Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Во избежании лишних вопросов(на которые мне надоело отвечать) и недоразумений,связанных с названием нашего клуба хочу пояснить.КСК"Гелиос",который существует уже седьмой год под руководством Разуваевой Ольги и имеет прекрасных лошадей,замечательный коллектив и вполне удачно выступает на соревнованиях по конкуру,зимой переехал в новое здание.Администрация конюшни решила назвать её КСК"Темп".Но КСК "Гелиос" из-за этого не прекратил своё существование!Т.к.клуб-это прежде всего люди и лошади,а уж потом стены(которые вполне можно поменять).Просто мы своим Гелиосным коллективом и своими Гелиосными лошадьми стоим на базе кск"темп".Руководителем Гелиоса и его тренером по-прежнему является наша незаменимая Оля!!!У нас даже аммуничник,отдельный от темпа!Занимаемся мы на одном плацу,конюхи,корма,опилки и "человеческое отделение" у нас общее.
Пожалуйста,не путайте два разных клуба,которые уживаются в одном здании.Тренер "Темпа" Фролов Сергей,Тренер "Гелиоса" Разуваева Ольга.Мне просто ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО,когда нас "чешут под одну гребёнку".