Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Чего-то никто не пишет отчёты.Тогда я напишу ещё один.
Вчера у меня был ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ!Когда Оля сказала,что будем прыгать клавиши без седла,я надеялась на то,что она всё-таки пошутила.Пошла на конкурное поле,отработала без седла коня.Работой это назвать трудно,скорее это была пытка!Т.к.ноги жутко болели,а без надзора тренера,я себя жалела.Шагала через каждые 2-3 круга рыси,как только начинала съезжать,сразу останавливалась,ну и т.д.Только более или менее нормально галопировала.Потом пришёл Серёга,а за ним и Оля на Козе.Я до последнего надеялась,что может Оля всё-таки забудет или передумает меня мучить.Но не тут-то было!Увидев,что мы размялись Оля попросила Серёгу поставить мне чухончик,потом его высоту подняли,потом ещё подняли,потом были брусья с которых конь благополучно сваливал и в глубине души я была ему благодарна.Потом мы прыгали клавиши.Я боялась их как огня,т.к.их прохождение трудно давалось мне даже в седле со стременами(я говорю не о посадке,а о правильности прохождения).Конь то выскакивал из них,чуствуя мою неуверенность,то останавливался прямо по середине,т.к.без седла я цеплялась за повод хакаморы.В итоге я благополучно упала,когда Пафос в очередной раз свинтил в сторону!Падение оказалось совсем не страшным и это придало мне уверенности в себе:"Упаду,так упаду,-думала я,-Терять-то уже нечего".Я взяла себя в руки и проехала клавиши с брусьями на выходе,правда сбив первую клавишу.Потом я прыгала и прыгала,прыгала и прыгала и это дело мне начало нравится.Потом Серёга ещё немного поднял брусья на выходе из клавиш.Конь пару раз прыгнул,потом я как-то растерялась,недодвинула его,он свалил в сторону,а я повисла у него на шее.Под дружный хохот Оли и Серёги я провисела немного на шее и спрыгнула на землю
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
.Это засчиталось,как второе падение :lol: .Когда я с клавишами окончательно разобралась,то Оля снова предложила мне прыгнуть брусья,которые мне не давались в начале.При очередном улепётывании коня в сторону я катапультировалась в третий раз.Но потом из последних сил брусья мы всё-таки добили и отпрыгали несколько раз!
--
Итог дня здоровья.Я разобралась с клавишами,похудела по ощущениям килограмм на 20 и заработала коллективчику 3 кг.шашлыка
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
!Зря худела :lol: !
--
С утра жутко болят ноги и спина,а добрая Оля позвонила поглумиться над моими страданиями :lol: !