General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Если взлетят в Гелиосе, в остальных местах взлетит еще больше, может захотите в ИППООО? :idea: там в три раза дороже

Улетун и Ляля
i-4126.jpg

i-4127.jpg

i-4128.jpg

i-4129.jpg

i-4130.jpg

Светик и Пашка
i-4131.jpg

i-4132.jpg

i-4133.jpg

i-4134.jpg

i-4135.jpg

i-4139.jpg

Димка
i-4136.jpg

i-4137.jpg

i-4140.jpg

i-4138.jpg

Лесик
i-4141.jpg

i-4142.jpg

i-4143.jpg

i-4144.jpg

i-4145.jpg

ritutik написал(а):
Если взлетят в Гелиосе, в остальных местах взлетит еще больше, может захотите в ИППООО? :idea: там в три раза дороже

Не-е-е, спасибо :D Просто если сильно взлетят придется искать конюшню без даже планируемого манежа :( По крайней мере на первое время. Про взлет - я имела в виду связанный с постройкой плаца и манежа. Обычно когда конюшня начинает "обрастать" условиями, цены взлетают раза в 1,5-2. А что из-за кормов может подняться стоимость постоя - это итак понятно. Цены на бензин нынче как на дрожжях растут :)

Спасибо еще раз за информацию. Ждите меня где-то в октябре, приеду на разведку :lol:

Спасибо еще раз за информацию. Ждите меня где-то в октябре, приеду на разведку
Приезжайте и раньше ,гостям всегда рады :)

Новый житель нашей конюшни-жеребец Досуг русской верховой породы принадлежит Александру Грибахо,наконец то у нас дядечка коваль теперь при конюшне :)
i-4146.jpg

i-4147.jpg

i-4148.jpg

i-4149.jpg

i-4150.jpg

i-4151.jpg

i-4152.jpg

i-4153.jpg

i-4154.jpg

i-4156.jpg

i-4157.jpg

i-4158.jpg

i-4160.jpg

i-4161.jpg

i-4162.jpg

i-4163.jpg

i-4164.jpg

i-4165.jpg

i-4166.jpg

i-4167.jpg

i-4168.jpg

Теперь обыденность наши прыжки
Геля на Барсике
i-4169.jpg

i-4170.jpg

i-4171.jpg

Я на Козе,жалко что сегодня не было время фотографировать .Отважный Коз скакала в связке до 160
i-4172.jpg

i-4173.jpg

i-4174.jpg

i-4175.jpg

Олгыз и на ней Кучеряшка
i-4176.jpg

i-4177.jpg

i-4178.jpg

Цитадель или же Ципа,она же Курица
i-4179.jpg

i-4180.jpg

i-4181.jpg

Фото с дня здоровья
Настин один из подарков на ее ДР лично от меня злобной :D :D :D
i-4182.jpg

i-4183.jpg

i-4184.jpg

i-4185.jpg

Светик на Пашке
i-4186.jpg

i-4187.jpg

i-4188.jpg

Манюня на Симене
i-4189.jpg

i-4190.jpg

i-4191.jpg

i-4192.jpg

А дальше было отмечание Настиного ДР
i-4193.jpg

i-4194.jpg

Добавлю ,что день прошел успешно заработали два кг шашлыка.Ни одно живое существо не посрадало :D

general написал(а):
Добавлю ,что день прошел успешно заработали два кг шашлыка.Ни одно живое существо не посрадало :D
Добавлю,что День рождения тоже прошёл успешно,все пострадавшие утром чувствовали себя удовлетворительно :lol: !

Молодцы! Как всегда, полно классных фото и интересных событий)
А Досугу сколько лет? Не стоял случайно 5лет назад в КСК Измайлово?
Там один Досуг в детской школе работал, потом ег продали увезли. Потом Коровину привези другого Досуга, тоже вороного))
Он потом с ним в ЦСКа переезжал, а дальше уже не в курсе)

Каравелла написал(а):
Там один Досуг в детской школе работал, потом ег продали увезли.
Нет,это точно не Сашкин конь!Наш Досуг привёз Саше КМСа,он очень серьёзный товарищ!Его под детей никак низя!

Сколько всего нового :shock: скучаю :cry: никак не могу выбраться...

Дашко ты не представляешь как мы по тебе соскучились!!!!!Друг наш приезжай!!! :( :( :(

А у этого Досуга не была ли раньше хозяйка-девушка? Он в Измайлово никогда не стоял?
Просто, там было 2 Досуга, один пал, который был клубный, а второй, частный, уехал потом... очень уж похож на уехавшего... мне очень нравился тот конек...

Этого Досуга Саша вырастил с годовалого возраста и никогда с ним не расставался!!!!!!

Как же хорошо иметь плац с хорошей дренажной системой. Сегодня после продолжительного дождя не прекращающего 12 часов или больше, выехала на плац,к моему удивлению ни одной лужи и грунт не вязкий,хотя и плац еще не сделан полностью :) Завтра должен на первый слой заехать каток,попробовать утромбовать.Во вторник-среду укладка песка и щепы и засыпка разминочного плаца(20 на 40) и может быть бочки.

general написал(а):
Как же хорошо иметь плац с хорошей дренажной системой. Сегодня после продолжительного дождя не прекращающего 12 часов выехала на плац,к моему удивлению ни одной лужи и грунт не вязкий,хотя и плац еще не сделан полностью :) Завтра должен на первый слой заехать каток,попробовать утромбовать.Во вторник-среду укладка песка и щепы и засыпка разминочного плаца(20 на 40) и может быть бочки.
А мы с Танькой и Бараном тоже сегодня грунт заценили,теперь нам ни какие дожди не помеха,одно удовольствие работать на таком грунте,особенно в дождь,когда все сахарные играют в карты)))))

Ага, плац у нас классный=))
Видела его после дождя, как на нем Генерал работала, как будто дождя и не было=))) Ни лужи, ни слякоти! Вокруг в полях одни лужи, а у нас на плацу все супер=)

Забыла рассказать,что так же я сегодня проверила лично плац на мягкость(спилотировала с Гайки),он оказался очень мягким практически ,как гимнастические маты :D

Согласна))) платц здоровский)))) я тоже успела в пятницу оценить его на мягкость приземления :lol:

Что то с памятью моей стало....Пытаюсь уже какой день написать,что теперь к нам ведет нормальная дорога,а не ямы с кочками.

Сверху