General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Чего-то никто не пишет отчёты.Тогда я напишу ещё один.
Вчера у меня был ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ!Когда Оля сказала,что будем прыгать клавиши без седла,я надеялась на то,что она всё-таки пошутила.Пошла на конкурное поле,отработала без седла коня.Работой это назвать трудно,скорее это была пытка!Т.к.ноги жутко болели,а без надзора тренера,я себя жалела.Шагала через каждые 2-3 круга рыси,как только начинала съезжать,сразу останавливалась,ну и т.д.Только более или менее нормально галопировала.Потом пришёл Серёга,а за ним и Оля на Козе.Я до последнего надеялась,что может Оля всё-таки забудет или передумает меня мучить.Но не тут-то было!Увидев,что мы размялись Оля попросила Серёгу поставить мне чухончик,потом его высоту подняли,потом ещё подняли,потом были брусья с которых конь благополучно сваливал и в глубине души я была ему благодарна.Потом мы прыгали клавиши.Я боялась их как огня,т.к.их прохождение трудно давалось мне даже в седле со стременами(я говорю не о посадке,а о правильности прохождения).Конь то выскакивал из них,чуствуя мою неуверенность,то останавливался прямо по середине,т.к.без седла я цеплялась за повод хакаморы.В итоге я благополучно упала,когда Пафос в очередной раз свинтил в сторону!Падение оказалось совсем не страшным и это придало мне уверенности в себе:"Упаду,так упаду,-думала я,-Терять-то уже нечего".Я взяла себя в руки и проехала клавиши с брусьями на выходе,правда сбив первую клавишу.Потом я прыгала и прыгала,прыгала и прыгала и это дело мне начало нравится.Потом Серёга ещё немного поднял брусья на выходе из клавиш.Конь пару раз прыгнул,потом я как-то растерялась,недодвинула его,он свалил в сторону,а я повисла у него на шее.Под дружный хохот Оли и Серёги я провисела немного на шее и спрыгнула на землю :oops: .Это засчиталось,как второе падение :lol: .Когда я с клавишами окончательно разобралась,то Оля снова предложила мне прыгнуть брусья,которые мне не давались в начале.При очередном улепётывании коня в сторону я катапультировалась в третий раз.Но потом из последних сил брусья мы всё-таки добили и отпрыгали несколько раз!
--
Итог дня здоровья.Я разобралась с клавишами,похудела по ощущениям килограмм на 20 и заработала коллективчику 3 кг.шашлыка :D !Зря худела :lol: !
--
С утра жутко болят ноги и спина,а добрая Оля позвонила поглумиться над моими страданиями :lol: !

Всем привет! Смотрю препятвие новенькие красивые, но прыгаете вы почему-то в полях. Как дела обстоят с строительством конюшни? есть ли уже плац, манеж будет?

Звёздо4ка написал(а):
Всем привет! Смотрю препятвие новенькие красивые, но прыгаете вы почему-то в полях. Как дела обстоят с строительством конюшни? есть ли уже плац, манеж будет?
Плац к середине недели будет готов,а за ним и манеж

Фотоотчет дня сегодняшнего
Цитадель
http://video.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/4073/4076.html
i-4083.jpg

i-4084.jpg

i-4087.jpg

i-4091.jpg

i-4093.jpg

i-4095.jpg

i-4097.jpg

i-4101.jpg

i-4099.jpg

Коза в леваде колбасится после работы
i-4073.jpg

i-4074.jpg

i-4075.jpg

i-4077.jpg

Ас са
i-4078.jpg

i-4098.jpg

i-4079.jpg

i-4080.jpg

i-4081.jpg

i-4082.jpg

i-4085.jpg

i-4086.jpg

i-4088.jpg

i-4096.jpg

i-4100.jpg
корчит рожи
i-4090.jpg

i-4092.jpg

i-4102.jpg

i-4094.jpg

i-4103.jpg

i-4104.jpg

i-4105.jpg

i-4106.jpg

i-4108.jpg

i-4109.jpg

i-4110.jpg

i-4111.jpg

i-4112.jpg

i-4113.jpg

i-4114.jpg

i-4115.jpg

i-4116.jpg

Пока никого нет,напишу только одно о дне сегодняшнем:

Мы занимались плохими делами)))))))))

Ольга на Козе
09ccf2d76df5.jpg

Отчет хорошо(можно сказать даже замечательно :lol: ) получается писать у Светика,поэтому предоставим это дело ей)))
А остальные фоточки скоро будут!

Дааа, молодцы! Мои бы звери свалили от страшной кучи куда подальше!
Надеюсь ни один рулон сена не пострадал.

Kinder написал(а):
Надеюсь ни один рулон сена не пострадал.
Наташ,один рулон всё-таки немного пострадал :oops: -он был жестоко искусан лошадьми :D .От ног Козы не пострадал никто :D !

Небольшой отчетик о тренировке. Все оказывается не так запущенно, когда можно смело заниматься своей посадкой. Езжу я сейчас на Ляльке (Леди Люкс), кобыла очень душевная, под всадником не играет, единственное, я не сразу у нее нашла педаль тормоза, но в большей степени все дело было во мне, так как я по привычке была зажата, но после на второй рыси перестала ждать подвоха от кобылы, занялась собой, включила думалку и стало что-то получаться, спасибо Сереге , который корректировал мои действия, говорил, что и как делать. Потом пришла очередь галопа, я опять зажалась, кобыла предлагала поскакать быстрей, но Серега был против, и я как бы тоже, под чутким руководством я начала справляться. стала кобылу поднимать правильно, а не лишь бы как-нибудь. Под конец перестала наклонять корпус при подъеме и вроде даже села прямее. В общем работать над собой еще и работать, но сдвиг есть, как мне кажется, и думаю, что все еще не безнадежно. Так что я рада, спасибо хочется сказать Натахе (Натыч) за то, что разрешила такому чайнику как я заниматься на Ляльке, спасибо Сереге, что он мной согласился заниматься, а еще спасибо Ляльке за то, что честно меня терпела и откатала как хрустальную вазу. Следующая тренировка будет завтра, посмотрим, что завтрашний день мне готовит, но я искренне надеюсь, что мы сработаемся и с Серегой (в смысле, что он продолжит со мной заниматься) и с Лялькой. Кстати мы вроде бы пару раз попали в объектив фотоаппарата и может даже будут фотки с этой тренировки.

А у нас печальная новость.Вчера вечером пала от сердечного приступа наша старушка Хуанита :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .Всё произошло моментально,даже не успели оказать первую помощь.Зелёных лугов тебе в лошадином раю...

Зеленых лугов Хуаните, замечательная лошадь, замечательный учитель, ведь не одного всадника учила ездить именно она. Хуанита, мы тебя будем помнить.

Вот теперь не знаю,как за плохой новостью приподнести хорошую :roll: .

Дело в том,что сегодня день рождения у нашей Насти!Ей исполняется 18 лет!Хочу поздравить её с этой серьёзной датой(стала уже совсем взрослой девушкой :lol: ),пожелать счастья в личной жизни,успехов в работе с лошадьми и простого женского счастья! :birth:

Сверху