General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Отчет о дне сегодняшнем пришла моя очередь писать. Но поскольку красиво и ного рассказывать не умею,решила попросить помощи Натыч.
И вот,сходя с ума,мы с ней накатали совершенно корявый,но достоверный отчет)))
К сожалению он не рукописный,а в форме ICQ :lol: как никак 21 век за окном)))

Ленок (23:53:41 16/06/2008)
начало:мы сегодня плавали....

Наташка (23:53:50 16/06/2008)
и плавали...

Ленок (23:54:01 16/06/2008)
некоторые пытались тонуть...

Наташка (23:54:50 16/06/2008)
ну типа там были: я на Ляле, ты на Джеке, Таня на Лесике, Серега на Источнике, Ольга на Козе и Светик на Пафосе

Ленок (23:56:01 16/06/2008)
Светик часто теряла стремяна,а Джек меня...

Наташка (23:56:43 16/06/2008)
а меня Ляля пыталась утопить, резко поворачивая к берегу...

Ленок (23:57:05 16/06/2008)
короче,было очень весело....а вот и фотки!!!)))

Плавали и плавали...
11631703df16.jpg

2d29411c3f3d.jpg

dceee2703fff.jpg

879b19f88a39.jpg

0bbd308bd565.jpg

Поплавки :mrgreen:
ecedcf726636.jpg

Погружение
921e409420be.jpg

e38032e48514.jpg

Причалили 8)
78b816c8f3d2.jpg

27cd76da9932.jpg

b8ca7a474cbd.jpg

Я на Джеке,на суше)))
3a68904d980a.jpg

Лесик-сухопутный
54d621cb3455.jpg

Наташка на Леди Люкс
ad7527c117f1.jpg

de24c368bc81.jpg

0ffdc7a3b22b.jpg

Светик на Пафосе
ed528eaf30e9.jpg

9d66854777c1.jpg

9878f6843d59.jpg

8ab73c8a29ba.jpg

3643db8a25e5.jpg

Проблема со стремянами)))))
b4bb944e361b.jpg

4560504e8df8.jpg

Потом все приехали на конюшню и переоделись в сухие вещи,кроме меня со Светиком.Мы решили пойти топиться по второму кругу.Светик на Гайке,я на Цитадели.Гайка как баржа ,ей все пофигу,а Цитадель первый раз.Ну что бы вы думали -эта лошадь умеет нырять. При чем стоя на мелководье ныряет головой вместе с ушами ,а выныривая пускает фонтаны воды из носа.Плавать ей тоже понравилось,но она продолжала нырять и на глубине-вот это как раз не понравилось мне .Плывешь,плывешь себе на лошади,а тут раз и лошади нет.
Смотрите какие ласты
normal_l1048752053.jpg

Мда..ласты супер, - креативные :D
Слава богу, что лыжи с каблуками не делают. 8)

Ой,как вы прикольно придумали!Ласты и акваланг и эта рыба,почему-то сушёная :lol: :lol: :lol: !!!Просто супер!!!!!Хотела написать отчёт о сегодняшней прыжковой тренировки,но раньше фотографий писать передумала.Потому что сегодня на плацу было кое-что необычное :D !!!

Туфли-ласты безупречные, но боюсь, что в них асфальтовой болезнью не долго заболеть! :mrgreen:
Фотки с купаний как всегда безупречны!!!
А вот про отчетик Светик как всегда заинтреговала, а теперь сиди жди, пока фотки выложат :lol:

Фотоотчет с прыжковой тренировки во вторник :D

Я на Леди Люкс:

Серега на Леди Люкс:

Ольга на Козе:

Светик на Пафосе:

Фокти супер, новые препятствия радуют, такие яркие.
Эх, скорей бы выходные

продолжение фотоотчета с прыжковой тренировки во вторник

Таня на Храбром:

Ольга на Цыпе:

Манюня на Символике:

Так..с что то ни кто не пишет о соревновульках.
Хочу поздравить Ленка с победой на 100 и 4 местом на 115,
Манюня на Симе основной маршрут проехала нулем,но так как глицин ей просто необходим,забыла перепрыжку потеряла кучу времени и из-за неудобного захода сбила палку в итоге осталась седьмая
Я с Серегой поймали по палке на 115 :(
Янчик со Светиком и с Наташкой снялись :( :( :(
Таня на Храбром на 100 получила 4 ш.о.,ф на 115 снялась с последней системы :(
Фотки и ролики будут позже

Краткость сестра таланта!Даже добавлять ничего не хочется.

А я тогда дополню, как после соревнований мы в количестве 9 лошадей, 3 собак и не знаю скольких людей - поехали купаться!!!! Было здорово!!!!

А еще в воскресенье мы со Светиком поехали сделать две рыси и отстать от лошадей, но в итоге любопытство взяло свое и мы поехали на поля за брод, долго там ходили, смотрели окрестности, в итоге подумали, что уехали уже ОЙ КАК ДАЛЕКО, а оказалось, что никуда толком и не уехали :lol: Побродили по деревне, нашли плотину или что-то вроде, поняли, что перейти нам речку негде и отправились домой.

Я попробую написать отчёт о нашей с Олей поездочки во вторник.
Гриб.
Выехали мы в поля.Оля на Курице,я на Пафосе.Куда ехать не решили и поехали в сторону брода.Денёк был хороший,лошади мирно шагали в паре,потом рысили,а мы беседовали о жизни.Проехались рысью,через поле,заросшее борщевиком выехали к пролеску и перешли брод.Как же здорово и красиво всё вокруг!Мы ехали мимо нескошенного поля.Трава уже созрела для кошения,семена налились своей зрелостью и тонкие стебли гнулись под их тяжестью.От ветра по полю гуляли волны,почти такие же,как на море!Переехав брод мы попадаем на поле с овсом и горохом.Овёс ещё не дал семян,поле ещё совсем молодое и зелёное.Пересекем это поле и попадаем в лес.Едем по лесной дороги шагом.В лесу пахнет сыростью,мхами и елью.Выезжаем из леса и попадаем в другой мир.Только что вокруг нас было почти бескрайнее сочное зелёное овсяное поле,а выйдя из леса видим такие же бескрайние поля со скошенной сухой травой!Пейзажи сменяют друг друга.Голубой купол неба с белыми облаками-это идинственное,что неизменно вокруг нас!Едем мимо полей,останавливаемся для того,что бы Пафос пописал :oops: и едем дальше.Переезжаем пролесочек и попадаем на следующее поле с сеном!Над нами голубое небо.Сено пахнет детством и беспечностью!Едем до дач,сворачиваем с поля и спускаемся в крутой овраг,перебираемся через канавку и галопом вскарабкиваемся вверх.Едем вдоль леса.Густая полевая трава сменяется на лесную тонкостебельчатую травку,местами растут дикие цветы.Мы забираемся на маленький холм.Он усыпан ковром лесной земляники,замечаем созревшую ягодку,но слезать за ней с лошади не хочется и мы спускаемся с холма.Прыгаем через поваленную берёзу.Потом скачем галопом по полю.Запахи сменяют друг друга,образуя неповторимую гамму.Вот пахнет сухим сеном,елью,грибницей,эти запахи перемешиваются с запахом луговых цветов и земляники!Тах пахло в детстве.А ещё вплетается в эту гамму запах лошади.Сено сложено полосками и мы скачем каждый по своей скошенной полосе.Лошади хотят скакать быстрее,но мы сдерживаем их порывы,т.к.путь ещё предстоит не близкий и мы бережём их силы!Потом решаем с Олей сократить путь через лес.Заезжаем на лесную дорогу.Две колеи постепенно перерастают в одну,а потом и она тает,как снег.Обратно ехать не хочется и мы решаем сократить и проехать лесом.Оля находит подберёзовик.Это первый гриб в этом году!Ради него Оля слезает с Курици и отдаёт его мне!В одной руке я держу гриб,в другой повод и хлыст.Мы пробираемся к дому лесом.Лес густеет и нам приходится то перелезать через поваленные деревья,то напролом лезть сквозь кусты.Ветки хлещут по лицу,Оля едет впереди и ещё умудряется ломать палки,что бы нам с Пафосом было удобее проехать :shock: !Мы прыгали через поваленные деревья,объезжали буреломы и валежники,ехали лёжа на лошади,закрывая глаза от веток.Всю дорогу я ехала с одной рукой,потому что в другой несла гриб!Реликвию этого лета!В этом густом непролазном лесу вспомнились нам рассказы про Леших,бабу Ягу,про передвигающиеся деревья(которые к тому же больно цеплялись за волосы)и прочую нечесть!Минут через двадцать показался просвет!Мы подошли к нему и не могли найти выход,т.к.край леса густо зарос деревьями,кустами и был завален буреломом.Кое-как выбравшись из леса мы обнаружили,что попали на то поля с которого уехали пол часа назад :lol: :lol: :lol: !Смеялись мы долго и до слёз!Решив,что путешественники из нас некудышные мы решаем ехать обратно известной дорогой,которая тоже оказалась не простой!Проскокав галопом по полю до лесной тропинки мы свернули на неё.Тропинка петляла,круто поворачивала,заводила нас в овраги и поднимала на холмы.Мы то немного рысили,то ехали лёжа на лошадях под наклонеными деревьями,то прыгали через стволы поваленных!Пролезая под очередным деревом я думала о том,что тут когда-то умудрялся проехать Димка-коновод на Гайке :shock: .Весь этот нелёгкий путь я опять-таки ехала,держа в одной руке гриб :lol: !Ветки били по лицу,а я даже не могла их убрать,т.к.руки были заняты.Тропинка привела нас к броду и какое же облегчение было услышать от Оли слова:"Мы дома!" От брода мы поскокали галопом,перешли перелесок,поднялись в галоп на поле,заросшем борщевиком.Лошади рвались вперёд,мы перегленулись с Олей и отдали им повод!Летели во весь опор в сторону дома!!!Я ехала с одной рукой,боясь того,что Пафос перевернётся,ведь падать на всём скаку-это его любимое занятие,а гриб,как "шашку на голо"я всё-таки несла.Потом мы порысили вдоль озера и дошагали до дома.Там я вручила гриб конюху Гришке.Он отломил шляпку,сказал,что гриб червивый,разломал и выбросил его :shock: .Разочарованию не было предела!Я так старась нести его всю дорогу прижимая к груди,как ребёнка!Ведь ножка то была нормальная!!!В общем вот с такими приключениями мы отработали во вторник лошадей!

Светик,в тебе пропал писатель,пора переквалифицироваться :lol: :lol: :lol:
Как напишешь бестселлер...... :)

Сверху