General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Да уж никогда не забуду ту ночь, когда мы её спасали...бедное, тощенькое дитя с грустными глазками....но в этих глазах тогда мы увидили огонёк жизни..кобыла хотела жить и у нас всё получилось))) Она просто чудо) :D :D :D

Ее сегодня тетя доктор посмотрела и сказала:"Не зря спасали" :D

А откуда вы ее спасали? Может поведаете народу ее историю?

Ну попробую рассказать историю Гульшаят
Было это 8 декабря 2007 года.В час ночи звонок от тети доктора с вопросом"Оль тебе лошадь нужна?,Молодая двухлетняя ахалтекинская кобыла"
Спрашиваю на сколько тяжелое состояние,оказывается колики уже пять дней и только на пятый день вызвали ветврача.Хозяева,чтобы не выкидывать лишних денег,сразу же написали акт передачи на мое имя.
Среди ночи подняв всех на уши,нашли коневоз и в пять утра кобыла уже у нас на конюшне подключена под капельницу.Состояние ее довольно быстро стабилизировалось.
Самое интересное,что до этого Козочка искала себе лошадь,в общем Гульшаят стала ей подарком на День Рождения.

Вообще-то под капельницей дитя стояло не один день :( ,а потом ещё долго сидело на строгой диете.А то по рассказу можно сделать вывод,что привезли и она ожила :roll: .А за неё действительно боролись :wink: !

general написал(а):
В час ночи звонок от тети доктора с вопросом"Оль тебе лошадь нужна?,Молодая двухлетняя ахалтекинская кобыла"
Ну почему такие вопросы задают только в критическом случае?
Почему никто не звонит и не говорит:"Вам нужна молодая,перспективная лошадь в конкур,абсолютно здоровая?!Породистая и бесплатно!"
Эх,размечталась что-то :oops: :lol:....

Переборола свою лень и начну выкладывать фотки
Эт мы погулять ушли
Светик на Гайке,ее подруга на Пафосе и я на Цитадели,а гдето глубоко за кадром остался наш паппараца Димка на Хуаните
i-3829.jpg

i-3830.jpg

i-3831.jpg

i-3832.jpg

i-3833.jpg

i-3834.jpg

i-3835.jpg

i-3836.jpg

i-3837.jpg

i-3838.jpg

i-3839.jpg

i-3840.jpg

i-3841.jpg

i-3842.jpg

i-3843.jpg

i-3844.jpg

i-3845.jpg

i-3846.jpg

да уж, я думала будет все гораздо веселее, а оказалось как всегда :(
хорошо, что она попала в хорошие руки! кто знает,чем все могло закончиться... а как она относится к человеку после такого содержания?

Нормально.Правда девушка с характером,но в меру!Хорошим манерам потихоньку обучается!

Что-то никто не пишет отчёт!Накатаю-ка его я.
Вчера была прыжковая тренировка.Бедная Оля со своей сломаной ногой целый день простояла на поле с нами убогими :D !Сначало я отпрыгала на Пафосе,Потом сама Оля на Хапире,Кучеряга на Рассвете,Настя на Лёлике,Кучеряга на Олгыз и Алиса на Баронете.Ещё Оля попрыгала на Баронете,что бы исправить Алискины ошибки в работе.Потом мы немного передохнули,перекусили и в 10 часов вечера поехали купаться!!!Я на Пафосе,Катя на Козе,Настя на Лёлике,Яна-коновод на Символике.А Дима(мой муж),Оля,Кучеряга и Настин брат поехали к озеру в сухой и тёплой машине с чипсами и музыкой!Всё озеро было усыпано палатками!Люди приехали на выходные отдохнуть на природу.Мы нашли хороший заход в воду,где мало народу и полезли купаться!!!С визгами,писками,брызгами,бултыханиями и веселясь от души мы купались с лошадьми.Лошади резвились в воде-Сима прыгала,Коза бегала,Лёлик плавал,Пафос пытался утопиться!А все отдыхающие достали фотоаппараты и начали нас фотографировать!!!Мы четвером были в центре внимания!Какие-то ребята звали нас к себе на огонёк,но мы вежливо отказались :oops: !!!Потом вволю набултыхавшись мы вылезли из воды.Я и Настя отдали лошадей Димке и пошли купаться вдвоём!Потом вылезли,вытерлись полотенцем,оделись в сухие кофточки и поехали обратно!На обратном пути нас тоже все отдыхающие приглашали к себе,но мы не пошли :D !Шагали до дома,немного потрусили рысцой.Рысью это назвать нельзя,т.к.лошади были мокрые,скользкие,а мы уставшие.В воду заходили,когда ещё был закат,а обратно ехали в темноте.Над нашим полем увидели двух летучих мышей.Дома поставили лошадей по денникам,накормили ужином,потом поели сами,поиграли в карты и разъехались по домам!Какое счастье,что настало лето!!!
Оль,давай фотографии!!!

Вот это фотки, понимаю, как же я от жизни отстала.... :lol:
Вот прочитала все, что вы успели накатать и возникло всего 2 вопроса:
1. Что у Ольги с ногой (старый перелом или уже новый)??? :shock:
2. Не холодно ли было купаться без лошадей (если я правильно поняла), ведь вода еще не достаточно прогрелась? :oops:

МышАнь,отвечаю.
1)Перелом новый.Олин персональный убивца Грин-Грей встал на поле на свечку и перевернулся.Он понял,что простыми свечками Генерала из седла не высодить и просто упал на неё,а косточка хрустнула :( .Причём мы хорошо отработались в тот день(я на Хапире,Димка на Пафосе,Оля на Грише)и уже делали последнюю рысь в сторону дома.И конь решил,что один он попадёт домой гораздо быстрее!Оля потом ещё села на него,хоть мы и предлагали ей поехать на Пашке.И кстати она продолжает ездить и даже прыгать :roll: .
2)Без лошадей купаться так же не холодно,как и с лошадьми!Вечером вода тёплая!Кстати пора уже днём ходить купаться!Можно и без лошадок!Так хочется спокойно позагорать в купальнике и поплавать!А с лошадьми это сделать проблематично.

М-да.... вот это чудо лошадка по кличке Грин Грей :evil:
Олечка, выздоравливай поскорей!!! И береги себя!!!!

Светик, купать, конечно, хочется, но мне кажется, что все же вода еще не до конца прогрелась, хотя..... если очень захотеть :mrgreen:

Отчет о том, как побывали мы в гостях в живописном месте под Рузой на конюшне, владелицей которой является Elena V. Вместе с двумя Татьянами одной Козловской Козловской,другой из журнала " my horse "
Задачей было нафотографировать шайриков,тинкера и терца.Какая красотища.
Я в полном восторге.Конюшня сделанна ОЧЕНЬ по уму.
Сперва на фотосессию шел шайрик Хомяк.
Было очень страшно держать на лейце в недоуздочке четырехлетнего жеребца 190 в холке и размером копыт с большую суповую тарелку.Но на удивление обаятельный зверь ,а вот наглый тинкер Петя не хотел ни в какую позировать, во всю играл и веселился :)
Еще у Елены поражает огромное кол-во живых существ:два лабрадора,один дог,куча кошек,кролики ,куры,гуси и попугай.
От всего увиденного я просто в восторге.
Вид на конюшню и плац
i-3932.jpg

i-3931.jpg

Конюшня
i-3927.jpg

Еще одна
i-3929.jpg

i-3928.jpg

Мойка
i-3930.jpg

Бочка
i-3926.jpg

i-3925.jpg

Вот такие люпиновые поля
i-3879.jpg

Теперь самое интересное
Шайрик Харли
i-3880.jpg

i-3881.jpg

i-3882.jpg

i-3883.jpg

i-3884.jpg

i-3885.jpg

i-3886.jpg

i-3887.jpg

Работата Татьяны Козловской
i-3933.jpg

Вот такое у него маленькое копытцо
i-3888.jpg

Тинкер Петя
i-3889.jpg

i-3890.jpg

i-3891.jpg

i-3891.jpg

i-3892.jpg

i-3893.jpg

i-3894.jpg

i-3895.jpg

i-3896.jpg

i-3897.jpg

i-3898.jpg

Попугай-очень добрый и ручной и любит ,когда его везде гладят
i-3899.jpg

i-3900.jpg

i-3901.jpg

i-3902.jpg

i-3903.jpg

Кобыла Сара Абрамовна с двухмесячной кобылешкой
i-3904.jpg

i-3905.jpg

i-3906.jpg

i-3907.jpg

i-3908.jpg

i-3909.jpg

i-3910.jpg

i-3911.jpg

i-3912.jpg

i-3913.jpg

Терчик Базик
i-3914.jpg

i-3915.jpg

i-3916.jpg

i-3917.jpg

i-3918.jpg

i-3919.jpg

i-3920.jpg

i-3921.jpg

На обратной дороге Саввинский монастырь
i-3922.jpg

И вот такие штуки
i-3923.jpg

i-3924.jpg

Прикольно!!!Столько фотографий!!!
general написал(а):
Еще у Елены поражает огромное кол-во живых существ:два лабрадора,один дог,куча кошек,кролики ,куры,гуси и попугай.
От всего увиденного я просто в восторге.
Ну это ты зря сказала!Мы с Димкой давно уже подумывали подарить тебе какую-нибудь зверушку типа козы или кролика или на худой конец морских свинок!Надо нам тоже зверинец завести,тем более что площадь позволяет :D !!!

За чем нам еще зверинец,у нас же есть кривой кот,две собаки ,коза,баран,мамонтенок,хрюши в большом кол-ве,курица,просто скот,осел. :D :D :D

Сверху