General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Ну попытаюсь.Утро раннее загрузила свою клячу,поехали за всеми остальными.Благо удачно.
Приехали вовремя,без спешки поседлала свою сумашедшую кобылы.На разминке она вела себя вполне прилично ,даже никуды не спешила,и даже на основном маршруте вела себя сносно,но только дело дошло до перепрыжки,не знаю кого понесло,то ли ее ,то ли меня короче (Остапа понесло) ,накуролесили ,в итоге остались седьмымыми ,как раз последними из семи нулей пройденных в основном маршруте из 25-28 человек :( (единственное жалею что не поехала маршрут до 140 ,ей бы на разминку хватило бы :D :D :D ,чтобы потом ехать 120)
Кучеряжка с Манюней запоролись на двойной системе с состоящей из двух брусьев,но тут чисто их ошибки.
Но видать это был не день Лены Шестаковой-на разминке Расик на приземление одной ногой попадает в яму и они наворачиваются вместе.За тем очередная закидка Ленка пилотирует в брусья.Ну ничего уговорили Расика попрыгать,так все равно под конец маршрута на (когда шел чисто и спокойно)все равно Ленка купил и опять же Ленка прыгнула брусья без него.
А самое обидное,что после окончания маршрута Маня с Ленком все пропрыгали вполне ГУД :D

Вчера было 13ое число....явно не день блондинок, как мне сказала Вероничка :lol:

В призах мы,конечно,будем,но чуть позже!Маршрут стоял очень сложный!Много хороших всадников не проехало его достойно.А мы чем больше будем тренироваться без тренера,тем хуже будем выступать.Это простая истина.Когда будем все вместе,тогда и старты будут удачнее :wink: !Жалко,что мы с Димкой уехали не дождавшись,как выступит Маня и Кучеряга второй раз(работа есть работа).Очень красиво проехал Грибахо на Досуге!Конь красовался после старта показывая какой он классный и здоровский,а на перепрыжке снова сосредоточился,отпрыгал,принеся Сашке первое место и снова стал скакать и играться!Коза молодец на маршруте,а вот в перепрыжке конечно подкочала,несясь сломя голову :( .

Я далеко не суеверная,но может проблемы Гелиоса прекратятся в следующем,не високосном году?!

Сашка занял второе место Светик))Но Дося отжигал суперски)))) 8) 8) 8)

С Нового Года начнём новую жизнь) 8)

Неудивительно,что Рассик с Симой прыгать не хотели,с такой то нормой кормления :(
Рассик в течении полумесяца получал три кг овса,а бедный Сим 900 грамм :(

М@нюня написал(а):
Сашка занял второе место Светик))
Упс :oops: ,я думала первое.
Да уж,нормы кормления у нас на конюшне интересные.Хорошо Кучеряга с безменом всё взвесила и наглядно показала,что едят лошади мало.

Да уж :? Рася очень похудел. Просто и я и Ленка видим его каждый день и в глаза не бросалось. А тут сначала мне девчонка одна сказала,что он перепал, а потом я с трибун на соревнованиях издалека увидела и офигела :shock: Моклоки торчат, шея опала, короче жесть :cry: Надеюсь,что сейчас с кормлением все поправится.

Вот пара фоток Оьги на Княгине (Фаворит, 13.09.08)

DSC01749-webbig.jpg

DSC01750-webbig.jpg

Обе фотки на одном и том же препятствии, тока одна - с основного маршрута, вторая - с перепрыги :wink:

Голая правда,собственно,а кто устраивает скандал???Тут наш дневник и мы пишем в нем что хотим.Опять же я высказала как раз голую правду по поводу состояния лошадей:Рассвет похудел,Символика,Базоф,Бакарта тоже.А когда девчонки норму взвесили и оказалось,что одна норма соответсвует 1 кг овса,то это по-моему уже слишком(даже если он и плющенный)....
Ирен,спасибо за фотографии,а еще есть???

general написал(а):
Ирэн,спасибо за фотографии,а еще есть???

Ваших больше нет, мы после 120 сразу уехали. Другие всадники есть, немного, в моем дневнике.

Сегодня Дима поехал работать Пашку и с ним(по моей просьбе)занималась Кучеряга.Что из этого вышло не знаю,надеюсь дома меня не прибьют :girl: .Дело в том,что со мной муж тренироваться не хочет,т.к.плац-это единственное место на планете,где я на него кричу :oops: (и единственное место,где есть за что :roll: ).А тут вроде другой человек.Надеюсь всё прошло успешно :| !

Господа, перемещаемся в "личку" для обсуждения околоскандальных тем.

Свет, я помню как вы вдвоем с Димкой ставили мне на корду Киндера, друг друга понимали с полуслова, так все органично прошло. Тихо, спокойно и конь не нервничал. До сих пор не нарадуюсь :D :kiss:

Спасибо,Наташ :oops: .А я твой тортик помню,который мы всей Сосновкой дружно слопали :D !Но заниматься с конём-это одно,а заниматься с человеком-совсем другое.Вопреки всем детским мечтам,тренера по верховой езде я в себе не вижу :roll: .

УРА!!! У меня заработал интернет! Неужели....
Итак, немного фото из Фаворита(все вперемешку), остальные потом:
db24e1726f90.jpg

fabc11440e8e.jpg

a62f7bd5406d.jpg

120513b24302.jpg

5c65bb236b8f.jpg

8d421e151b29.jpg

1a07f9587f97.jpg

9f408c82c90a.jpg

d4f41b8e1b38.jpg

2a00fae9815d.jpg

45d136d09a10.jpg