поля!
А в целом, вчера очень душевно покаталась, сначала поездила с девчонками, но потом отделилась от них и, пока они бултыхались и забавлялись в речке - я в гордом одиночестве, сделала очень спокойный галопчик минут так в 8-10, т.к. засеч на таймере не удалось и ориентировалась по часам на руке. Но, что удивительно, чувствую себя замечательно, практически ничего не болит (учитывая, что не ездила я уже недели 3), и что самое приятное - у меня дыхание во время галопа не сбилось!!!
Потом приехала, помыла Симену ножки, поставились в денник, а перед ужином минут 20 попаслись, дольше не получилось, т.к. холодно по вечерам еще однако... :D

В воскресенье к нам приезжала фотограф Екатерина Друзь,фоткала многих,но вот пока что:

Гульшаят
2d959c7f.jpg

f00f1d33.jpg

Ой, как здорово :D как бы я хотела такие клевые фоточки своего козявки :D

Ленок, а это точно Гульшаят? :shock: темноватая она для нее, или ее перекрасили вручную :lol: .
А фотки классные

Nyam4 написал(а):
Ой, как здорово :D как бы я хотела такие клевые фоточки своего козявки :D
Надеюсь Кате у нас понравилось,и она приедет еще)))Тогда и нафоткаем))

Улетун написал(а):
Ленок, а это точно Гульшаят? :shock: темноватая она для нее, или ее перекрасили вручную :lol: .
А фотки классные
Да))))Она перелиняла,только уши рыжие остались)))

Вот это Гулька.... Вот это принцесса.... У меня нет слов!!! :shock:

А кого еще фоткали и когда будут фотки???? :D

Да да Гулька теперь вот такого шоколадного окраса...суперская девушка)))

О!!! Наконец-то у меня родилась ассоциация, кого мне напоминает Гулька!!!!
ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ :D

Кать, спасибо большое за фотки, просто суппер. Вот такая у меня теперь кобыл стала!!!!!

А еще фотки есть.............и можно их на диск скинуть.....буду очень признательна.

Катюх!!!! А ведь вспомни день рождения, когда ты ее только увидела, тогда!!!! Ведь и подумать было невозможно, что она такая станет!!! :D

Да, это точно...............и что она станет такого цвета я не ожидала.

Козочка написал(а):
Да, это точно...............и что она станет такого цвета я не ожидала.
А самое интересное, что все еще впереди и то, что будет дальше, никому не известно!!! :lol:

А ведь добрые люди чуть не похоронили девку :? .Хорошо,что она к нам попала :D !!!
А сегодня на конюшне кастрация :twisted: .Кому-то что-то очень мешалось...

Лен,а кто там всё-таки ещё сфоткан,если не секрет???

Chastnica написал(а):
А ведь добрые люди чуть не похоронили девку :? .Хорошо,что она к нам попала :D !!!
А сегодня на конюшне кастрация :twisted: .Кому-то что-то очень мешалось...

Лен,а кто там всё-таки ещё сфоткан,если не секрет???

Аааааа!Кого режут??? :lol:

Еще Джек,Грин-Грей - точно
Бафия,Хуанита,Верона - возможно
Еще может кто-нибудь в денниках получился)))

Вот как-нибудь все собирутся(кто хочет фоток своих животных :twisted: ),позовем Катю и она всех с радостью нафоткает)))Пока погода хорошая надо действовать)))

Ой, а я хочу фотки посмотреть, всех, но вот как-то Рыжего (который Грин-Грей особенно).
Эх. скорей бы 13, скорей бы пятницу. И я уже 100% приеду на конюшню (ну хорошо 89%), надеюсь, что мне ничего не помешает и я-таки посмотрю на Гульку в живую. До сих пор не верится. что Гулькин так изменилась. Катюха (которая Козочка), а тебе с ребетенком повезло, смотри какая невзрачность растет :lol: , а ведь Света права, такое Чудо хотели под нож, изверги :evil:

Сверху