Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Ну попробую состряпать отчетик.Так...с встретились с Ленкой Бякиной,пока ехали до конюшни,Ленка расссказала ,как снимала Симку,Бяку и Пашка.Самая ЗВЯЗДА говорит она ,была Сима,а так как Бяке надоела её хозяйка,всячески пыталась затоптать мать...,которая сидела посреди плаца с фотиком и мешала ей делать перемены направления по диагонали
Ну так ладно дальше:попили кофейку,переоделись,решили все же поработать клячку.И тут Ленка жалуется,что у нее за много лет нет фоток на лошади и вообще ,ее ,с лошадью,но тут как у меня был фотик с собой...дальше увидите...
В итоге раз я переоделась решила все же не халявить и отпрыгать Гайку.
И так Ленка на Гайке
А дальше я...правда самые интересные моменты,когда я пролетала над последней стойкой тройника не успели запечатлить. Ужасное,что когда лошадь направляешь ровно и вроде бы все она идет ,туда куда ее направляешь,а нет;в прыжке меняется траектория полета и высота препятствия...-это жуть...так как идешь на одну высоту, банальные 110 ,а получаешь в итоге -где то под 160
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
....и пролетая стойку ,когда ты ее видишь сверху......ну Вы сами понимаете ,что впечатление не очень приятное.
Летишь и думаешь,хорошо ,что кобыла сильная и ты это все пролетишь
А пока Гайка отрабатывалась,приехала Катюха.Ну Катюха ,как всегда издевалась над Козой шлепала ее ладонью по затылку(на фотках посмотрите),невзоркина на нее нет,а Коз подло всячески веселилась :то собачки,то мотоциклы ;которые проезжали по дороге и от них был только шум..,то злобная Я,которая ее пыталась напугать.А вот еще я вчера невзоркина повторила ;со шпорами без седла и чёмбуре на шее.А началось все с того,что из-за своей лени,чтобы пошагать кобылу и сделать пару кругов рыси и галопа,мне было ЛЕНЬ седлать;по этому я на недоуздке и на двух лейцах поехала.Тут на до мной прикалолись ,что типа как невзоркин,только не хватает удавки на шее.Сперва отцепила одну лейцу,завязала ее на шее;подняла в рысь ,галоп.Останавливается оказывается.. :shock: :shock: :shock: Дело закончилось тем,что кобыла осталась в недоуздке,но управлялась удавочкой из чёмбура на шее
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Как нить попробую зайти на ней на типа кордео на прыжок.На недоуздке без седла я уже прыгала,что то в районе 140 ,только не помню чухонец или брусья.
Ну так вот Катюха