General и CO

Вот и Ольга наконец-то попала на торт :lol: Винтер ее сегодня "сделал" и она упала спустя много лет :lol:
Вот как это было :
i-626.jpg

i-627.jpg

i-628.jpg

i-629.jpg

i-630.jpg

Ой....Хвост папараций ещё и всё засняла....бедня Ольга..думаю ей не особо приятно было. Но ничего не толкьо же мы с Кучеряшкой падать должны..должно же быть разнообразие :lol:

Да уж Винтик постарался,только тортика от меня не дождетесь,с меня посолиднее что то :lol:

Мне Лена Каминер-она же хозяйка Бакарты,написала вот такую картину:
i-730.jpg

Мой злобный коз :lol:

Ну и Винтер…..какой хулиган :twisted: .
А коза просто супер красивая :shock: :wink: .

Эх,как мне сюда забегать нравится!Такие чудесные фотки...а я вечно скучаю :( надож так прикипела..

Вчерашний день к сожалению прошел без падений.На Винтике с Беркутом перекатались все кому не лень
Ассоль на Винтике
i-734.jpg

А вот я на нем же решила первый раз зайти на препятствие
i-733.jpg

Сегодня был день тортиков, детей, гостей и друзей !!! :lol:

К нам в гости приехала моя подруга. Сначала она захотела покататься на Ласке:
i-641.jpg

i-639.jpg

Потом Ласке пришлось немного поработать 8)
i-638.jpg

i-643.jpg

А в это время моя подруга приставала к Лакруа. Меня тут спросили на конюшне, как все-таки зовут жеребенка - Лакруа или Ластик ??? Пришлось ответить, что его зовут - Лакруастик :lol:
i-642.jpg

Наши детки катались на молодых тракененских жеребцах. У детей произошел скандал из-за того, кто будет кататься на Эрфольге :shock:
Анечка, как настоящая леди расплакалась, и Саньку, как настоящему джентельмену, пришлось ей уступить, на что он очень сильно обиделся :(
Анечка на Эрфольге:
i-644.jpg

Санек на Винтере:
i-645.jpg

Потом моей подруга увидела нашу знаменитую блондинку - Хелори Гранд, она ей очень понравилась и мы решили сделать фотографию "Две блондинки". Вот, что из этого вышло:
i-646.jpg

i-647.jpg

Приехал Женя и привез свой должок за падение ( очень вкусный тортик ). Женя приехал на целом табуне лошадиных сил и мы решили запечатлеть эту красоту:
i-649.jpg

i-648.jpg

Ну твоя Блондинка просто неповторима....
Ой а машинка Руднева просто калссс :D надо как-нибудь на такой покататься :lol:

Вот еще немного фоток.Пока мальчики гуляли в леваде Манюня бегала за ними с фотоаппаратом :lol:
i-742.jpg

i-743.jpg

i-745.jpg

i-744.jpg

i-737.jpg

i-741.jpg

i-740.jpg

i-738.jpg

А не побоялись детей на жеребцов садить? :shock: Малоли тчо им в голову взбредёт... :roll:

Смелые какие.. :lol:

Я вот неочень понимаю.. Кому все эти лошади принадлежат? :) Сорри если не дочитала чего.. :roll:

Мальчики великолепны!В леваде очень фотки понравились :!:

Ну вот теперь можно поздравить Хвостика,ее сокровище наконец приехало на конюшню.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вечером будут ее фотки :lol:

Сверху